タイシュウスシイザカ テンロク

大衆すし居酒 天六

駅目の前

駅からめちゃくちゃ近いし、普通に美味しい。
種類はスシローとかとそんなに変わらず。
ネタは少しばらつきが気になるけど味は普通。
サイドメニューがもう少しあればいいなとは思うが、軽く立ち寄りやすくて行きやすいから問題なし。

飲み会で利用

天神橋筋にある大衆すしのお店。なんと隣の物件にはくら寿司があるwそんなユニークな立地の大衆寿司ですが、私はどちらかというと「こっち派」ですwお寿司のボリュームもそうですが、何よりお酒の豊富さが全く違うからですw

安い

天神橋筋六丁目駅から歩いてすぐなので、便利です。
新鮮でボリュームあるネタのお寿司が食べれます。
値段も回転寿司位でリーズナブルなので、安心して食べれます。
お酒も飲めるので、お酒好きにもピッタリのお店です。

最高のお寿司店

天神橋筋六丁目から徒歩5分くらいの場所にあるお寿司の名店です。

とにかくネタが大きくて、さらに魚が新鮮です

さらに価格が100円寿司より少し高いくらいなのでむちゃくちゃお得感満点です。

絶対にオススメのお店です又利用したいです

天六寿司!

天神橋筋六丁目駅のすぐ近くにあるお寿司屋さんです。
なにより安く、ネタがでかい!
色んなお寿司屋さんに行ったことありますが
コスパは最強クラスかなと思います。
天神橋商店街でお寿司が食べたいと思ったら
是非とも一度は行ってほしいお店です。

美味しい♩

駅近で便利なところにあります( ˆoˆ )!仕事帰りにさっと一人でも入れる雰囲気だったので寄って帰りました♩わたしの他にも一人で来てる方も何人かいました!想像以上にとても新鮮で美味しい値段もリーズナブルで最高でした ( ´・ᴗ・` )!

さすが

さすがは大衆のお寿司屋さん。
ネタが大きくてボリュームのあるお寿司。この辺りの寿司激戦区に負けじとサービス満点のお寿司屋さんですね。マグロやサーモン、イカなど好きなものも多くて大満足でした。
天六にあるので立地的にも良いですね。

天六

天六にある大衆すし居酒屋は懐かしい感じの馴染みやすいお店です。1人でも気兼ねなく入れる大衆すしのお店です。
お寿司を食べながら日本酒をちびちび飲むことができるので好きですね。
元気のよい店員さんが出迎えてくれます。

大阪府大阪市北区天神橋7丁目7-8メゾンド大淀

地下鉄・ 阪急、天神橋筋六丁目駅、 6番出口 徒歩2分  くら寿司の隣り

• 天神橋六丁目から140m (徒歩2分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)