オオワダミンナノシンキュウセイコツイン

面白い先生たち

初めて整骨院に行きました。首と肩が痛くなったのですが、初めて行くので最初は緊張しましたが先生達や受付の方もとても明るく、話しているときも優しく聞いてくれて、緊張がすぐになくなりました。
説明などもしっかりしていて、安心して受けられました!とても元気で面白い先生方でした笑
私が思っていた整骨院のイメージと違かったので通いやすいと思います。首と肩も終わった後はとても楽になり来て良かったです。
夜も遅くまでやっていたり、土日祝日もやってるので都合がつきやすいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
年中無休で営業しております。お困りの際はいつでもいらしてください。
緊張せずリラックスして受けて頂ければと思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

大和田駅近くの整骨院。骨盤の歪みが気になり矯正してもらいました。
日頃腰が痛く骨盤の歪みからなのか見て貰い治療してもらい、治療前と後で検査をしてこんなに力の入り方が違うのだと実感しました。

先生方もとても親身になって接してくれます!なので、ちゃんと通って歪みを治していきたいと思いました。オススメの整骨院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
効果が出てくれてとても良かったです。無理せず一緒に頑張りましょう!!

寝違えた

首を寝違えてしまい痛くて動かせなかったのですが、治療して貰って痛みが嘘のように良くなりました。
パソコン仕事で肩こりや腰が痛くなったりする事が多いので先生に説明して貰った通り痛めない体作りとして今後もケアとして通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークで姿勢が崩れてしまっていたので姿勢改善も行い
ケアも含めサポート致します。

楽になった!

ずっと首まわりが重く、頭痛などが出ていたのですが、こちらで治療してとても楽になりまきた。頭痛の頻度も減り、首まわりも矯正などでとてもスッキリしました!

先生方も明るく話しやすい印象です。予約優先なので待ち時間もなく、とても助かります。
先生に言われた通り、日常でも自分でケアをして定期的に通っています。頭痛があまり出なくなったのが本当に良かったです。
ありがとうございます!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が出るのは頸や肩回りが固まってしまうのも原因の一つになります。
改善していきましょう!!今後とも大和田みんなの鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛

前から腰と足の方が痛みやシビレが出ていました。当日電話で予約して行きました。相当筋肉が固くなってしまったいたらしく、鍼治療とマッサージを受けました。終わった後は痛みはなく、シビレも軽減してとても動きやすくなりました。しっかり良くなるまでこまめに通院して治していきたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰と足の痛みやシビレが日に日に良くなるよう継続していきましょう。

交通事故

交通事故に遭い治療をするため、こちらに伺いました。整形外科だと仕事終わりに間に合わないことと待ち時間があるため、こちらは予約優先制で待ち時間があまりないので、とても助かりました。
説明や治療などしっかりやってもらい、安心して通うことが出来ます。状態が日に日に良くなってきているので少しでも良くなるように頑張って通って治して行きたいと思います。

オススメです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後は体の状態の変化が起きやすいので日々の状態を確認しながらやっていきましょう。
何か分からない事がありましたら弁護士の紹介もできますのでご相談下さい。

怪我をして

手首を痛めてしまいこちらに伺いました。
先生がちゃんと話を聞いてくださり、治療してもらい痛みが軽減しました。あまり動かさないようにテーピングなどもやってくださり、最初に比べてだいぶ良くなりました。子供もスポーツで怪我をして、こちらに通わせて貰っていて、今は一緒に通っています。先生も受付のかたも優しく明るい雰囲気です。
消毒なども行っていて安心して伺えます!
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
今後も消毒や換気など徹底していきますのでご安心ください。
手首の痛みなく生活出来るように頑張りましょう。

明るい整骨院

自宅の近くにある整骨院。駅からも近く、営業時間も夜遅くまでやっているため、仕事終わりにでも行きやすいと思います。先生や受付のかたもとても明るく話しやすいです。

マッサージやストレッチをしてもらい、自分で思っているところ以外もよくないところが押してもらってわかり、いろいろとアドバイスして貰いました!楽しく会話しながら身体もスッキリしたので、アットホームな場所で通いやすいお店です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
20時まで受付しておりますので安心していらしてください。
マッサージとストレッチを続けてより良くなるよう頑張りましょう。

大和田みんなの鍼灸整骨院

岩盤が良かった!

冷え性なのでこの時期は手足が冷えて毎年辛く眠りも浅いのですが、ここの整骨院で岩盤が受けれるという事で来ました( ´ω` )/
効果絶大って感じました!!!
冷え性が良くなって寝付きも良くなり仕事帰りでも気軽に行けて本当に勇気出して良かったと思ってます(^ワ^=)

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

intfj663様口コミ投稿ありがとうございます。
冷えが気になり寝つけない方は代謝が良くない為、岩盤でしっかり温まり、筋力トレーニングもしていきましょう!!
気になることありましたら気軽に聞いてください。

すごい!!

朝起きたら足が痛くて歩くのも辛かったのですが、ここでやってもらったら歩けるようになりました!!
痛みが強くて心配しましたが、痛みがでてるところの説明など分かりやすくちゃんとしてくれました!
猫背も気になってたので一緒に良くして貰おうと思います!
期待してます!!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

cnetu723様口コミ投稿ありがとうございます。
足の痛みも猫背もしっかり良くしていきましょう。

良かった!

店内もキレイだし、ベッドも離れてるから蜜も避けられるし、消毒とかコロナ対策も心配だったけど、ちやんとしてて安心して受けれました。
膝が痛くて行ったけど、他の病院とかよりも説明にマッサージにテーピングまでしっかりやってくれて内容にも満足と安心出来ました!
良くなる兆しが見えました!
痛みが良くなるまでしっかり通いたいと思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

ptkoc576様口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
今後もしっかりコロナ対策を徹底していきますので、安心して良くなるまで頑張りましょう。
よろしくお願い致します。

姿勢矯正

猫背が気になり、肩こりも出やすいので矯正をしてもらいました。

初めてマッサージをしてもらった後に首と背中を矯正して貰いました!びっくりするぐらいバキバキって鳴って、とてもスッキリしました(^^)
それくらい姿勢が悪いんだなと改めて気づき、しっかり改善しようと思いました!

バキバキ鳴るのが苦手な人にもソフトな矯正があるみたいなので、安心して受けることが出来ると思います。
先生方もとても優しく話しやすい人だったので通いやすいと思います。これからも定期的にお願いします!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が崩れると調子を崩す原因になります。良い姿勢を保てるようにしっかり行っていきましょう!!
少しでも早く状態を改善できるようにスタッフ一同サポート致します。

腕の痛み

腕を痛めてしまい予約をしていきました。

肘を曲げるのも痛く、鍼を勧められて受けました。鍼は初めてだったので少し怖かったですが、丁寧に説明して貰い鍼もあまり痛くなかったです。

鍼を打った直後は来た時よりも曲がるようになり痛みも軽減し驚きました!

予約なので待ち時間も無く行けるのでオススメです!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
鍼の良さを実感して頂いて良かったです。
これからも腕の痛みが良くなるよう一緒に頑張りましょう。

行ってみて良かった

初めて整骨院に行きました。首から肩が痛くて悩んでいたのですが、通り道でよくこちらのお店を通るので行ってみました。
首が痛いのはずれが原因と言われて矯正をしてもらったら、痛みがすっと無くなりました!
治療後のアフターケアなども教えて貰い、とても親切に説明してもらいました。
先生や受付の方もとても明るく、優しい方です。
行ってみて良かったです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ズレが原因で調子を崩される方は多いです。
アフターケアも含め一緒に頑張りましょう!!

交通事故で

交通事故にあって治療をするために通い始めました。
なかなか仕事の影響などで夜遅い時間までやっているところが良かったので、とても助かりました。若い先生たちが多いですが、細かく説明してもらいとても丁寧だったので安心して受けることが出来ました。
徐々に良くなってきていて、これからも毎日通ってしっかり治していきたいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
症状を放っておいてしまうと後々調子を崩しやすくなってしまいます。
しっかり改善していきましょう!!
スタッフ一同サポート致します。

腰痛が良くなった

腰が痛くて近くの整骨院を探して行きました。
先生はとても親切に状態を聞いてくれて、わかりやすく説明もしてくれました。とてもフレンドリーで話しやすかったです。マッサージ中も話しながらやってくれて、緊張はしないで受けることが出来ました!
普段サボり癖がある私ですが、回数券があり通わないとと思えるようになったのは良いことかなと思います。
今までちゃんと通えていなかったので、サボらず頑張ります笑

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

施術する際に少しでもリラックスして受けて貰えるとお身体も改善しやすいです。
しっかり来てください。(笑)
スタッフ一同もゲスト様の状態を上げるよう全力でサポート致します。
一緒に頑張りましょう!!

通いやすい

背中の痛みで伺いました。ふとした時に痛めてしまったのですが、日々の生活で姿勢を悪くしてしまったのも原因で矯正などをして貰ったら、とても楽になりました。駅近で通いやすく、通い始めてから今はとても良くなりました。今もまた痛くならないように予防も含めて通っています。
予約も取りやすいので行きやすいと思います。
オススメです!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

eeoyg921様口コミ投稿ありがとうございます。
矯正をすることで姿勢を反らせるようになってくると背中の負担も減ってくれます。
上半身の可動域を上げて一緒に改善していきましょう!!

肩の痛み

朝起きたらいきなり肩が上がらなくなり、急遽で行きました。少し前から肩が痛いとは思っていましたが、上がらなくなるのは初めてだったので、不安になって行きました。

肩が上がらなくなった原因をわかりやすく説明して頂き、治療してもらいました。
終わった後、最初よりも肩が上がるようになりましたが、最初はすぐに戻りやすいので、ちゃんと通って治していきたいと思います。
矯正などもやっているので肩が良くなったらやってみたいです。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

vxlcg690様口コミ投稿ありがとうございます。
肩の可動域がまだ狭いので、ここでしっかり改善していきましょう。
矯正も肩の負担が減りましたら姿勢も改善していきましょう!!

足の捻挫

サッカーで足首を捻挫してしまい、こちらの整骨院にお世話になっています。
オープンしたばかりでとても広くて綺麗な院です。
スタッフも元気が良くて最初から安心出来ました。
治療の方もプロバスケのチームやサッカーのトレーナーをされているようで、とても詳しく説明して頂けたり指導してくれますので非常に満足しています。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

としちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
足首は癖になりやすいため早めに来て頂けると回復も早いです。
サッカーで怪我が起きづらい体づくりも一緒に頑張りましょう!!

大和田みんなの鍼灸整骨院 院長

スッキリしました!

足のむくみや重ダルさが気になって、通うようになりました。
保険適用ではなかったのですが、フットコースを受けてとても気持ちが良く足が凄くスッキリしました!
仕事終わりに通わせて頂いて足も気分もスッキリさせて貰ってます!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信

かまたま様口コミ投稿ありがとうございます。
足の疲れからむくみも出ていましたのでしっかり時間をかけてやっていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-1632 トヤマビル1F

大和田駅から徒歩2分

• 大和田駅から220m (徒歩3分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

産後の骨盤矯正 お子様連れ大歓迎!!

産後の骨盤矯正 お子様連れ大歓迎!!の写真

産後の骨盤矯正 お子様連れ大歓迎!!

産後の骨盤矯正 お子様連れ大歓迎!!の写真

大和田駅近く 鍼灸専門 自律神経失調症 胃腸の働き 痛みコリ

みぬま治療室

大和田駅(埼玉)から徒歩3分(230m)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩4分(250m)