モリノシンキュウイン

森の鍼灸院

オススメします!(^^)!

仕事が忙しく、病院へはなかなか行けずに首が寝違えたみたいに痛く一週間が経ちました。
そしたら左右上下向けなくなる程痛みが悪化!!
そして仕事場の人に薦められ針治療に行きました(x_x)
病院の雰囲気は素敵で先生もとても優しく治療して頂き一時間ぐらいで終了しました(^o^)
そしたら動かなかった首が動く様になり、少し痛みはあるものの凄く楽になりました(*^▽^*)
整形外科などに通うより、治るのは早いと思います。
叉是非行きたいと思います(^_^)v

森の鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。首が回らないときは、手の甲の指と、手首のあいだのちょうど中間ぐらいのラインで、押すと痛いところを揉みながら首を回すと良いですよ。またお願いします。

安心して施術してもらえます

息子のサッカーグランドの近くにあり、送迎の時にたまたまみつけた鍼灸院。肩こりがひどく悩んでいましたので、思い切って電話してみました。
電話の感じが親切で安心できました。
施術が終わるとすっきりして痛かった肩が軽くなってうれしくなります。今後も通い続けたいと思います。
針を使ったダイエットにも興味があるので、次回行ったときに詳しく話を聞いてみたいと思います。とても優しい先生なので、女性一人でも安心して通う事ができますよ。

森の鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございました。助手が雇えないので、おっさんががひとりでやっています。
客層の中心は、5、60代のきれいな女性方です。

すっきり爽快

腰が重くてどこか良い所はないかと探していたところ偶然ここを見つけました。なんだか避暑地の別荘みたいな立地であり、まさかここが鍼灸院とは?との思いでドアを開けました。もっと、高齢の先生を予想していましたが、まあ四十歳くらいの先生でした。
始めはマッサージをして身体をほぐしてから次に鍼を刺してもらいました。マッサージだけで十分気持ち良かったので、鍼を刺したらドンだけ腰が治るか楽しみでした。
予想通り施術が終わった時は身も心もすっきりになってました。
偶然見つけた医院ですが、また行きたいです。

森の鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございました。腰痛は、その後いかがですか?またよろしくお願いします。

信頼できます

あまり口コミなど書き込むほうではありませんが、親切で確かな治療をされる鍼灸院でしたし、これからもお世話になりたいと思ったので書き込みしました。
施術後、体が軽くなり、今も体がホカホカしてるのは、血流や神経が正常になったからでしょうか。
今回、初めて鍼灸を経験して、他院と比較できないので、星は四つ。でも、整形外科などで落胆つづきだったので、東洋医学に希望を感じています。

森の鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございました。残念ながらはり灸はまだまだ一般に医療として認知されていません。そんな中で、はり灸にチャレンジしていただいてありがとうございました。

気になる箇所の凝りをいつも全部...

気になる箇所の凝りをいつも全部やっていただいています。
なかなか、全部やってくれるところはなく、お話もしながらで楽しい時間を過ごせます♪
本日はかなり腰痛がひどく、マッサージで涙目になりました。
また、時間ができたら何度も行きたいです。

森の鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます。クチコミありがとうございました。痛いの好きですか?

癒されます

落ち着いた内装、雰囲気の中で治療が受けられます。
付近には散策にうってつけの森があります。
この鍼灸院を含めて、この地域を堪能すれば間違いなく、明日への活力となるでしょう。
心も体も癒されたい方にお勧めです。

森の鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございます。そつなくまとめられた、業者っぽいコメントありがとうございます。この方は、定期的に来られるうちの患者さんです。

千葉県長生郡長柄町上野487−6

リソル生命の森エリア内 トリニティー書斎より北へ200m