ステーキとハンバーグをメインにするレストラン

ステーキとハンバーグをメインにするレストランです。アメリカン風の店内では炭火でステーキなど焼くライブキッチンがありテンションが上がります。ランチに伺って「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグランチ」を頂きました。200グラムのハンバーグにパンまたはライス、スープにサラダやフルーツ・デザートが食べ放題のセットでした。ハンバーグは粗挽きで食感が良く美味しかったし、野菜がたくさん摂れてよかったです。

コスパが良いランチ

尼宝線(県道42号線)沿い、広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。ステーキやハンバーグがリーズナブルに頂けるお店で、ランチに伺い炭焼きハンバーグとサラダやフルーツ・デザートが食べ放題のセットを頂きました。ハンバーグは牛100%の粗挽きで食感が良く美味しかったし野菜もたくさん食べられて良かったです。お値段は1408円でしたがコスパはとても良いと思いました。

子連れ家族にオススメ!

子どもと一緒に遅めのランチで行きました。
ソファー席では、机につけるタイプの子ども椅子を準備してくれます。
待つ間は、クレパスを出してもらえ、表は塗り絵・裏は自由帳のようなシートでかなりの時間楽しめました。
サラダバーはポテトサラダやトマト、デザートもゼリーやフルーツがあり子どもはテンションがあがっていました。
テレビ画面では、調理やサラダバーの様子がうつしだされ、補充のチェックも出来ました。
別料金になりますが、ジェラートやドリンクバーもあり、美味しくてクオリティが高く満足感を得られます。
子どもは最後にシールや車などおもちゃがもらえるので喜んでいました。かごに入ってる中から好きに選ぶことが出来ます。
子連れにかなりオススメのレストランでした!

55 さん

とても満足!

日曜日の12時半頃に行きました。お昼時なので1時間くらいは待つつもりで行ったのですが、席数が多いので20分ほどでテーブルに着くことができました。店内は美味しそうなにおい香りが漂い、テンション上がりました。ハンバーグランチにサラダバーをつけ注文。サラダバーで小腹をみたしていたところにハンバーグが届きました。炭火焼で大変美味しかったです。食後のデザートは、サラダバーに果物やゼリーがあったので大変満足でした!

Nemo
Nemo さん

美味しい

宝塚駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
ステーキをいただきました。
肉が柔らかく、ジューシーでとても美味しかったです。
お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

サラダバーがおすすめ

清荒神の近くにあるステーキチェーン店。真っ赤なソファーに賑やかな雰囲気がアメリカン☆ビリーハンバーグセットを注文。セットはコーンスープ、サラダバー、ごはん(またはパン)が付きます。サラダバーは種類が多くデザートまであるので絶対おすすめ!ハンバーグはずっしりしていて食べ応え十分です。お腹いっぱい食べたいときはぜひ。

兵庫県宝塚市鶴の荘1-1

• 鶴之荘から31m (徒歩1分)