オオワダミンナノシンキュウセイコツイン

駅近くの整骨院

肩が上がらなくなり、整骨院に行きました。
自分の状態がどうなってしまったのか、説明してもらい納得できました。施術の際も丁寧にやっていただき肩が少し上がるようになりました。通っていて今はだいぶ肩が上がるようになっていくのが実感できます。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

yfntd980様口コミ投稿ありがとうございます。
肩の可動域を上げていくために、しっかり上半身の筋肉にアプローチしていきましょう。

クイックマッサージ

慢性的な体の疲れがありホームページを見て伺いました。初めに姿勢のチェックや体の歪みを見てもらい血行が悪くなっているので慢性的な疲労を感じているとのことでした。全身の揉みほぐしと骨格矯正をしていただき施術後は自分の体とは思えないほど体が軽くなりました!骨は一定期間空くとまた歪むとのことだったのでまた体のケアとして伺おうと思います!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

のっぽら様口コミ投稿ありがとうございます。姿勢の歪みを改善していき血行の流れを良くしていきましょう。これから寒くなり筋肉は固まりやすくなっていきます。
外出の際は暖かくしてあげてください。これからも姿勢改善を頑張りましょう!!

良かったです

外出中に腰を痛めてしまい急遽利用させて頂きました。治療前は痛くて歩くのもままならなかったですが、帰る頃にはすたすたと歩けるようになっていてびっくりしました!
即効性のある高い治療を受ける事が出来たのでとても満足しています!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

ys様口コミ投稿ありがとうございます。
腰部は体の軸になる場所です。再発予防としても股関節のストレッチなどでしっかり改善していきましょう。

大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

通い続けたいです。

先生や受付けの人が優しくて雰囲気がとてもいいです。身体の痛みの原因など分かりやすく丁寧に説明して頂き、骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をしてもらい全身のマッサージもしてもらったら身体が楽になりました。
これからも通い続けたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みからお身体の状態は変わりやすくなってしまいます。しっかり改善していきましょう。

通いやすい

日頃から腰痛や肩こりがありいきました。その他にも些細なことも丁寧にきいてくれるので、話しやすい雰囲気です。施術を行うと体も軽くなりとても助かりました。スタッフの方もとても親切なのでこれからも気楽に通っていこうと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお身体の状態を上げられるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
気になる点ありましたら、ご気軽にご相談ください

大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

腰痛と肩こりでお世話になっています。

腰痛と肩こりで通院しています。スタッフと先生方がとても親切でリラックスして施術を受けられます。施術後、痛みが嘘のように消えていきます!また次の通院日までに自宅で何をすればよいのか、わかりやすく説明してくれるので安心できます。とてもおすすめなので、腰痛でお困りの方は是非一度足を運んでみてください。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
アットホームな空間での施術で少しでもリラックスして施術を受けて頂きたいと思っております。
再発予防としてストレッチや筋力トレーニングまた自宅などでもできる簡単なトレーニングをして良い状態を保っていきましょう。

居心地のいい雰囲気の接骨院‼︎

週に1回ほど通っています。ひどい肩こりで通院していますが、マッサージや鍼治療など丁寧に施術して頂いています。電話だけでなくLINEでも予約できるため、少し時間が取れた時にすぐに来ることができるため通院しやすいです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の肩周りの改善をスタッフ一同サポートさせて頂きます。
時間が取れましたらLINEでも簡単にご予約お取り出来ますので、是非ご活用ください。

大和田みんなの鍼灸整骨院

20時まで営業してるので、仕事帰りでも通えます。お得な回数券もあります。
LINEの公式アカウントがあるので、友達登録をすると、診察の予約・予約の変更が簡単に出来ます。
健康増進運動治療で、通勤の足取りも軽くなりました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
平日は20時まで受付しておりますので仕事帰りに寄って頂きしっかり改善していきましょう。
LINEでのご予約、変更も出来ますので是非お試しください!!
足つぼも健康のために頑張りましょう!

大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

丁寧なヒアリングと施術をして下さいます!

いつも日頃の肩こりから、痛めたところなど、丁寧にヒアリングしていただき、その人に合わせた処置をして下さるので、とてもありがたいです! !
先生やスタッフの方もとても話しやすいので、気軽に通わせて頂いてます!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態に合わせて施術を行わせていただきます。ストレッチや筋力トレーニングも合わせて予防も兼ねて一緒に行っていきましょう。

通いやすさ

肩こりが酷く通っています。駅近くにあるので仕事の帰りがてら寄ることができとても便利です。スタッフの方々も皆様親切ですし、値段も高すぎず良心的です。先生の腕もいいので定期的に通っていこうと考えています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
普段同じ姿勢が多いと筋肉に負担がかかりやすくなってしまいます。
筋肉の硬さと一緒に猫背も一緒に頑張りましょう!!
大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

産後の骨盤矯正で行きました。
店内は広く新しく出来たばかりなので綺麗でした。骨盤がどれだけ歪んでしまったか説明して頂き、骨盤を戻すことでどういう変化が出るまでしっかり教えてもらいました。施術後の変化も実感し、続けることに意味があるのだと思いました。キッズスペースも有り先生や受付の女性の方も見て頂けたので安心して受けられます。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

22様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは様々な体の影響が出やすい場所です。しっかり改善していきましょう。
アットホームな空間なので気楽にお越しくださいね。
大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

寝違えて行きました。

朝に首を寝違えてしまい、急遽行かせて頂きました。最初にお話をしっかり聞いて頂き、状態の方も詳しく教えて貰い安心して治療をして貰いました。終わった後の過ごし方なども説明していただき、首も朝よりも良くなりました。
これからもお世話になろうと思います。オススメです!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

h&m様口コミ投稿ありがとうございます。
頸の寝違えは繰り返し起きやすい症状です。再発予防として姿勢の改善を一緒に頑張りましょう!!
大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

ギックリ腰

先日、ギックリ腰で来院しました。
みんな若い先生達で元気よくて気持ちいいですね!
院長先生も若いですが、しっかり対応してくれ、知識も豊富、治療も上手で、これから信頼してお任せできる整骨院です。
痛みは1度目で殆どなくなりましたが、再発予防の為に通おうと思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

fb203様口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は繰り返し出やすいものです。再発予防のためにもストレッチや筋力トレーニング含め、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!!

通いやすい

駅から近くて院内も広く清潔感があってとても良いです。
治療はマッサージ、ストレッチ、矯正など人それぞれ症状に合った最適な治療をしてくれるのでとても安心ですしとても良いです。
先生たちはとても明るくて話しやすい人たちばかりなので身体について色々相談しながら通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢から良くしていきましょう!!

通いやすい

大和田駅から歩いてすぐのところにあります。
自分は腰が痛くて通いましたが、担当の先生が丁寧に説明してくれて、治療の内容も色々あって今ではすっかり治りました!
院の雰囲気も明るく先生たちが元気でとても通いやすかったです(^_^)

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

ヨシキ様口コミ投稿ありがとうございます。腰の状態を少しでも改善出来るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
予防のためのストレッチも一緒に頑張りましょう!!

初めて通いました☆7

夕方ごろ腰がいたかったので初めて伺いました。院長先生がお若くてイケメンで技術、話術も上手くてこれから通い続けたいとおもいました。場所も駅近で仕事帰りにも通いやすい場所にあるのでとても助かっています!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもゲスト様のお身体の状態を少しでも改善出来るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう。

とてもいい

新しい接骨院ですが親切丁寧でとてもいいです!身体の痛い部分をしっかり聞いてくれて対応してくれます。かなり身体の調子が良くなったと思います。これからも身体を整える為に通いたいと思います。よろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰へのアプローチをしっかり行わせていただき改善していきましょう。
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

良き

先生たちすごく優しいしです‼️
対応も丁寧でスペイン語話せる面白い先生もたくさんいて良いところです‼️
居心地がいい接骨院なんて初めてでめちゃめちゃいいです‼️
あと、美容鍼とかもしてるんで、今後していきたいなーって思いました‼️

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼などいろいろなメニューもありますので是非お試しください。

めちゃくちゃいい場所

大和田駅から徒歩2分の場所にあります、腰が辛いので初めて来店しました。
従業員皆様の対応がとても親切で、どこが悪いとかご丁寧に教えていただき、マッサージも自分に合った強さでやっていただきました。
これからもここに通い続けたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の腰の状態を少しでも改善できるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
姿勢改善頑張りましょう。

みんなの鍼灸整骨院

ただマッサージするだけではなく、矯正や可動域を広げる為に調整をしてくれます。先生と相談しながら治療を受けられるのが良いです。
時間の許す限り、しっかり相談して治療していただく事をお勧めします。
私はそうしてます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の硬さもありますが、骨格の歪みから改善していくと再発の予防にもつながっていきます。
少し時間はかかってしまいますがスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-1632 トヤマビル1F

大和田駅から徒歩2分

• 大和田駅から220m (徒歩3分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (510m)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故のケアと営業時間変更のお知らせについて

交通事故のケアと営業時間変更のお知らせについての写真

大和田駅近く 鍼灸専門 自律神経失調症 胃腸の働き 痛みコリ

みぬま治療室

• 大和田駅(埼玉)から徒歩3分 (230m)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 大和田駅(埼玉)から徒歩26分 (2.1km)