3月22日お店でのジャズライブは、コロナウィルスのお陰で6月14日に延期となりました。
楽しみにしてましたが、この状況じゃ仕方ないですね。
3ヶ月先を首を長くして待つ事とします。
その間は、また漫画目当てにお店に通います。
お店が森の中のペンションのような雰囲気でいるだけで癒されますが
店内の音楽もジャズが流れていてまったりとした雰囲気でコーヒーや食事がいただけます。
その食事でオススメはビーフカレーでスパイシーの中に旨味があり牛肉もゴロゴロ入っているので食べ応えも十分です!パスタも美味しくてオススメなのでぜひ!

来店ありがとうございました。店内の雰囲気を満足していただきまして誠にありがとうございます。
又近いうちに来店いただけるように、私ども腕を磨いてお待ちしております。
初めて行ってきました。
初めてJazz Cafeという所に行ってきました。イメージもあり、とても身構えていたのですが店長の方がとてもいい人で、Jazzの事やコーヒーの事など、とても親切に教えて頂きました。
コーヒーもとても美味しく、やはり普通のスーパーなどに市販されているものとは全然違いました。
店内の雰囲気がとても良く、私は音楽の事は詳しくないのですがグルーヴをすごく感じ取る事が出来てとても充実した時間でした。

山形の学生さん、口コミありがとうございます。
来店いただき、色々な事をお話し出来て、当方のこそ大変嬉しかったです。
また、近いうちに来店いただ来ますよ心からお待ちしています。
パスタもカフェオレも最高に美味しいです❗
母親の友達のお店で、やっと来れました❗
初めてのジャズ喫茶で、お洒落なお店で長居したくなる雰囲気のお店でした✨
ナポリタンパスタが絶品で、中3の娘もペロッと食べてしまうほどの美味しさでした🙆
ブルーボトルコーヒーもカフェオレにしてくれて、本当に美味しかったです❗
今度は家族で、女子会で行きたいと思います😄
ご馳走様でしたm(__)m

ゲストさん、来店、口コミ、ありがとうございます。
遠い所から、来店いただき誠にありがとうございます。
ランチメニューの、パスタセットを娘さんと共に美味しそうに食べてる様子を見て
微笑ましく思いました。
私も、ますます腕を磨いてお待ちしています。
ジャズカフェ
今年できたばかりだそうで、とても綺麗なカフェで、家具やインテリアも高そうな物ばかりでオシャレです。お庭は薔薇など色々な植物があるそうで、見に来られる人がいるそうです。夏になったら見に行きたいです。向かえは池のある大きな公園で、紅葉が見えますが窓がもう少し大きいと良かったなぁ(*‘ω‘*)店主様も、お話好きで、気さくに話しかけてくれます。照明は明るめだったので、暗い時に行ってみようと思います(^^)カフェオレやケーキ類もおいてくれると嬉しいです♪

ゲストさん、先日は来店していただきまして、ありがとうございます。
来店して、家具、インテリア等お褒めいただき嬉い限りです。
ゲストさんのご希望に添えるように腕を磨いてお待ちしています。
ケーキ類試作中
隠れ店
音楽とカフェのバランスがとても良いです。
居心地も良くてまた来たいって思える感じでした。今度はランチも食べに来たいです。
隠れ家みたいな感じでいい感じです!外見も素晴らしくて、どんな季節にも最適だなと思いました。

ゲストさん、早々の口コミありがとうございます。
当店のJAZZCAFEを、気に入っていただき、重ね重ねありがとうございます。
今度は、音楽とランチをお楽しみ下さい。お待ちしています。
素敵なゲストさんへ
友人に誘われて行ってきましたカフェです。
ジャズカフェという名だけあってゆったりとした空間の中でジャズが流れていました。
香ばしい香りのコーヒーも絶品。コーヒー好きにはオススメです。
年齢層は比較的高め人が多かった印象でした。
友人とゆっくりお話をしながら過ごせました。

あやかさん、口コミありがとうございます。
JAZZを聴きながら楽しい時間を、過ごせたら幸いです。
スタフ一同、ご満足いただけるように努力し、さらに腕を磨いてお待ちしています。
恵庭の隠れたオシャレなカフェ
マスターの趣味が全て発揮されているお店です。
お庭の景観もよく、料理も美味しく、とても落ち着く場所です。
スピーカーもお高いものすごいモノを使っているので、BGMも凄く良いです。
とてもお話大好きなマスターと、すぐに仲良くなれると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
カップルで来店いただき、当店の雰囲気を満足してくださって嬉しく思います。
また、ランチにも満足して頂きまして、当店としても嬉しいかぎりです。
スタッフ一同、さらに腕を磨いて、来店をお待ちしています。
しばらく前から散歩中に見つけて...
しばらく前から散歩中に見つけていました。
美味しいコーヒーと、心地良いJazzでリラックスできそうです。
散歩のついでに、また来ようと思います。
※お話しをお聞きして、水栓器具交換DIYを勝手ながら決心してしました(笑)

恵み野北にお住い。
散歩の途中に来店していただきありがとうございます。
コーヒーを飲みながら、色々なリホームの話が盛り上がり、、、、、、、
今度の来店時に結果を聞くのが楽しみです。頑張ってください。
こだわりの音空間
たまたま通りかかって寄ってみたら、穴場発見!
こだわったコーヒーと音楽、さらに家具やスピーカーも一級品(笑)
マスターにスピーカーの値段聞いたらクワドラチュアの550万て(笑)
ジャズ好きにはたまらないカフェです!
今度自分の好きなCD持っていきます‼
マスターも緩い感じで、馴染みやすいお店です。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
奥様との来店、二人とも大変喜んでいただき嬉しく思います。
旦那様は、スピーカーの音に満足そうに、コーヒーを飲みながら、今度CD持参できます。
また、奥様は、ランチのパスタに大満足の様子、さらに腕を磨いてお待ちしています。
毎日でも行きたい♪
今回は夜にお邪魔しました。素敵な音楽が流れ、素敵なお庭、そして奥さまお手製の料理は美味しかったです。マスターの笑顔にも、癒されましたぁ(^^♪今度は、ワインを飲みたいなぁ。ランチも食べてみたい〜毎日でも、通いたいくらい素敵なお店です♪

先日は、来店ありがとうございました。
ご満足いただいて、当店としても嬉しい限りです。今回は、女子会での来店
次回は、昼間のランチ、又は、夜のワイン等々でお待ちしています。
店内は、2テーブル、カウンター2席とこじんまりしているが、ジャズが流れる中 オーナーと奥さんの優しい対応と、おもてなしが、また来たくなりました。
コーヒーもマイルドで、飲みやすく次も、ゆっくりランチいただきたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミをしていただきありがとうございます。
今度は、夫婦で、ゆっくりくつろいでもらいたいと思っております。
お待ちしています。
パスタが美味しいです!
住宅街にある隠れ家的なお店です。
店主がほとんど手作りしたという店内は
とても落ち着きます!
夜は、ジャズを聴きながら、ビールにワイン等々…。ワインセラーには店主こだわりの銘柄が!
昼はランチがオススメ!
太麺のナポリタンはとても優しい味で美味しいです。

先日は、来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
住宅街の一角にあるカフェです。内装は木をふんだんに使っていて落ち着いた雰囲気です。ジャズ好きなご主人が淹れてくれるコーヒーも美味しく、一緒にいただいたナポリタンが昔ながらの懐かしい味で絶品でした!
お庭も綺麗にされていてガーデニング好きな方も楽しめると思います。

口コミありがとうございます。珈琲、TOSSYパスタを褒めていただき誠に重ね重ねありがとうございます。またの、来店お待ちしてます。
コーヒー好きの物知り店主のいるカフェです
多趣味のマスターが、色々な相談にのってくれますよ♪ 家具も素敵です メニューは優しい雰囲気の奥さんが作ってくれます 庭の花を見がてらのお茶したり、お散歩の途中休憩にも良いと思います。

口コミ、ありがとうございます。色々と褒めていただき誠にありがとうございます。またの来店お待ちしています。