前橋リバース整体院・鍼灸整骨院の口コミ/前橋市石倉町

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

マエバシリバースセイタイイン・シンキュウセイコツイン

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

住所 群馬県前橋市石倉町1丁目13番6号トモgハウス東号室

027-251-8101

2019/07/20
2019/07/21
今まで、何かあると病院へかかることしか頭にありませんでした。
今回、体の怪我や不調で、知人から紹介され受診しました。
まず、入った瞬間に院内にとても清潔感を感じ、院長先生もとても丁寧に応対や施術をしてくれ、最初から信頼できる整体院だと感じました。
マッサージも気持ちいいけど、その場しのぎで症状は繰り返し...
けれど、先生は根本治療をしてくれます。
長年放置していた身体はすぐには治らなくて当然と思っていましたが、数回で良くなっていることを実感しました。
車でも機械でもメンテナンスがありますが、人間も同じで身体のメンテナンスが必要だと思います。
今回、勉強熱心で知識が豊富な先生に出会えて本当によかったと思いました。
初回は自分が全然気にしていなかった身体の歪みに言葉を失いましたが、歪みもだんだん整ってきていて、通うきっかけとなった症状も改善してきています。
特に、痛い時に何をしても挙がらなかった左肩が、先生の施術で挙がるようになったことに驚きました。
病院も必要な時はありますが対症療法なので、今回の通院をきっかけに先生の力も借り、根本から身体を良くしたいと思います。
『毎回の通院が楽しみになる』そんな整体院です。
2018/08/16
2018/08/15
あまりにも肩が痛く、家から近い為予約させていただきました。初めてだったので不安だったのですが、先生が笑顔で対応してくれてホッとしました。説明もわかりやすくて、何質問しても答えてくれます。
美容液のクリームを塗って施術したんですが
、、、なんと!小顔に!腰についてたお肉がスッキリ!すっごいおススメです。
ちなみに、痛かった肩は1回で楽になりました。
また絶対行きます。美容液「リッチリフト」欲しいです。
またよろしくお願いします。
2018/07/12
普段の生活による癖等で身体のバランスの崩れや首肩の痛みに悩んでいたところ、無痛の整体院があると聞き受診しました。
毎回施術前に身体の調子を細かく聞いて痛みの原因を説明してくださり、それに応じた施術を施してくださいます。
先生の施術は痛みがほとんど無く、施術後は今までの不調が改善され体が軽くなりました。見た目にも身体のバランスが整ったのが分かります。
また、その場での痛みの緩和だけでなく、今後の身体の改善に向けた自分でできるストレッチ等も丁寧に教えてくださいます。
何より先生が親身に話を聞いて誠実に対応してくださる事で、安心して施術を受けることができ、大変信頼しております。
体調に不安を感じている方に、ぜひおすすめいたします。

2018/01/04
アットホームで温かい感じのお店の雰囲気で

院長先生も温かく迎えてくれました。

すごく丁寧に整体をしてくれているという実感が感じられ良かったです。

アクセスも前橋駅から迷わずにお店に行くことができ安心でした。

また行かせていただきます。
2017/12/18
知人に紹介してもらい受診してきました。長年ハードな運動をしていてケアもろくにせず続けていたら今年に入ってから身体中あちこち悲鳴をあげて故障だらけで途方に暮れていました。そんな時に当院を勧められすがる思いで受診しました。問診から施術に至るまで丁寧で分かりやすくまたとても丁寧な施術で安心して受ける事が出来ます。痛みを上手く伝えられなくても先生がしっかり話を聞いてくれて対応してくれるのでとても安心です。5回位施術を受けましたが長年放置していた硬い背中からくる痛みも和らぎ、加えて柔らかさも取り戻してきてそのおかけで身体が凄く軽くなり楽になりました。これからも長く運動を続けたいので今後も定期的に通わせて頂きたいと思っています。身体の歪みを治しながら治療するので根本から改善したい方に是非お勧めです。先生はとても明るくて優しいです。加えてとても勉強熱心な先生で素晴らしいと思います。これからも宜しくお願いします。
2017/12/01
重い鞄を持ち歩き仕事で外回りしているので、毎日肩こりに悩まされていました。

定期的に通る駅付近での治療院をエキテンで探し訪問しました。

施術中から肩がユルユルになり、楽になっていくのがわかりました。

施術の後は肩が軽いです!

もっと早くお世話になればよかった。

定期的に体のケアに伺います。

先生もとてもやさしかったです。

2017/11/26
産後3ヶ月、骨盤の歪み、腰痛、股関節痛、膝痛、肩痛、指先の痺れに悩まされていましたが、全ての症状が改善され体がとても楽になりました。

2年前からアトピーもあり、内臓調整や頭蓋骨矯正もしていただき、だんだんと症状が軽くなってきています。

優しく丁寧な施術、セルフケアの話など時間が経つのがあっという間で、心も体もリラックス出来ます。

まさにゴッドハンド!
信頼出来る先生に出会えてよかったです。

体の痛みや不調を根本から改善したい方にオススメです☆
2017/11/20
事故の時はなんでもありませんでしたが、2日目から首や肩がほてってきて首が重くなってきたので、通勤路でもあり交通事故対応の看板をみて、雰囲気が明るかったので行ってみました。

私の場合は「むちうち」だと思ったのでレントゲンを撮っても痛み止めを飲んでもシップをしても治らない友人を知っていたので、衝撃による歪みを治してもらい後々尾を引かない様にしたいと考えたからです。その通り、10日経ちますがすっかり軽くなりこの調子で治る実感があります。先生が明るく的確に治療してくれるので助かるというか行くのが楽しみになりました。帰るときには、心も軽くしてくれる先生です。
2017/11/16
二度目の施術に行ってきました。
前回も明るい会話の中、一時間の施術があっという間でしたが、また今回も次々納得いく説明を聞いていて時間が短くあっという間に終わってしましました。体が軽く痛みを忘れて動けることにびっくり!感謝します。
このままの状態を維持していけるようこれからもよろしくお願いします。
雰囲気は明るくゆったりしていました。
2017/11/14
 先生が親切で、問診、説明などが丁寧でわかりやすく、信頼して診察を受けることが出来ました。特に、身体の歪みの状態がわかりやすく説明してくださり、非常に良かったです。施術後は、痛みも軽減して、よい雰囲気の中で治療していただきました。
 今後も通って、もっとよい状態にしていきたいと思います。

店舗名 前橋リバース整体院・鍼灸整骨院
住所 群馬県前橋市石倉町1丁目13番6号トモgハウス東号室

新前橋駅、前橋駅から車で3分。 利根橋を新前橋駅方面に渡ったところにあります! オレンジ色の看板が目印です。

• 新前橋駅から1km
  • 前橋駅から1.4km
  • 中央前橋駅から1.8km

• 利根橋西詰バス停から15m
出張・宅配対応エリア 前橋市内

027-251-8101

• 建物横に、2台駐車スペースがあります。もし、止めづらければ隣の有料駐車場も1台分借りてあるのでお使い下さい(当院の名前が入ったオレンジ色の看板があります)
座席 待合3席、施術ベッド3台
特徴 お洒落で木の温もりがあり、天井も高く、開放感のある空間です。リラックスして施術を受けられますよ!
1人1人、お身体の状態をしっかり把握 姿勢分析、丁寧な問診、検査にてその方にあった施術を組み立てていきます。
お身体に優しく、負担の少ない整体 バキバキ・ボキボキはせず、触っている位の刺激でお身体を変化していきます。皆様その体験にびっくりされます。
お家に帰ってからも安心 その方に合わせた、セルフケアをお話しするので、帰ってからもお身体の状態を維持へ導きます。
全力サポート 「歪み」「コリ」を整えていき、短期間で回復へと導けるように全力でサポート致します!
マルチアクセス 新前橋駅、前橋駅からお車で3分。利根橋を新前橋駅側に渡ったところです。
その他 店舗横に駐車場2台。止めづらければ、さらにその横の月極駐車場、「10番」にも駐車いただけます。
紹介文 ☆+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+☆
 さまざまな症状にお悩みのあなたにおすすめ
 痛みの少ない施術で痛みの原因にアプローチ!

「リバース整体院」は
前橋市石倉町にある整体院です。
地元群馬県の院長が地域の皆様のお役に立てるよう
長年の知識や経験を生かした施術を行っています。

●施術歴17年の院長。「リバース整体院」開業!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
これまで院長は整形外科や整骨院、
訪問鍼灸マッサージを通じて
4万人の施術実績があります。

また、ハワイ解剖実習も参加した経験もあり、
皆様に施術で還元できるよう日々施術を磨いています。
地元である群馬の方々に貢献できるよう
「リバース整体院」を開業しました。

●当院の整体をご紹介!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【ほとんど痛みがない施術】
 バキバキしない施術です。
 小さなお子様からご年配の方まで、
 年齢や性別を問わず安心して受けていただけます。
 業界では有名な疲労回復協会の手技を中心に
 施術を行っています。
 是非当院の施術をお試しください。

【長年「辛い痛み」を抱えている方へ】
 長年痛みが続いていると
 「もうよくならないんじゃないか」と
 諦めてしまう方もいらっしゃいます。
 心が折れてしまう前に、当院へご相談ください。
 国内・海外問わず、有名アスリートのトレーナーが
 行う施術を取り入れることで、長年の辛い症状にも
 アプローチし、患者様から喜ばれています。

【むくみや美容面でのお悩みにもおすすめ】
 当院の施術は血流を促すのでむくみでお悩みの方や
 血色がよくないなどでお悩みの方にもおすすめです。

美容や健康を目指す方におすすめの施術です。
今ならエキテンクーポンでお得に受けられます!

<初回限定>
◇*◇ 8,000円 ⇒ 2,980円 ◇*◇

長年のお悩みや美容、健康に!
是非この機会に受けてみてください!

●木のぬくもりが印象的な空間
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ログハウスのような院内は、天井が高く
開放感とぬくもりが感じられるほか
落ち着いた雰囲気となっておりますので、
ゆったりした気持ちでお過ごしください。

当院では、初めての方でも緊張せずに
お越しいただけるような
雰囲気づくりも大切にしておりますので、
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

=====================
〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜