リフレッシュ

落ち着ける空間の中でとてもリラックスできるのでオススメです。私はふくろはぎ・背中・肩・首を強めにマッサージしてもらいました。終わったあとはから身体がとても楽になって、また行きたいと思えるお店です。マッサージの強さもその人にあった強さでしてくれるので、痛いのが苦手な方にもオススメです!!

Baan spa ~バーンスパ~からの返信

先日はご来店有難うございました。
アロマリンパと足つぼのセットコースを気に入っていただき大変嬉しく思います♡
お客様に満足していただける様努めていきたいと思います!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

〔鉄板!〕癒しの空間

2回目!早く行きたいとおもいながらもなかなかいけず、、やっと行ってきました。
施術の腕は抜群。

今回は背中と足裏が疲れていて最初のアンケートに記入。

すぐに対応してくれました。
割と強目が希望で、なかなか自分好みの強さに出会えないのでどうかな?と思ってたけど、どストライク!
セットコースでしたが、あっという間に時間がすぎて、きづいたら終わってました。
寝ないつもりでしたが、一瞬記憶が消えてました。笑笑

早くも次いついけるかな?と思ってます。

Baan spa ~バーンスパ~からの返信

先日はご来店有難うございました!
肩コリや足のむくみなどお疲れの様
でしたので、セットコースで寛いで頂けて
とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
またお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております♡

自分へのご褒美♡

立ち仕事で毎日足がパンパンにむくみ
どーにかしたいー‼︎と思っていたら
baan spaさんを見つけて
"一軒家の隠れ家的サロン"
に惹かれお願いしてみる事にしました。

写真で見た感じもすごく素敵でしたが、
お部屋の中も落ち着いたアジアンテイストで
BGMや照明の加減も絶妙で
優しいアロマの香りにも癒され、
特別な時間を過ごすのにピッタリ‼︎
女性目線で用意されたドレッサーや
細かい気配りが嬉しかったです♡

足ツボは初めてで
痛そうなイメージがありましたが…
セラピストさんが優しく気さくに
特に気になっている所や
力加減など施術前に聞いてくれて
安心してお任せする事ができました♪

今回は新規限定で足ツボ60分¥3,000
とゆう事でお願いしましたが、
60分あっとゆうまでした‼︎
本場タイでお勉強されたマッサージ
とても気になるので、
次回は全身リンパアロママッサージを
お願いしたいと思います(´∀`人)

®️IKO様
ご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪
冷えやむくみを気にされていたので足ツボマッサージを気に入って頂けて良かったです♡
全身リンパマッサージもふくらはぎや足首の疲れ、首肩コリも緩和されるのでオススメです♪
ご来店お待ちしております(*^^*)

最高のご褒美!

以前から気になっていたタイ古式マッサージ!
今回は新規限定で、足つぼが60分3000円と格安だったので、チャレンジしてみることにしました!
足つぼというと、痛そうなイメージですが、セラピストさんが、力を調節してくれ、ほんとに、痛気持ちい!というのがピッタリの強さでした(*´∀`)
セラピストさんは、本場タイでマッサージの勉強をされたそうで、本当に上手で、癒やされました!
人柄もよく、気さくな方で、話しやすかったので、どこが疲れているかや、ストレッチなどもいろいろ聞くことができました!
個人のお店でちょっぴり緊張してしまう方も、ここなら、安心して行けると思います(*^^*)

またぜひリピしたいとおもいます(^^♪

しょこ様
ご来店有難うございました♪
お忙しい中、嬉しいコメント誠に有難うございます(//∇//)
足ツボマッサージにとても興味を持って頂きとても嬉しかったです!
また足のむくみやお疲れの時は気軽に起こしくださいね♪
ご来店お待ちしております(*^^*)

全身リンパアロマトリートメント

どうしてもいってみたくてBaanspaさんにお邪魔しました。
一軒家の隠れ家的雰囲気のあるお店。
一歩中に入るとアジアンテーストな感じで施術前からかなり良い感じ♡
いざはじまると、これはまあ丁寧に、しっかりとやっていただき、
1時間なんてあっという間でした。
メニューには150分コースもあり、次回はご褒美的に利用しても良いかなと思いました。

アロマだけに裸??とドキドキしましたが、使い捨ての紙ブラ、紙ショーツ、紙キャップもちゃんとありましたよ。
女性には嬉しい鏡台も完備。

個人的には最後にあったかいタオルで首をじんわりさせてもらってからのマッサージもおすすめです。

なかなか一軒家にいざ足を踏み入れるのは勇気がいりますが、そんなことは全くなく、かなり癒された空間でした。
*ayacchi*

ayacchi様
先日はお時間がない中、ご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
お部屋の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
普段お仕事などでお忙しいと思いますが、肩コリが悪化しないように首を温めたり、ストレッチなど試してみてくださいね!
足ツボとのセットメニューがお勧めなのでまたお時間がある時に是非お試しください‼︎
ご来店お待ちしております。

足ツボ60分コース

足ツボは丁寧に強さを確認しながらやってくれます。足ツボを開始して数分で体がぽかぽかしてくるのを感じました。施術後は頭がスッキリ、足のむくみが取れました。風邪をひいていて夜間咳で寝付けなかったのに、その日の夜は治まって良く眠れたので足ツボの効果にびっくりです!
次回は全身リンパマッサージをしてみたいです!
〜サチ〜

サチ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
またお忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
足ツボマッサージ、気に入って頂けたようで
とても嬉しいです♪
全身リンパマッサージも肩コリや冷えにオススメなので是非体験してみてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

・秩父鉄道行田市駅から徒歩約15分 ・行田市総合体育館 行田グリーンアリーナから徒歩約5分

• 行田市駅から990m (徒歩13分)