パータリラクゼーション

Pata Relaxation パータ リラクゼーション

よもぎ蒸し&全身オイルトリートメントの至福のとき

一碧湖近くの別荘地にある、ほんとうの隠れ家的な小さなサロンさんです。
よもぎ蒸しは初めて体験しました。40分間も動かずにいられるかな?と心配でしたが、本をお借りしたり、お話したり、椅子に胡座をかいたりと、想像よりも自由にできて、干したよもぎの香りも気持ちよく温まることができました。
ボディオイルトリートメントは力強くて、ゆったりとしたリズムが大変心地よく、森の小鳥たちの囀りも聴こえて癒されました。
ヘッドマッサージはすっかり寝落ちして、血行が良くなり、冬ですが、発汗して目覚めました。LINE予約できるのが嬉しいです。

Pata Relaxation パータ リラクゼーション
Pata Relaxation パータ リラクゼーションからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!蒸しとオイルトリートメントの組み合わせでオイルもより浸透しやすく冬におすすめの組み合わせだったかと思います^^

アロマボディはバリニーズベースのしっかりとした圧で、しっかり筋肉疲労までアプローチいたします。オプションヘッドセラピーは約半数の方が追加する人気オプションです!
いずれもお身体に合ったようで嬉しいです^^

ご来店の日はとても穏やかな空気が流れており私にとっても癒しのひとときでした。

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

技術と居心地どちらもオススメです!

セラピストの方は色んな所で技術を磨かれ、お若いですがとっても信頼できます!そこそこ〜というポイントを押さえていて、首コリ肩コリで困ったときはついつい通ってしまいます。
サロンも落ち着いた雰囲気で何だかとっても落ち着きます。また来たいと思うお気に入りのお店です!

adxod115様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
首コリ肩コリがお悩みの方へは、肩甲骨まわりやデコルテ、頭皮などもほぐすようにしてお疲れの原因を探して施術していきます。施術がお客様に合っていたようで大変嬉しく思います!
自宅サロンですが、少しでも居心地よくお過ごしいただけるようお部屋作りをしています♩
またのご利用を心よりお待ちしております。

体も心もリラックスできました!!

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、香りがとても良く汗もたくさん出てスッキリしました。マッサージも心地よくBGMも雰囲気も総合的にリラックスできる時間でした☆

先生もとても親切でよもぎ蒸しのことや体調について詳しく教えてくれました。また時間があるときに伺いたいです^^

Pata Relaxation パータ リラクゼーション

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し、お香りなど気に入っていただけて幸いです^^

またトリートメントや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!施術して感じたお疲れの印象をお伝えいたしますので、今回のような全身コースがご自身の体調を知る意味でもおすすめです。

ご送迎を利用される方も多くいらっしゃいます。またぜひお気軽にご利用くださいませ!

おススメのプライベートサロン

一碧湖近く。少し細い道を上がっていくとあります。
少々わかりにくい場所ですが、ナビでちゃんと到着しました。
今回はアロマテラピーをお願いしました。
60分のメニューでしたが、凝り固まっていたものがほぐれて行くのを実感しました。
ほどよいチカラ加減でとても気持ちが良く、
終わった後、全身が軽くなっていました。
次は「よもぎむし」を体験しようかな~。
また伺います。ありがとうございました^^

toto様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
当サロンのアロマボディはバリニーズスタイルで、しっかり筋肉へアプローチできます。お力加減、気に入っていただけて幸いです!
よもぎ蒸しとのセットでお身体を温めることでさらにトリートメントの相乗効果も期待できるかと思います^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

癒しの空間

当日の朝、時間ができたのでLINEで予約して夕方初めて伺いました。
よもぎ蒸しと上半身のオイルコースを予約しました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました!
サウナのような気持ち悪さはなく、汗をたくさんかけてポカポカに♪
よもぎ蒸しがお家に欲しくなりました 笑

時間がなかったのでオイルは疲れが酷かった上半身のみやってもらいました!
程よい強さで終始リラックスモード。
重点的にやってほしいところをしっかりやってくれました!
腕のオイルも気持ちよく、ボルダリングの疲れがとれました♪

施術中の会話も楽しく、癒しのひとときを過ごせました。

プライベートサロンということもあり、他の人を気にすることもないので私は好きです(^^)
また利用させていただきます。

きよみん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて大変うれしく思います♩
よもぎ蒸しは身体はポカポカ、でもさらっとした汗がかけるので夏でも冬でも気持ちよくお受けいただけます!

お疲れに合わせて施術ができるのも当店のポイントです♩
オイルコース(アロマボディ)はしっかりとした圧で筋肉にアプローチするバリニーズスタイルのため、アクティビティ後の疲労回復にはぴったりだったかと思います。
こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております^^

とんかつ屋の杉膳さんのそばです。営業再開時には詳細掲載いたします。

• 池から320m (徒歩4分)
  • 片倉から170m (徒歩3分)
  • 池下林から330m (徒歩5分)

女性のベテランスタッフが対応!伊東市の癒し処と言えばココ!

癒し処suyary

• 伊豆高原駅から徒歩135分 (10.7km)

リラクゼーションから症状別ケアまでお身体のお悩み御相談下さい。

鍼灸いやし処 利楽

• 伊豆高原駅から徒歩101分 (8km)