カイトリセンモンテン ダイキチ ナルパークテン

買取専門店 大吉 なるぱーく店

ブランド品は高額査定

いらなくなったブランド品、貴金属や家の中の不要なものを処分するならこちらもお勧めです。
高価買取もしてくれますし、査定もちゃんとしてくれるので安くさばかれることもなく、ちゃんとした値段で買い取ってくれます。
また何かあれば利用したいと思います。

高く売れました

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に、見積もりをしてもらって、安かったら、他の店も考えていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってくれるみたいでしたので、大事にしていたバッグでしたが、売りました。高く売れたので、よかったです。

良かった

近くで要らないものを売れる場所を探していたので、実家に寄った際に探して行ってきました

なるパーク内にあり、クルマがとめやすく子供も一緒にとなるとこういった場所にあるのは助かりました

また、機会があればお願いすると思います

買取専門店 大吉 なるぱーく店
買取専門店 大吉 なるぱーく店からの返信

お近くにお住まいの皆様になくてはならないお店を目指してこらからも頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

よかった!

頂いた商品券があり、買いたいものがないしなぁと困っていたところ、大吉さんのことを思い出して(以前チラシが入っていました)持って行きました。
意外と高く買い取ってくれてうれしかったです。
これで自分の好きなものが買えます!ありがとうございました。
また利用させてもらおうと思います。

助かりました!

初めて買い取り店を利用しました。こんな物も買い取ってもらえるのかな?と少し心配でしたが、一つ一つ見てくれて、丁寧な接客でほっとしました。捨てずに持ち込んでよかったです。また何かあれば利用したいと思います。

スッキリ

近所に出来たのはチラシで少し前から知ってました。片付けを、した際に捨て難い昔大活躍したニコンのフイルムカメラを査定お願いしたら、意外な高額査定で満足です。最近はスマホのカメラで記録することがほとんどなので、出番がないけど、捨てがたいカメラを整理出来たのでスッキリ気持ち良しでした。年末に整理整頓した時に又、何かあれば利用させて頂きます。

金券売りました

JCBの金券を売ってきました。思っていたよりも高く買取してくれました。スタッフさんの対応も丁寧でしたし、査定待ち時間に缶コーヒーまでサービスしてもらいました。JCB金券以外にも取り扱い商品が多かったので、家を片付けてまた利用しようと思います

愛知県名古屋市緑区浦里3−232なるぱーく1階

最中交差点北西角、なるぱーく施設内1F

• 浦里五丁目から120m (徒歩2分)