スマホスピタルクマモトシモトオリテン

スマホスピタル熊本下通店

対応が早いです

熊本下通りのスマホ修理店。
ダメモトでお願いしましたが、修理可能かつ、当日受け取り可能でした!
本当に助かりました。
今までも修理をお願いしたことがありますが、だいたい預かり修理が多かったように思います。
対応が早く、丁寧なのでおすすめですよ。

2回目の故障。

熊本に来てからiPhoneの2回目の故障。。
前にもスマホ修理をしてもらったここの存在を思いだしてもう一度利用。
相変わらずの手早い修理と易しい値段でとても助かりました。
データも無くならずに済んだので良かったです。ありがとうございました。

今回は画面の修理。

スマホ修理をしてくれる業者さんはちらほらありますが、ここは良心的な値段と対応の速さを折り紙付きだと思います。今回は画面が割れてしまったために画面修理をしてもらいました。
熊本以外にも店舗はあるので、知っておくと便利で安心だと思います。

緊急時に役立ちます。

慣れない熊本の地でスマホ修理を迅速にやってくれて助かりました。スタッフさんも感じの良い方で対応も◎元々液晶ガラスも割れていたのでついでに修理もらって一石二鳥といった感じでした。全国区に店舗があるみたいなので、また壊れた時には利用したいと思います。

機器の病院。

熊本下通にあります。前から店の前を通っていて記憶にあったのが功を奏しました。。
急にiPhoneの電源がつかなくなってしまい、ここにiPhoneを救急搬送。
すぐに修理を始めてくれて、ものの30分ちょっとで完了。ほっとしました。。。
iPhone修理以外にも色んなゲーム類もやっているみたいなので、幅広い需要がありそう。

仕事が早い!

熊本滞在中、iPhoneXを地面に落としてしまい・・
慌ててアイフォン修理の店を探して、こちらに持ち込んで相談。
翌日には返却可能だったのでそのまま依頼しました。
以前、割れた画面そのままで使っていて、大変な目にあったので、それからはすぐに修理するように心がけているんですが、出先でいい店があって助かりました!

助かりました!

アスファルトに思いっきり落としてしまい、液晶にヒビが・・
前の機種の時に小さいヒビだし、と放っておいたらどんどんクモの巣のようになってしまったことがあったので、今回は急いでiPhone修理に出すことにしました。
熊本の下通りにあるんで見たことある人も多いと思いますが、ここはほんと頼れますよ。
修理時間も軽い液晶割れなら30分くらいなのですぐ持って帰れます。

熊本県熊本市中央区下通1-9-11ライズ銀座通りビル2F

パスート駐車場の1時間無料券を発行しております。必ずパーキング券をお持ちください

• 辛島町から380m (徒歩5分)