ジュエルカフェ イオンモールサッポロヒラオカテン

商品券持ち込み

思いつきでいきなり、突然、来店させていただいたのですが、とても感じの良い店員さんで、丁寧に説明をしていただき、親切に対応していただきました。また、機会があれば、利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌平岡店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お買物のついでに、またお気軽にご来店くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

ずっと使わない商品券だったので買い取りして戴いて助かりました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店さんは、北海道札幌市清田区平岡3条5丁目3の1にあります。
イオンモール札幌平岡の1階でしたよ。
イオンモール札幌平岡店に少し前にお友達と一緒に行った時にお財布にずっと入っていた使わない商品券を買い取りして貰えるか?見て戴きました。スタッフの方が笑顔で大丈夫ですよ〜と言ってくださってすぐに買い取り査定して戴きました。
とっても利用しやすかったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

ネックレスりました。

受付の方がとても感じ良かったので、宝物をお譲りいたしました。いただいたお金は有効に使いたいとおもいます。高額で引き取りいただき嬉しく思います。感謝です。次回もまたお願い致します。お友達にも伝えたいと思います。

テレカうりました

テレカうりました、お店のお姉さん優しい、最高平岡イオンの中にあり、よりやすいし、みんな親切だし、またなにかあれば、持ってきたいし、お友達や、会社で、ひろめたいと、おもいます。
他にも、はがき、ギフトカード、お米券、きっても、取り扱いあります。Tポイントたまるものあります。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール札幌平岡店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また使わない物などございましたら、是非ジュエルカフェにお持ちください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心!

初めて貴金属を売りました。ちょっと緊張しましたが、やってみると本当に簡単。考えていたよりは少し安かったですが、満足です。丁寧な対応がありがたかったです。中の様子が外からはっきり見えなければ、星5つです!

査定

短時間で査定していただけるので、オススメです。ショッピングもの中にあるので、気軽に行けるのも助かります。ブースはこじんまりとしていて、女性担当の方なので安心できます。お買い物のついでに、自宅で眠っているピアスなどを見てもらうのもいいのではないでしょうか

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌平岡店をご利用いただきありがとうございます。これからも親切丁寧なサービスで安心してお持込頂ける店舗を目指して参ります!またご不要な物がございましたらお買物のついでに是非お気軽にご来店ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

気になっていたお店

買い物に行く度に気になっていたお店です。ネックレスとバッグを持っていきました。色々質問され、ぱっと見て、いくらですねーと伝えられただけで、威圧感もあり、ちゃんと見てくれたのか不安を感じました。何度かリサイクルショップは行ったことがありますが、初めての感じでしたので持ち帰りました。私服だったので、新人さんなのかな?今度は商品券を持って来てみようかなと思ってるので、改善の為にちゃんと掲載して欲しいです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌平岡店をご利用いただきましたにもかかわらず、ご満足のいく対応ができておらず、大変申し訳ございません。wozod927様からのご意見をスタッフ一同で話し合い、今後は多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ずっと気になっていたお店です

リサイクルショップは何度か行ったことがありますが、気になっていたので買い物ついでにネックレスとバッグを持っていきました。受付でいろいろ聞かれ、○○円ですねーと、さらっと言われただけで、本当にきちんと見てくれているのか不安でしたので持ち帰りました。私服を着た方でしたので、もしかしたら新人さんだったのかも。商品券も扱っている様ですので、現金化したい方は便利かもしれません。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌平岡店をご利用いただきありがとうございます。お客様への対応に至らないところがあり大変申し訳ありませんでした。またご指摘いただき、ありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるような接客とサービスの改善に努力していきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

親切です。

ジュエリーを見てもらいました。
大変丁寧に説明してくださり、納得のいく金額で買い取って頂きました。
ブランドのかばんも見積りして頂きました。
他にも金券などの買い取りもしているようで、買取りせんもんのお店が中々ないので、近くにあると大変ありがたいです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またご不要な物がございましたら、お買物のついでに是非ご来店ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

感じの良いお店

使わないネックレスを買取してもらいました。スタッフが女性ばかりなので入りやすく、イオンの中に入っていたので買い物ついでに売りに行けたのが便利でよかったです。まだ使っていない指輪があるのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール札幌平岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌平岡店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご来店ください。またのご利用お待ちしております。

ジュエルカフェ

札幌市清田区平岡にある、ジュエリーリサイクルショップの【ジュエルカフェイオン札幌平岡SC店】です。このお店はジュエリーを買い取りしています。金やプラチナやダイアモンドなどのアクセサリーや指輪を買い取って貰う時に便利なお店です。

北海道札幌市清田区平岡3条5丁目3-1イオンモール札幌平岡1F

福住駅よりバス10分

• 平岡高校前から210m (徒歩3分)
  • イオンモール札幌平岡から320m (徒歩5分)
  • 平岡5条6丁目から380m (徒歩5分)