パーソナルコンディショニングサロンアチーブ

・江坂駅から徒歩1分!平日は22時まで、土日も営業!

公演に間に合いました!

劇団に入ってミュージカルをやっているのですが、公演前の稽古で足首を痛めてしまいました。公演に間に合わないかも?と不安で治療とリハビリに通いました。足首のズレを整えてアライメント?を治してもらい、リハビリでしっかり動けるようにしてもらいました。公演の直前にテーピングで足首をサポートしてもらって無事に乗り切れました!それ以来、困った時だけでなく定期的にみてもらって、いい状態をキープしています!

Personal Conditioning Salon Achieveからの返信

公演に間に合われて良かったです。今後も舞台でのパフォーマンスアップのためにサポートいたしますので宜しくお願いします!

ダイエットに成功しました!

2カ月のダイエットコースを利用しました。
体重が7㎏減っただけでなく、体脂肪率が減り筋肉量も増えて、リバウンドしずらい身体になりました。
栄養士さんにも毎日丁寧に食事指導していただき、食事制限もあまり苦になりませんでした。
トレーニングと並行して身体の治療もしてもらったので、痛みもなく健康的に痩せる事が出来て、とても満足しています。
本気で痩せたい方、健康的に痩せたい方にはお薦めです!

頑張って頂いた成果がでて良かったです。栄養士さんに教えて頂いた食事の取り方を是非、継続してください。
これからもサポートいたしますのでトレーニングも続けて頂き、理想の身体を手に入れましょう!

腰痛が改善しました‼️

仕事で腰痛になり、なかなか治らず困っていたので利用しました。
腰痛の原因になる骨盤の歪みを改善して頂き、とても楽になりました。
良い状態をキープする為のエクササイズも指導して頂いたので、家でも継続しています。
お陰で痛みも無く快適です‼️
店内もキレイでスタッフの方も親切だったので、女性でも安心して利用できました❤️

ありがとうございます!
今回の腰痛は骨盤に原因がありましたので、また腰痛に繋がるような状態にならないようエクササイズを続けてください。
何かありましたら、いつでもお越しください!

効果を実感できました!

マラソンをしていて、股関節の悩みや足関節の悩みを抱えていましたが、身体コンサルティング→コンディションニング→トレーニングと丁寧にして頂き、効果を実感しました。
月1回程度ですが、学んだことを自主トレして確認して頂いています。
今後もお世話になりたいと思います。

ありがとうございます!
今後も宜しくお願いします!

一体験の価値ありです!

先日、ラグビーをする中学3年の息子を連れて行きました。トレーナーがラグビー経験者という事と、息子が身体的に成長期でもあり、高校生になったらウェイトトレーニングをするという事で、色々アドバイスをいただきに訪問。身体のチェックから始まり必要なトレーニングと知識なども教えてくださり大変勉強になり良かったです。家で出来るトレーニングは、非常に参考になりました。今回は、上半身中心でしたので、近く下半身について指導をいただきたいと思っております。
キャンペーン期間中に一度体験されると良いと思います。一体験の価値ありです!

ありがとうございます!
今後とも可能な限りサポートさせて頂きます。何かありましたら、いつでもご連絡ください!

身体の不調や姿勢・動きに悩みを持つ人にオススメです

医療資格を持ち、長年のパーソナルトレーナー・チームトレーナー経験を持つトレーナーが、それぞれの悩みに合わせたプログラムを組み立ててケア・トレーニングをしてくれます。
数多くある一般的な治療院やトレーニング施設では味わえない効果を実感出来るはずです!

ありがとうございます!
多くの方に喜んで頂けるよう、今後も努力いたします!

大阪府吹田市江坂町1-13-21ハイツ吉祥501

大阪メトロ御堂筋線江坂駅北改札1番出口から徒歩1分、阪急豊津駅から徒歩10分。三菱UFJ銀行のあるビルの5階です。

• 江坂駅前から43m (徒歩1分)

年末年始の営業

年末年始の営業について