フォーリーフクローバー

four-leaf Clover

セルフレナに通っています

家から近い場所にあり、毎日前を通って気になっていたお店です。元々ヘナ染めには興味があり、一度染めてもらうことにしました。痛みがちだった髪がサラサラつやつやになり、びっくりです。今では材料を購入して、自分で染めています。1回ずつの費用がおさえられるので、その分回数染められていいです。
お店のスタッフさんもとてもフレンドリーで、毎回楽しく通っています。

four-leaf Cloverからの返信

ありがとうございます(#^^#)
セルフヘナこれからも頑張りましょうね~♡
いつでもお待ちしております°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

ビオスチーム体験

小難しい事はお店の人に聞いてほしいけど、理屈抜きで蒸して良かったです。
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方が気分爽快!また蒸してみたいってなりました。
体験するまではこんなに良いものだとは思わなかったけど、百聞は一見に如かずとはこの事ですね。

four-leaf Cloverからの返信

ありがとうございます!
ビオスチームをすると本当に気分も身体もスッキリしますよね♡
Cloverスタッフも週1蒸しをもう何か月も続けています。
おかげでみんなお肌はツルツルほとんど化粧もしていません(*´▽`*)
しかもみんな元気°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
エイミーさんもぜひ3回目、4回目、と続けてみてください。
色々な良い変化に気づきますよ♡

美容室ジプシーはココへ行ってみて

健康を気にかけるあまり美容室ジプシーしていた時期もあった私ですが、すっかり定着しました。
ヘナ染めだけでも何店舗か経験しましたがクローバーさんは色持ちが良いし(翌日の枕を汚すこともない)ほんとサラツヤになります(*^^*)
何より美容師さんたちの健康意識の高さが安心感を強めます。ヨモギや酵母液の使用などなど拘りポイントはいっぱい。
単に美容室ってだけでなく、健康を中心とした情報で進化しつづける⁉︎そう思わせるお店ですよ!

four-leaf Cloverからの返信

ありがとうございます(/・ω・)/
最近はこだわりがいろいろできて半分何屋なのか私たちもわからなくなってきました(笑)
クローバーにお越し下さるお客様には髪だけでなく体の中から美しく健康になっていただきたいと
思っています!そのためには日々勉強♡も苦になりません(*´▽`*)

ペッコリ
ペッコリ さん

癒されながらきれいになれます〰️。

月に一度の自分へのご褒美に利用させてもらってます!
アットホームでゆっくりと時間が流れる、そんな場所で、ボーッとしてる間に綺麗になってます!
疲れた心も髪も体もすべて癒されますよ〰️。
メニューも豊富で、今日は何にしようかと考える時間も楽しいです。

four-leaf Cloverからの返信

ありがとうございます(#^^#)
お客様のさらなる癒しスポットとなれるように4人で頑張ります~♡

身体に優しい美容室

スタッフさん4人がとても明るくて、ついつい長居してしまいます☺ヘナや手作りよもぎオイル、ビオスチームなど、とっても身体に優しい物を扱ってます。肌が弱い方や自然の物を使いたい方にはおすすめです!でもやっぱり1番はいつ行っても、優しく迎えてくれるスタッフさんの笑顔です。

four-leaf Cloverからの返信

ちぃちゃんさんありがとうございます(#^^#)
良いお客様に囲まれて私たちも幸せです♡
より良いサービスが出来るよう頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします(/・ω・)/

楽しい美容室です

何も連絡せずに行っても、いつも温かく迎えてくださいます♪(カットとかしてもらわなくても(⌒-⌒; ))
穏やかなのんびりとした時間を過ごすことができます。

スタッフ皆さん、とてもいい人たちです。
またお邪魔させていただきます!

four-leaf Cloverからの返信

当店自慢のカウンターはいつもお客様がゆっくりお話ししてくださり、
私たちも楽しい時間を過ごさせていただいていますよ~♪
いつでもみんなでお待ちしております(/・ω・)/

バスでお越しの際は市内ループ線『緑ヶ丘』下車 お車でお越しの際はマーサより東へ400メートル しょうしん向かい

• 緑ヶ丘から14m (徒歩1分)

【白髪染めカットヘッドスパのお店】白髪になりにくい薬を使用、トリートメントに頼らない髪の改善法を提案

美容室 サロン・ド・ボン

• 名鉄岐阜駅から徒歩66分 (5.2km)