陽だまりの杜の口コミ/名古屋市名東区上社

陽だまりの杜

ヒダマリノモリ

陽だまりの杜

住所 愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807-2SAN上社101
定休日:月

2019/11/12
少し体が疲れている気がしたので、こちらのお店を訪問しました。この日は揉みほぐし60分コースを体験しました。肩と首を重点的にほぐしてもらったのですが、そのおかげで肩が動かしやすくなりました。ストレッチのアドバイスもいただいたので、これから続けていきたいです。
2019/10/20
2019/10/20
最初から最後までリラックスできます。
メニューもたくさんあるので、その日その日でオーダーしています。
ほぐしかたも丁寧で、お店の方がたも親切です。定期的に通いたいと思うお店です。
また次回もお願い致します。
2018/12/21
駅から地図を見て行ったら、迷わずつけました。着替えて施術台へ。終わった後はとっても肩が楽になりました。初対面なのに、親しみのあるスタッフさんで、ついついくだらない話も聞いていただきありがとうございました。気持ちの面でも、身体の面でも、すごくリフレッシュできました。いただいたハーブティーも美味しかったです。お土産もありがとうございました。また、帰ってきた時は是非お邪魔させていただきますね。
2018/12/15
2018/12/15
EPARKからの予約で主人と一緒にお伺いさせていただき、主人は全身もみほぐし、私自身はフットマッサージと部分もみほぐしをお願いしました。先に主人だったのですが覗いてみると施術が始まってすぐに寝息が・・・(笑)その後に私も女性専用のお部屋に案内されスタート。女性専用があるのはとても嬉しいです。この季節になるとお部屋の寒さが気になるのですが心地よい暖かさでベッドも暖かく体が強張ることなく良いマッサージを受けることができました。(主人の方も暖かかったようですので皆さん安心だと思います)技術も申し分ないです。ここ!という場所をピンポイントでほぐしていただきました。会話も強さ等の最低限で終始リラックスできました。施術後には飲み物とお菓子を頂き、その場でいただき、さらには、クリスマスのプレゼントということで入浴剤と抽選カードを頂きました。申し訳ないほど親切すぎます・・・ペア割等もあるそうなのでまた主人と伺いたいと思います♪
2018/08/28
2018/08/26
緑がいっぱいの店内は『陽だまり』の中にいるみたいで、とても心地いい空間です
お話しながら体をもみほぐして頂きました
今の自分に必要な言葉が沢山あって 心がほぐされました

次回は脳のデトックスを体験させて頂きたいと思ってます
2018/08/28
普段から肩こりを中心に上半身にチカラが入ってしまいガチガチになってしまう体質です。
一度の治療で治るようなものではない事も分かっているので辛くなってはマッサージに行くのですが揉み返しや施術後の頭痛がおきたりする事が多く最近は諦めていました。

今回初めてでしたが陽だまりの杜さんではしっかりと症状を聞いて頂き自分の体質を理解してケアしてもらえて本当に良かったです。
硬くなっていた上半身がしっかりとほぐれて揉み返しや頭痛もなかったのでこれからも自分のペースで続けていきたいです!!!

お店も緑が多くて雰囲気もよくリビングでくつろいでいる感じです(o^^o)担当の方とも楽しくお話しが弾んであっという間に時間が過ぎていきました!!!

笑ってスッキリ☆ほぐされてスッキリ☆癒されたい方にはオススメの場所だと思います(^ω^)
2018/08/15
肩と腰が痛く1週間ほど前から辛かったのですご、丁寧に全身をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
終わった後にはお茶とお菓子のおもてなしがあり、ホッとする時間が過ごせました。
陽だまりの杜と言う名前にふさわしく、落ち着きのある温かな雰囲気のお店でリラックスできました。
また、お邪魔させて頂きます。
2018/07/30
可愛らしいお店のドアを開けると
なぜかホッとする白とグリーンを基調とした鳥のさえずりが聞こえてきそうな店内

空間からすでにリラクゼーション始まってました(笑)
今回、タラソフェイシャル75分のコースをしていただきました。パック、デコルテ、へッドマッサージ、内容が盛りだくさんでびっくりしました!
何よりフェイシャルしてくださった方が癒しのマジックハンド!!顔をしてもらったのに終わったあと
なぜ?か頭、身体、眼もめちゃくちゃスッキリ!
癒し力ハンパないスタッフの方と空間です!
起き上がった時のリフレッシュ感にはかなり驚きました。
施術終わりのティータイムも楽しみの一つ
結構他のエステサロンは受ける度に何か化粧品やサプリを売られてきて続かなかったのですが、ここはそういうのがまったくなくて驚きました!
本当に心から癒しに徹してくださってるのが伝わります。
これはリピートしたくなります。
大切な人のプレゼントに贅沢な癒しの時間もいいかも♪
次回はボディをお願いします♪

心のこもった暖かいおもてなし、至福の時間を

店舗名 陽だまりの杜

地下鉄東山線「上社駅」③出口から徒歩3分、名古屋第二環状「上社インター」からすぐ。オートバックスさんの裏手の赤い建物の1階が当店です!

• 上社駅から170m
  • 本郷(愛知)駅から550m

• 上社バス停から190m

070-3154-1605

• お店前に駐車スペースが1台あります。お店前が空いていない場合は、近くのコインパーキングにお停めください。駐車場代は、施術時間に合わせて上限600円までサービスさせていただきます。
  • 楽天カード、電子マネーもお使いいただけます。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 LINE Pay / PayPay / 楽天ペイ / d払い / au Pay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 全2席、エステルームは個室です。
特徴 『スローリラクゼーション』を目指して、施術だけでなくゆったりとココロがほぐれる空間をご提供していきます🍀✨
外観 遠くからでも目立つ、オレンジ色の建物です✨
内観 白を基調とした可愛らしい作りで、緑の多い癒しの空間です。
駅チカ 地下鉄東山線上社駅③出口から徒歩3分と、とても便利です🍀
女性のみ男女指名可能 お客様に安心してご来店いただけるよう、男性は男性スタッフのみが対応させていただきます。
ご注意 当店では、エステ後のお肌の状態を大事にしたいため、メイク道具のご用意はございません。メイクをされて帰られたい方は、ご持参をお願いいたします。
その他 初めてご来店されたお客様は、400円引きさせていただきます。