コンタント

CONTENT

身体すっきりリンパマッサージ

ひどい肩こりと足のむくみ、全身のだるさがあり90分コースを受けました。
痛い!けど気持ちいい!クセになるやつです(笑)
ヒートマットもあるので終わった時には汗が大量に…
帰りは全身が軽くスッキリしていました!
2回目も楽しみです♪

スッキリします!!

肩や腰のコリが酷く、こちらの90分コースを利用させて頂きましたが、時間たっぷりいた気持ちいい施術をずっとして下さいます!ガッツリマッサージが好きな私ですがいつも大満足です♪内臓の疲れとか身体の事お詳しく、満足度高いです!またお伺いさせて頂きます。

良かった〜🎶

気さくなお姉さんが施術をしてくれたけど、終わったら身体が軽くなってた。結構詰まってたみたいで時々痛かったけど、丁寧に流してくれました。
腰を痛めて、痛かった所も優しく流してくれてたので終わったら、かなり痛さもましになって良かった。次回2回目も楽しみです。

とてもリラックスできて体もスッキリしました!

全身丁寧にマッサージしていただいてとてもリラックスできました!オイルも温かくいい香りで施術中はとてもゆっくりと体もリラックスできてよかったです。2日後くらいから体が軽くてスッキリした感じになりました。

スッキリしました。

「全身デトックスマッサージ」60分をして頂きました。
リンパが詰まっている箇所は 若干痛かったですが、終わってみると すごく スッキリしていました。
場所もわかりやすいですし、担当の方も すごく気さくでリラックスして 受ける事が出来ました。

癒されました^_^

全身デトックスコースで、しっかりリンパを流していただきました。
ほんと、癒されました(*´꒳`*)
担当の方は話やすく、体調やダイエットに効果的なアドバイスを教えていただきました。
当日は肩こりが酷かったんですが、施術後にはスッキリでした。

ゴッドハンド

今まで色々なところに行きましたが、ここは本当に上手で知識がありすごいと思いました!
酷い疲れで身体中がぼろぼろでしたが、2週間経過しても効果があります。気さくな方で入りやすい雰囲気ですし、お話も抜群です。

全身マッサージ

久しぶりのマッサージ、詰まっている全身を丁寧にほぐして頂けました。しっかりと身体について勉強されているので安心して施術を受ける事が出来ました。お一人でされてるのでTELでは連絡が取れない為ラインで予約を取らせてもらいました。次回もとても楽しみです。ありがとうございました。

オイルマッサージ

オイルマッサージで頭から脚まで全身の老廃物を、流してもらいました。
とても丁寧な説明と施術で感激でした❣️
仕事が不規則で、溜まっていた倦怠感もスッキリです。都合がつけば、また利用したいです❤️
丁寧な施術ありがとうございました❣️

スッキリです

初めは緊張していましたが、とても感じの良い優しい方でしたので緊張せず楽しい時間を過ごせました。
施術前にオイルの効果などを細かく説明して頂き、施術はとて丁寧で全身凝り固まっていたものがスッキリ軽くなりました。
身も心も癒されました。

リンパをしっかり流してくれます

日頃の詰まったリンパをしっかりと流してくれる感じです。最初はゴリゴリと痛いのですが徐々に痛みが無くなって行く感じです。ヒートマットの上で施術してくれて汗もしっかりかくのでデトックスされている感じがします。

効果を実感できました

ガチガチの肩と肩甲骨をしっかり流していただき、随分楽になりました。初回の痛みも段々に治まり、ほぐれていることを実感しました。話しやすく、体質や食事のアドバイスもしてくださるので、安心してお任せできるサロンです。

優しくてフレンドリーな方に接客していただき、とても安心して施術を受けることができました。最初は、セルライトのためか、かなり痛かったんですが、徐々に痛みが薄くなっていきました。代謝についてなどのアドバイスをしていただき、勉強になりました。

大阪府大阪市福島区福島5-12-9 サンフラット2 503

環状線福島駅から徒歩5分 東西線新福島駅から徒歩3分 阪神福島駅から徒歩3分

• ホテル阪神から140m (徒歩2分)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 福島駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)