整体・小顔サロン AURA(アウラ)

女性に優しく嬉しいサロンです

産後整体で利用しています。
気になる部分を丁寧にヒアリングしながら施術をしてくれるので、効果を感じやすいです。
またお家でできるケアをご指導頂けるので、普段の生活で改善できる部分もあります。
骨盤矯正が落ち着いたら、オイルマッサージもお願いしたいです。

整体・小顔サロン AURA(アウラ)からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
4人目のご出産とのことで、お身体もかなりお辛かったと思います。
前回の施術後は背中のオイルマッサージの効果もあり、姿勢もかなり改善されていましたね♪
家事と育児とでなかなか休まる時がないと思いますので、ご来店された際はぜひゆったりとリラックスしてください(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ちょっとずつ改善!

2週に1回のペースで通っています。施術だけだとそのときしか良くならないので、正しい姿勢や、ホームケアの方法も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。通い初めの時は痛かったのですが、今は体が少し改善されたので痛くはなくなりました。

整体・小顔サロン AURA(アウラ)からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めの頃は圧のかけ方も調節しながら施術しておりましたが、今は筋肉のコリもとれて血流が良くなりむくみもとれてきましたね(*^^*)
普段の生活でも気をつけていただいているので、今後ももっとお体の状態が良くなるようサポートさせていただきます(^^)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

とても良いお店です。

子どもを連れて行けて、整体をやってもらい、とてもスッキリしました。産後で肩こり、首が凝っていたので軽くなりました。それが実感で分かりました。整体師さんも話しやすくて居心地がいいです。また、後日行かせていただきます。

整体・小顔サロン AURA(アウラ)からの返信

ご来店と口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
お子様が小さいと授乳や抱っこなどでお体がガチガチになってしまいますよね。
施術で一時的に良くなったということがほとんどなので、やはり続けていただくとより実感していただくことができると思います!
ご自宅でできるストレッチなどもお伝えしていきますので、ぜひお試ししていただきたいです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!

施術後すぐに効果を感じられました

人生で初めて整体をやってもらいました。
普段周りの人から立ち方や姿勢が悪いと指摘され、自分でも治したいと思っていても、気を付けても気を付けてもすぐに悪い姿勢に戻ってしまう状態でした。
施術前に今の姿勢の状態や、自分の日常生活でのクセなど詳しく聞いてくださり、歩き方や立ち姿勢のアドバイスも具体的にわかりやすく教えていただきました。今後の生活に生かしていきます。
施術もとても気持ち良くて(イタキモチイ)癒されました。びっくりするくらいに身体が軽くなりました。さらに、今まで意識しないと、少し頑張らないと綺麗な姿勢を保てなかったのに、意識しなくても自然に綺麗な姿勢が保ててとても楽です!!!本当に感動しましたし、もっと早くから通えば良かったと思っています。これからも何度か通わせてもらい、体型を良くしていきたいです!
こんなに効果が出て、このお値段なのは安いなと思いました!
スタッフの方もとても感じが良くて
丁寧に説明してくれたり
こちらの話もしっかり聞いてくれたり
フレンドリーだけど上品で
とても良い方でした^^

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お褒めいただき光栄です!
普段の姿勢や使い方などはどのように気をつけていいのかわからないと思いますので、簡単なところから始めていただくと良いと思います!
何度か通っていくうちに自然に保てるようになってきますので、諦めずに頑張りましょう♪
今後もご満足していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

はじめての整体でしたが良かった

はじめての整体でしたが、綺麗な空間で丁寧な説明で安心出来ました。
施術後に重心が変わっていて驚きました。
次の日には好転反応というだるくなる反応が体にありました。重心は変わったままで呼吸が楽な気がしました。
今後も続けて行けたらいいなと思っています。

整体・小顔サロン AURA(アウラ)からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
施術中は痛い箇所もあったと思いますが、だんだんと痛気持ちいいと感じていくと思います♪
重心が変わると姿勢もキレイになるので、ぜひこの状態をキープしていただきたいです。
また呼吸が楽になると体も心もスッキリしますので今後もケアを続けていただけたらと思います(^^)
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました(^^)

頭痛や浮腫、背中の痛みが酷く、痛み止めも効かない為、藁にもすがる思いで伺いました。
施術後すぐに身体が軽くなったのを感じ、あれ程痛かった頭痛も嘘のようになくなりました。
お顔もマッサージしていただいたのですが、浮腫も取れて目もパッチリ!
身体が楽になり、痛みが取れると気持ちまで明るくなったように感じます。
施術も痛くなく、とても気持ち良かったです。
お店の方のお人柄や雰囲気も居心地が良く、リラックスして受けることが出来ました。
また、子どもが騒がしかったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました!
次回はオイルマッサージもしてみたいです。また宜しくお願い致します(^^)

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お身体が楽になられて本当に良かったです!
お体の不調を感じると心もどんよりしてしまいますよね(><)
お体のケアをしてあげると自然と気持ちも変化しますので今後もしっかりとサポートさせていただきます!
お子様も元気いっぱいで可愛いです(*^^*)
またご一緒にいらしてくださいね♪
オイルマッサージもおすすめですので、ぜひそちらもご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

たった一回で効果ばっちり!

初めて伺いました。
現在の体の悩みや見た目から、立ち方のクセとか改善したほうがいいところをピタリとあてられてびっくりしました。
一回の施術で、体がまっすぐになり骨盤が正しい位置に近づいた(なった?)のが素人にもわかります。
なかでもブルドッグ顔のたれた部分がなくなったことが嬉しい!終わったあとは顔があがったし、視界がひろがってすっきり!まぶたがたれていたのもあがったのだと思います。
骨盤って大事!このまま正しい位置にしたいので、通おうと思います。
産後、ケアしてこなかった骨盤、骨盤底筋、肌を綺麗にしたいです(*^-^)

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
産後のケアをされなかったとの事でしたが、スタイルもよく、美脚だなと思いました!
インナーマッスルのトレーニングをすると、お悩みにもアプローチできるので、今後は「筋肉を使う」ことを重点的にやっていきたいと思います(*^^*)
小顔調整はお試し10分でも効果を感じていただけて良かったです♪
オイルを使ってしっかりケアするとさらに期待できると思いますので、ぜひそちらも受けていただきたいです(^^)
納得できるまでしっかりサポートさせていただきます!

首が曲がる!

全体的に凝り固まっていた体がとても軽くなり、痛くてあまり曲がらなかった首が曲がるようになりました!
左右の肩の歪みもとれ、帰宅後に旦那さんから姿勢が良くなったねと言われました♩

施術ベッドとキッズスペースが近くにあるため、1歳8ヶ月の息子がぐずることなく安心して過ごせたのもよかったです。
丁寧なカウンセリングと施術で快適な時間を過ごせました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます!
思った以上に凝り固まっていて、お尻やももの施術はかなり痛かったと思います。
施術後は、とても姿勢がキレイになり、首がスムーズに動くようになっていてよかったです(*^^*)
お子様も飽きずに楽しんでいて安心しました♪
お仕事と育児と家事と日々お忙しいと思いますが、隙間時間にストレッチなどしてお身体もケアしてくださいね(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

楽になりました。

急に四十肩が悪化して駆け込みました。
とっても、楽になり~
腕が上がるようになりました。
腰痛も有るのですが、仰向けで寝られて感動です~
子供も一緒にだったのですが、待たせるスペースも有るのでべんりでした。
また、行かせてもらいます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の毛も結べないくらい腕が上がらないとのことでしたが、施術後は腕が上がるようになっていましたね(*^^*)
お仕事や家事、育児など大変だと思いますがご自身のお時間もしっかりとってリフレッシュしてくださいね♪
施術中もお子様がお母様のことを気遣っていて大好きなのが伝わってきました(^^)
また遊びに来てください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

立ち姿がキレイになったのを実感

カウンセリングの上で、自分の気になるところをしっかり念入りに施術してもらいました。体の歪みが改善して、力を抜いて自然にキレイな立ち姿になりました。また、自分の姿勢の癖も解説してもらえるので、これから意識してチェックできそうです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
当サロンではカウンセリングもしっかりとさせていただき、今のお体がどのような状態なのかお客様と一緒に確認しております。
施術後はキレイな立ち姿になっていましたね♪
日々ちょっとしたことを意識していただくことがとても大切なので、ぜひこれからも続けてください(*^^*)
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

体も気持ちもリフレッシュしました

背中の張りと全身の疲れがひどかったので、初めて伺いました。
清潔感があり、インテリアが素敵で落ち着けるお部屋でした。
イタ気持ちいい、ちょうど良い強さで、しっかりやっていただいた印象です。
背中の張りも、だいぶ楽になりました。
施術だけではなく、姿勢やストレッチについてのアドバイスもくださいました。
話しやすい方で、たくさんお話もして、ストレス発散になったかなと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくりしていただけるような空間になっております。
日頃から頑張っているのが、お体から伝わってきました。
つい、時間がなく自分のことは後回しになってしまいがちですが簡単にできるセルフケアでお体をケアしてあげてください(*^^*)
また、たくさんお話をしてストレス発散しに来てくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

体が凝り固まっていたので、施術中は痛かったのですが、右側の骨盤がたまに痛かったり、音がなっていたのが治りました
体も軽くなり、その軽さがずっと続いていいます(*^_^*)
手軽に出来るストレッチも教えてもらい、質問にも的確に答えて頂きました
これからも通いたいと思っています
宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!
骨盤の痛みの変化や体の軽さなど感じていただけてよかったです!
初めは痛い部分が多いと思いますが、徐々に痛気持ちよく感じてきます(^^)
セルフケアもたくさんしていただいているので、変化も感じやすいと思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

すっきりします!

まずお値段が安いです!
骨盤矯正は初めての利用で他のお店とは比べられないですが、施術してくれた後は身体が軽く感じました。スタッフさんも若くて話しやすい女性で次回も行きたいと思えるところでした!小顔矯正もやってるみたいなので体験してみたいですね。

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
オープンして間もないので、皆様により知っていただきたく初めてでもご来店しやすい価格にしております!
施術後の状態が本来のお体の状態になりますので、普段から無意識にお体に負担をかけているのだと思います。
簡単にできるトレーニング方法もお伝えしていきますので挑戦してみてくださいね♪
女性セラピストなので、普段のちょっと気になる事やお悩み事、何気ない話など気軽にお話しください!
心もスッキリしていただけると嬉しいです(^^)
小顔矯正メニューもございますので、そちらもぜひお試しください♪

とても良かったです✨

左肩に痛みがあり、思うように動かせなくなって10年が経ちます。何とか改善しなければこの先もっと年を取った時に、もっと大変な状況になると言う不安な気持ちでいました。今日思いきって施術を受ける事にしました。実際に受けてみると、全身凝り固まり過ぎて、尋常じゃない痛みで声も出ない😨💦頭や腰、お尻、足
腕や肩、首とじっくり丁寧に行っていただきました。痛かった〰️😭でも終わってみると、何だかスッキリ✨痛くて動かせなかった左肩もぐるぐる回せるようになっていました🎵
もうビックリ😍⤴️⤴️カチコチになっている全身がほぐれて、普通の身体になりたいと本気で思いました。しっかり次の予約を取って爽快な気分で帰って来ました。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、とても良い香りがしました。本当にありがとうございました😃💕

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
肩周りもですが、全身凝り固まっていましたので日常生活もかなりお辛いと思います。
お仕事上、座っている時間も長いとのことでしたのでお尻やももの施術中はかなり痛かったと思います。
続けていただくと『痛気持ちいい』に変わっていきますのでご安心ください(^^)
肩周りもご自宅でストレッチや日頃の動きを少し気をつけていただくだけで変わっていきますので一緒に頑張りましょう♪

素敵なお店でした

肩と首の痛みを治してもらおうと来店しました
施術中痛みを感じることもありましたが
終わるとスッキリ、姿勢も良くなってビックリしました!
その際足も一緒にみてくれて、
過去に別の整体でみてもらった時治らなかった付け根の痛みも無くなりました
子供を連れて行けたのもとても助かりました(^-^)

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
肩が内側に入ってしまうと猫背やストレートネックになりやすく、首~肩に痛みを感じやすくなってしまいます。
元の位置に戻してあげることで姿勢もよくなり更にウエストも細くなりましたね(^^)!
脚の付け根部分は、無意識のうちに体重をかけたり座り方により負担をかけてしまっているのだと思います。
お子様連れOKですので、お気軽にご来店ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

とてもスッキリ!

肩周りや脚が自分でも分かる程張ってしまっていて、日常生活でも辛いと感じていました。
悩みの部分など良く聞いてくれて丁寧に施術して頂けました。
施術中は痛い部分もありましたが終わるととても軽くなっていてスッキリしました(*^_^*)
雰囲気も良く、リラックスして受ける事が出来ました。
お友達感覚でお話しも出来て楽しかったです!
ピラティスもやっているとの事でしたので、今度は施術とピラティス両方受けに行きたいと思います。
またよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
日々、子育てと家事とお仕事で体も疲れが溜まっていましたね。
共感できるところも多く、私も楽しくお話ができました(^^)
元々スタイルがいいですが更に綺麗に、特に脚は張りがとれてパンツもゆるみがありましたね♪
ピラティスはインナーマッスルのトレーニングにもなりますので引き締めたい部分にも効果的です!

ボディケア

初めて伺いました。全身が凝り固まっていたため施術中は痛い所もありましたが終わった後はとてもすっきりして体が軽くなりました。会話も楽しくて心身ともにリラックスできました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。また次回もお願いします♪

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
初回は痛いところもあったと思いますが、体の使い方を少し意識していただくと施術中も『痛気持ちいい』に変わっていき、それが根本改善へと繋がりますのでご期待ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。

腰痛、頭痛、肩こり、O脚
が気になり初めて骨盤矯正をやってみました。
どんな感じか不安でしたが自分の身体の悪い部分を見てもらい、その部分をほぐしてもらいました。
やはり凝りが酷く、その部分をマッサージしてもらうと凄く痛かったですが
終わった後は肩も楽になり足も少しまっすぐになりました。
次は娘と一緒に行こうと思ってます。

整体・小顔サロン AURA(アウラ)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
不調の原因となっているところは施術中かなり痛かったと思いますが、日常的にも気をつけていただいているので前回よりも良くなっていましたね♪
セルフケアもお伝えしていきますので、痛みの出ない身体づくりを目指しましょう(^^)
次回は娘さんもご来店お待ちしております♪

茨城県つくば市みどりの1丁目1-4グランドパレスNS-10 111号室

みどりの駅から徒歩1分。

• みどりの駅から110m (徒歩2分)

ひよこ整体院/整骨院

• みどりの駅から徒歩111分 (8.9km)

サロン シェ ヌー

• みどりの駅から徒歩69分 (5.5km)

すこやかケアー

• みどりの駅から徒歩111分 (8.8km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• みどりの駅から徒歩72分 (5.7km)