陽だまりの杜の口コミ/名古屋市名東区上社

陽だまりの杜
ヒダマリノモリ

陽だまりの杜

陽だまりの杜の外観の写真 - 陽だまりの杜外観

住所 愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807-2SAN上社101
定休日:月

052-702-0609

2019/11/12
癒されました
少し体が疲れている気がしたので、こちらのお店を訪問しました。この日は揉みほぐし60分コースを体験しました。肩と首を重点的にほぐしてもらったのですが、そのおかげで肩が動かしやすくなりました。ストレッチのアドバイスもいただいたので、これから続けていきたいです。
2019/11/27
ゲスト様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度は、口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
とても励みになります!

肩が動かしやすくなったとのことで、大変嬉しいです。
日頃よりお身体を動かせてなかったり、柔軟体操をされてなかったりすると、年々関節や筋肉が硬くなってしまいがちです。

お身体が硬くなるサイクルを止めるには、ご自身のお身体に対する少しの労わる&癒しの意識が必要です。

益々寒さが増してきます。
ゲスト様におかれましては、日々お身体を温かくしながら、お身体をお大事にお過ごしくださいませ。

この度は陽だまりの杜へ、ご予約ご来店くださり、誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
2019/10/20
カラダのメンテナンスに最適です!
2019/10/20
最初から最後までリラックスできます。
メニューもたくさんあるので、その日その日でオーダーしています。
ほぐしかたも丁寧で、お店の方がたも親切です。定期的に通いたいと思うお店です。
また次回もお願い致します。
2019/10/27
ltjev032様

いつも陽だまりの杜をご利用ご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても励みになります。

ltjev032様におかれましては、なかなか気の抜く間もない、お忙しいお時間をお過ごしだと思います。
ここ最近の寒暖差や室内外空気の乾燥した日々が続くと思いますので、風邪などかからない様に、気をつけてお過ごしください。

年末にかけてお時間を作られる事が難しいと思いますが、またお身体がお辛くなりましたら、ご来店くださいませ。

この度は、陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
2018/12/21
オススメしたいサロン
駅から地図を見て行ったら、迷わずつけました。着替えて施術台へ。終わった後はとっても肩が楽になりました。初対面なのに、親しみのあるスタッフさんで、ついついくだらない話も聞いていただきありがとうございました。気持ちの面でも、身体の面でも、すごくリフレッシュできました。いただいたハーブティーも美味しかったです。お土産もありがとうございました。また、帰ってきた時は是非お邪魔させていただきますね。
2018/12/23
ゲスト様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から『陽だまりの杜』にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、心身ともにお元気でお過ごしでしょうか?

地下鉄東山線上社駅の出口で間違いちゃう方も、多々いらっしゃる中、迷わずご来店いただきホッと安心しました。

ゲスト様の心身がリフレッシュされ、セラピストとして、大変お褒めの言葉をいただきました。
こちらこそありがとうございます。

『陽だまりの杜』では、施術・サービス・空間を大事にし、常に向上に努めています。
出来る限り、お客様にはご来店からお帰りになるまでを、ひとつのリラクゼーションと捉えておりますが、混雑時にバタバタしてしまい、お客様がくつろげていただけているのか心配になる事があります。

出来る限りお客様には、ゆっくりくつろげれる様に、これからも改善出来る事はどんどん改善し、「スローリラクゼーション」を目指してまいります。

ゲスト様におかれましては、これから急激に寒さが増してくると思います。
いろんな家庭行事やお仕事など、バタバタしがちですが、お身体をお大事に幸せで楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。

お帰りの際は、ゆっくりくつろぎに『陽だまりの杜』にご予約・ご来店くださいませ。
楽しみにお待ちいたしております。
2018/12/15
心地の良い時間を過ごせました♪
2018/12/15
EPARKからの予約で主人と一緒にお伺いさせていただき、主人は全身もみほぐし、私自身はフットマッサージと部分もみほぐしをお願いしました。先に主人だったのですが覗いてみると施術が始まってすぐに寝息が・・・(笑)その後に私も女性専用のお部屋に案内されスタート。女性専用があるのはとても嬉しいです。この季節になるとお部屋の寒さが気になるのですが心地よい暖かさでベッドも暖かく体が強張ることなく良いマッサージを受けることができました。(主人の方も暖かかったようですので皆さん安心だと思います)技術も申し分ないです。ここ!という場所をピンポイントでほぐしていただきました。会話も強さ等の最低限で終始リラックスできました。施術後には飲み物とお菓子を頂き、その場でいただき、さらには、クリスマスのプレゼントということで入浴剤と抽選カードを頂きました。申し訳ないほど親切すぎます・・・ペア割等もあるそうなのでまた主人と伺いたいと思います♪
2018/12/18
ゲスト様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から『陽だまりの杜』にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、奥様や旦那様のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご夫婦でのご予約でしたが、この日は先に予約が入ってしまっており、ご夫婦ご一緒にご予約を承けたまわれず、申し訳ありませんでした。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
本当に嬉しいですし、励みになります。

旦那様は肩、肩甲骨周り、背中、ふくらはぎ、など、しっかりお疲れが溜まっておりましたし、冷え性との事でしたので、日頃からお身体を温かくされてお過ごしくださいね。
奥様は首、肩、背中までがガチガチでお辛かったと思います。
この時期はまだお身体が寒さに慣れようとする時期ですので、筋肉が縮こまったり強張ったりしますよね、、、たまにご夫婦で岩盤浴にお出かけされたり、また心身ともにお疲れが溜まってるなぁっと感じた時は、『陽だまりの杜』へご予約ご来店くださいませ。その時はご来店したいその時に、使い勝手のよいご予約クーポンをお使いいただき、次回はさらにご気軽に当店プライベートサロンをご利用ください。
今後とも継続してお客様癒していけるように、ゆっくりくつろげるお時間を過ごしていただけます様、精一杯努めてまいります。
またアプリ会員様限定でワクワク楽しい企画をご提供していける様に努めてまいります。

この度は、陽だまりの杜へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのまたのご来店をお待ちしております♪
2018/08/28
体は勿論 心がほぐれる お店
2018/08/26
緑がいっぱいの店内は『陽だまり』の中にいるみたいで、とても心地いい空間です
お話しながら体をもみほぐして頂きました
今の自分に必要な言葉が沢山あって 心がほぐされました

次回は脳のデトックスを体験させて頂きたいと思ってます
2018/08/29
ゲスト様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
とてもリラックスしていただけたみたいで、本当に嬉しいです!
ココロと体は表裏一体ですので、ゲスト様の今に合ったお声がけをさせていただけたこと、とてもありがたく思います!
脳のデトックスも完全個室にてご案内させていただきます。ご安心してご来店下さい。
ご来店ありがとうございます(*^^*)
2018/08/28
強すぎず弱すぎずベストなもみほぐし☆
普段から肩こりを中心に上半身にチカラが入ってしまいガチガチになってしまう体質です。
一度の治療で治るようなものではない事も分かっているので辛くなってはマッサージに行くのですが揉み返しや施術後の頭痛がおきたりする事が多く最近は諦めていました。

今回初めてでしたが陽だまりの杜さんではしっかりと症状を聞いて頂き自分の体質を理解してケアしてもらえて本当に良かったです。
硬くなっていた上半身がしっかりとほぐれて揉み返しや頭痛もなかったのでこれからも自分のペースで続けていきたいです!!!

お店も緑が多くて雰囲気もよくリビングでくつろいでいる感じです(o^^o)担当の方とも楽しくお話しが弾んであっという間に時間が過ぎていきました!!!

笑ってスッキリ☆ほぐされてスッキリ☆癒されたい方にはオススメの場所だと思います(^ω^)
2018/08/29
ko103 様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
当店は、お店に一歩入られてから帰られるまでの全ての時間をリラクゼーションとしてご堪能いただける空間と施術をご提供しています。
Ko103様に、自然体でくつろげる空間と施術をご提供させていただけたようで、大変励みになります。
これからも当店では治療は行ってはいませんが、皆様に喜んでいただける癒しと安らぎをご提供できるように、努めてまいります。
これからもよろしくお願いします。
ご来店、誠にありがとうございました。
2018/08/15
可愛らしい店構え
肩と腰が痛く1週間ほど前から辛かったのですご、丁寧に全身をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
終わった後にはお茶とお菓子のおもてなしがあり、ホッとする時間が過ごせました。
陽だまりの杜と言う名前にふさわしく、落ち着きのある温かな雰囲気のお店でリラックスできました。
また、お邪魔させて頂きます。
2018/08/15
ゲスト様

ご来店いただきありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたが、その後のもみ返しやだるさなどは大丈夫でしたでしょうか?
大変な高評価をいただき、ありがとうございます!
とても励みになります!
普段からも出来るだけリラックスできるように心がけて、生活されて下さい。
また、お疲れが溜まり過ぎる前のお越しをお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
2018/07/30
至福の75分
可愛らしいお店のドアを開けると
なぜかホッとする白とグリーンを基調とした鳥のさえずりが聞こえてきそうな店内

空間からすでにリラクゼーション始まってました(笑)
今回、タラソフェイシャル75分のコースをしていただきました。パック、デコルテ、へッドマッサージ、内容が盛りだくさんでびっくりしました!
何よりフェイシャルしてくださった方が癒しのマジックハンド!!顔をしてもらったのに終わったあと
なぜ?か頭、身体、眼もめちゃくちゃスッキリ!
癒し力ハンパないスタッフの方と空間です!
起き上がった時のリフレッシュ感にはかなり驚きました。
施術終わりのティータイムも楽しみの一つ
結構他のエステサロンは受ける度に何か化粧品やサプリを売られてきて続かなかったのですが、ここはそういうのがまったくなくて驚きました!
本当に心から癒しに徹してくださってるのが伝わります。
これはリピートしたくなります。
大切な人のプレゼントに贅沢な癒しの時間もいいかも♪
次回はボディをお願いします♪

心のこもった暖かいおもてなし、至福の時間を

2018/07/31
iちゃん様

ご来店ありがとうございました。
大変素敵なコメントをいただきありがとうございます!
あまりのお褒めの言葉に、赤面してしまいます。
非常に励みになる言葉をいただき、本当に有難いです。
そのお言葉を励みに、お客様を心から癒していけるように日々努めてまいります!
次回のボディコース、またご予約お待ちしております。

地下鉄東山線「上社駅」③出口から徒歩3分、名古屋第二環状「上社インター」からすぐ。オートバックスさんの裏手の赤い建物の1階が当店です!

• 上社駅から170m
  • 本郷(愛知)駅から550m