ダリピアノキョウシツウラワエキマエキョウシツ

ダリ・ピアノ教室(浦和駅前教室)

立地が良く通いやすいピアノ教室です。

年長の娘の体験レッスンで、とても良い先生にめぐり会えたと思い、入会しました。
先生たちも非常に優秀で、個人レッスンで面倒見よく教えてくださるので、あったいう間にピアノが弾けるようになりました。
やはりピアノはこちらの教室のように、個人レッスンで教えていただくのが、上達の近道だと思いました。
ピアノ発表会も楽しみにしています。

ピアノ体験レッスンに行きました。

浦和駅前の立地の良い場所にあります。イトーヨーカドーの隣りで、チケットショップのあるビルの2Fです。音大出身のとても素敵な先生で、娘へのアプローチが親にはないもので好印象でした。最初は緊張していました娘も、体験レッスンが終るころには笑顔に。自分でピアノをやりたいと言ってくれたので入会することにしました。
教室も清潔感がありとても綺麗でピアノをはじめる環境は申し分ないです。

息子がロボットプログラミングで楽しそうです。

体験レッスンで息子が珍しく、自分からやりたいと言ってきたので、入会しました。ロボットプログラミングは、ものすごく面白いようで、毎週楽しく行っています。入会させてよかったと思います。教室も落ち着いていて安心できる環境です。先生も迎えに行くと、その日の授業で良かったことを教えてくれるので、信頼感があります。

環境が良く、指導者も良い

体験レッスンを受けて、ロボットプログラミング教室に入会しました。小2の子どもが夢中になってロボットやパズルでプログラミングの導入部分を勉強しています。大人になっても、理系に強い子になって欲しいと思っています。素敵な環境でPCも新しく、子どもも先生と合っているようで安心です。

最新のPCもあり、素敵な教室でした。

英会話を習っており、娘のプログラミング教室を探していたところ、ちょうど11月にオープンしたので、体験を受けて入会することになりました。子どもが小学校でプログラミングの授業が始まったので、好きになってくれれば良いなと思います。
真新しいPCばかりで、気持ちよくスタートできそうです。
先生もプログラミングやロボットの経験が豊富で安心しました。

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18ワタナベビル2F

5月オープン!無料体験レッスン受付中です。

5月オープン!無料体験レッスン受付中です。の写真

「わかった!」「できた!」自分で考える力を育みます!

学研スクエア 浦和教室

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-20須原屋ビル3階 学研スクエア内