マエバシリバースセイタイイン・シンキュウセイコツイン

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

肩周りがとてもが楽になりました!

肩こり・腰周りがひどくて利用させて頂きました!初回クーポン(初回カウンセリング料+施術料 税込2980円)を利用してお願いしました。仕事終わりで身体が疲れ切っていて、最近、肩周り腰痛に耐えられなくなってきてしまったことを相談しました。身体の状態をチェックした後、今の辛さをまず取り除こうという事で、すぐに施術して頂きました。マッサージのような身体をほぐすのとはまた違い、凝り固まっている部分を丁寧にストレッチや触れることによってアプローチして頂き、無痛なのに終わった後には身体がとてもほぐれました。数ヵ月ぶりに肩周りや腰周り、呼吸が楽になった気がします。直前に予約し飛び込みで伺ってしまいましたが、丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。

毎日続いていた頭痛が良くなりました!

肩こりがひどく、毎日頭痛が酷かったとき、紹介頂き通うようになりました!
もみほぐしマッサージには時々通っていましたが一時的のみで改善されなかったのですが、通う事に体が軽くなりました!
軽くツボ?を押していただくだけなのに体が軽くなりびっくりです。
今では頭痛もよくなりました!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
毎日痛み止めを飲んでいた頭が痛いのが、楽になってよかったです!

ますます幸せな年にもなりますね (^^)v
続けて、ケアもおねがいします。

前橋リバース

とても対応がよく、整体へいくならリバースだと思ってます。最近行き始めたのですが治療法もよくどんどん体も良くなりました。
リバースを選んで正解だと思います。また、まだ行ってない友達や家族がいたら是非リバースをオススメしたいです。

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院からの返信

ご投稿、ありがとうございます!
お身体が楽になってきていただいて嬉しいです。
より状態が良くなれるように励みます(^^)

体が軽く

長年ハードな運動をしていてもろくなケアをせずにいたらあちこち怪我をするようになり身体が悲鳴を上げだして途方にくれてました。
そんな時知人に紹介してもらいすがる思いで受診しました。
問診から施術に至るまでとても丁寧で分かりやすく安心して受けられました。
骨盤矯正して頂き身体の歪みを治してもらったら鉄板のように硬かった背中や鉛のように重たかった身体が数回の施術によって改善されて凄く身体が軽くなって楽になりました。
運動のパフォーマンスも上がりました。
身体を根本的に治したい方にはお勧めです。
先生は明るくて優しい先生です。

おふおふさん
ご投稿ありがとうございます!

おふおふさんの身体が軽くなって、より毎日のパフォーマンスが上がるように努めますね!

ありがとうございます!

ブライダルに向けて痩身目的で行きました

整体師さんは男性ですが自身もファスティングやマッサージを行なっていて美容に詳しい方で、安心して通えました。
約2週間のファスティングプログラムを組んでくださって、目標を達成することができました。
このままファスティングを続けて綺麗になれるといいな〜

初めての整体院!挙がらなかった左肩が...

今まで、何かあると病院へかかることしか頭にありませんでした。
今回、体の怪我や不調で、知人から紹介され受診しました。
まず、入った瞬間に院内にとても清潔感を感じ、院長先生もとても丁寧に応対や施術をしてくれ、最初から信頼できる整体院だと感じました。
マッサージも気持ちいいけど、その場しのぎで症状は繰り返し...
けれど、先生は根本治療をしてくれます。
長年放置していた身体はすぐには治らなくて当然と思っていましたが、数回で良くなっていることを実感しました。
車でも機械でもメンテナンスがありますが、人間も同じで身体のメンテナンスが必要だと思います。
今回、勉強熱心で知識が豊富な先生に出会えて本当によかったと思いました。
初回は自分が全然気にしていなかった身体の歪みに言葉を失いましたが、歪みもだんだん整ってきていて、通うきっかけとなった症状も改善してきています。
特に、痛い時に何をしても挙がらなかった左肩が、先生の施術で挙がるようになったことに驚きました。
病院も必要な時はありますが対症療法なので、今回の通院をきっかけに先生の力も借り、根本から身体を良くしたいと思います。
『毎回の通院が楽しみになる』そんな整体院です。

初めての整体

あまりにも肩が痛く、家から近い為予約させていただきました。初めてだったので不安だったのですが、先生が笑顔で対応してくれてホッとしました。説明もわかりやすくて、何質問しても答えてくれます。
美容液のクリームを塗って施術したんですが
、、、なんと!小顔に!腰についてたお肉がスッキリ!すっごいおススメです。
ちなみに、痛かった肩は1回で楽になりました。
また絶対行きます。美容液「リッチリフト」欲しいです。
またよろしくお願いします。

さちん さん
先日は、お身体をみさせてくださりありがとうございました。
お仕事もお忙しく、かなり全体的に筋肉硬かったですよね。
その後はいかがでしょうか?
施術もそうですが、お話も楽しかったですね!
またお待ちしています。
最近、また暑かったりするので、お大事になさってくださいね(^^)

無痛整体おすすめです

普段の生活による癖等で身体のバランスの崩れや首肩の痛みに悩んでいたところ、無痛の整体院があると聞き受診しました。
毎回施術前に身体の調子を細かく聞いて痛みの原因を説明してくださり、それに応じた施術を施してくださいます。
先生の施術は痛みがほとんど無く、施術後は今までの不調が改善され体が軽くなりました。見た目にも身体のバランスが整ったのが分かります。
また、その場での痛みの緩和だけでなく、今後の身体の改善に向けた自分でできるストレッチ等も丁寧に教えてくださいます。
何より先生が親身に話を聞いて誠実に対応してくださる事で、安心して施術を受けることができ、大変信頼しております。
体調に不安を感じている方に、ぜひおすすめいたします。

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます! 日々の生活で歪みはできるので、セルフケアとか、姿勢とか、ちょっとしたところでいい習慣を作っていくのが大切ですよね。
施術でバランスを整え、キープ。心も身体も、より楽になるようがんばりますね。
今日も暑いので、お大事にしてください(^^)/

腰が楽になりました❣

アットホームで温かい感じのお店の雰囲気で

院長先生も温かく迎えてくれました。

すごく丁寧に整体をしてくれているという実感が感じられ良かったです。

アクセスも前橋駅から迷わずにお店に行くことができ安心でした。

また行かせていただきます。

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。 その後お身体の状態はいかがでしょうか? お大事になさってくださいね^^!

身体が凄く楽になりました。

知人に紹介してもらい受診してきました。長年ハードな運動をしていてケアもろくにせず続けていたら今年に入ってから身体中あちこち悲鳴をあげて故障だらけで途方に暮れていました。そんな時に当院を勧められすがる思いで受診しました。問診から施術に至るまで丁寧で分かりやすくまたとても丁寧な施術で安心して受ける事が出来ます。痛みを上手く伝えられなくても先生がしっかり話を聞いてくれて対応してくれるのでとても安心です。5回位施術を受けましたが長年放置していた硬い背中からくる痛みも和らぎ、加えて柔らかさも取り戻してきてそのおかけで身体が凄く軽くなり楽になりました。これからも長く運動を続けたいので今後も定期的に通わせて頂きたいと思っています。身体の歪みを治しながら治療するので根本から改善したい方に是非お勧めです。先生はとても明るくて優しいです。加えてとても勉強熱心な先生で素晴らしいと思います。これからも宜しくお願いします。

mikochanさん、
口コミありがとうございます。
いつもハードに身体を使ってらっしゃるので、その分メンテナンスもやっていけるといいですよね。
より身体のパフォーマンスが上がるようにしていきますね^^!

とても肩が楽になりました

重い鞄を持ち歩き仕事で外回りしているので、毎日肩こりに悩まされていました。

定期的に通る駅付近での治療院をエキテンで探し訪問しました。

施術中から肩がユルユルになり、楽になっていくのがわかりました。

施術の後は肩が軽いです!

もっと早くお世話になればよかった。

定期的に体のケアに伺います。

先生もとてもやさしかったです。

daikichiさん、
口コミありがとうございます!

毎日、お仕事お疲れさまです。
肩が張るほど頑張ってらっしゃいますよね。
その後、いかがでしょうか?
お大事になさってくださいね^^!

産後ケアとアトピー

産後3ヶ月、骨盤の歪み、腰痛、股関節痛、膝痛、肩痛、指先の痺れに悩まされていましたが、全ての症状が改善され体がとても楽になりました。

2年前からアトピーもあり、内臓調整や頭蓋骨矯正もしていただき、だんだんと症状が軽くなってきています。

優しく丁寧な施術、セルフケアの話など時間が経つのがあっという間で、心も体もリラックス出来ます。

まさにゴッドハンド!
信頼出来る先生に出会えてよかったです。

体の痛みや不調を根本から改善したい方にオススメです☆

ayabe さん
お身体が来られた時より変わってきていてなによりです。
ayabeさんが頑張っているからですね!
やれば続ければ、身体は確実によくなります。
まだまだ上には持っていけますので、更に1つ1つ進めていきましょう。
感謝致します。

信号待ちしていて後ろからぶつけられてかかりました。

事故の時はなんでもありませんでしたが、2日目から首や肩がほてってきて首が重くなってきたので、通勤路でもあり交通事故対応の看板をみて、雰囲気が明るかったので行ってみました。

私の場合は「むちうち」だと思ったのでレントゲンを撮っても痛み止めを飲んでもシップをしても治らない友人を知っていたので、衝撃による歪みを治してもらい後々尾を引かない様にしたいと考えたからです。その通り、10日経ちますがすっかり軽くなりこの調子で治る実感があります。先生が明るく的確に治療してくれるので助かるというか行くのが楽しみになりました。帰るときには、心も軽くしてくれる先生です。

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院からの返信

大変な事故でしたよね。
お身体が良くなってきてくださって何よりです!
先ずはお辛い症状を変え、戻らないように調整までしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
大好きな山にもまた行きたいですね!

明るい雰囲気で心も軽くなりました。

二度目の施術に行ってきました。
前回も明るい会話の中、一時間の施術があっという間でしたが、また今回も次々納得いく説明を聞いていて時間が短くあっという間に終わってしましました。体が軽く痛みを忘れて動けることにびっくり!感謝します。
このままの状態を維持していけるようこれからもよろしくお願いします。
雰囲気は明るくゆったりしていました。

ちゃこさん
お辛い腰が楽になってよかったです(^O^)/
お孫さんの抱っこなど、大変だと思いますが
可愛い笑顔を見たら忘れちゃいますよね!
いつでもお身体はサポートしますので!
このまま強い身体を作って行きましょう!

痛みが和らぎ、楽になりました

先生が親切で、問診、説明などが丁寧でわかりやすく、信頼して診察を受けることが出来ました。特に、身体の歪みの状態がわかりやすく説明してくださり、非常に良かったです。施術後は、痛みも軽減して、よい雰囲気の中で治療していただきました。
 今後も通って、もっとよい状態にしていきたいと思います。

群馬県前橋市石倉町1丁目13番6号トモgハウス東号室

新前橋駅、前橋駅から車で3分。 利根橋を新前橋駅方面に渡ったところにあります! オレンジ色の看板が目印です。

• 利根橋西詰から15m (徒歩1分)