フロンティア整骨院・鍼灸院(石橋院)

交通事故の通院先にお勧めです

交通事故に遭い、自賠責保険対応の通院先を探していた所、電話応対が大変良かったフロンティアさんに伺いました。
現状の説明や、治療方法の説明など、素人にも分かり易く丁寧に教えて頂き、安心してお任せする事ができました。
店舗の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も心地よくて、通院も楽しくさせて頂いております。
受け付け時間も21:00までと、仕事終わりでも通院しやすいので、助かっております。
交通事故で通院先を探しておられる方に、お勧めさせて頂きます。

ぎっくり腰

二回目の、ギックリ腰でお世話になっております。
電気治療後、整体。少しずつマシになりました。
症状に、応じて施術してくれます。
先生方も、気さくで、接しやすいです。
LINEで予約もでき、急な変更も、連絡しやすく、便利です。

専門的!

仕事がら、体を痛めることが多くいろいろな整骨院に行っていたのですが今までにない専門的知識と施術内容で悩んでた腰痛が改善されてそうです!
施術方法も色々ありどんなお悩みの方でも的確に先生が対応してもらえます!
オススメです!

悩みを根本的に解決してくれる接骨院

右膝十字靭帯、半月板損傷してからリハビリをサボってしまい、左右脚の筋肉量バランスが違うまま過ごしており、慢性的な肩こり・むくみ・腰の痛み・首の痛みがあり、当院に診察に来ました。院長がわたしが悩んでる箇所等の原因やどういったことでこうなったか、iPadで人体模型を見ながら詳しく説明してくださり自分がどうなってるか知ることができました。また、治療順序・大まかな回数も教えてくださったので先が見通せて通い易いです。
はじめての鍼の治療も、先生が説明しながらしてくださったので、不安なく気持ちよく終わることができました。
猫背整体では、まき肩・ストレートネックを徐々に治してくださっています。先生に首を伸ばしてもらうストレッチがとても気持ちよく、頭がスカッとします。ディスクワークを前日にしたと伝えると、目のツボも押してくださり、しんどさもマシになり良くなってます。
右膝を色々と損傷して股関節の可動域?がとても狭かったですが、徐々にが可動域も広くなってきているのが実感できて嬉しいです!

回数券を購入しましたが、値段も12回21000円程と良心的で通い易いとわたしは感じました。
先生方もみなさん優しく、サボり癖のある私でも、これからも頑張って通おうと思います。

大阪府池田市石橋1-8-10石橋ステーションビル1-D

石橋阪大前駅より徒歩3分。ジャンカラ(ジャンボカラオケ広場)が目印です。

• 阪急石橋から72m (徒歩1分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

久保整体院

• 石橋阪大前駅から徒歩33分 (2.6km)

阪急池田駅10秒☆肩こり腰痛等なんでもお任せください!

飯田鍼灸整骨院 阪急池田店

• 石橋阪大前駅から徒歩31分 (2.4km)

今までどこに行っても改善しなかったあなたへ

エジリカイロプラクティックさかえ鍼灸院

• 石橋阪大前駅から徒歩26分 (2km)