駅近で便利♪

駅から近いのでめちゃめちゃ便利でよく利用しています!地下にも客席があるので、1階が混んでいても座ることができました!

100席あるマクドナルド

こちらの店舗は24時間営業ではありませんが席数が100席もあり
デリバリーやモバイルオーダー対応のお店です。
1FだけでなくB1もあるので混みあうお店ですが席は多いので
なんとか確保できるはずです。
様々な電子マネーも使えるので便利です。

混んでいます。

12時と18時くらいは、いつも混んでいて、お店の外まで列があるときがあります。ですが、店員さんの手際が良いのであまり気になりません。1階は、狭いですが、1階下りると、思ったより広いです。駅に近いので場所もすぐにわかります。

西葛西

いつも忙しいそうなお店です。
それでもスタッフさんの接客は良いと思います。注文してからも、出てくるのは早いですし安心感があります。掃除も行き届いていますし、そのあたりも嬉しいですね。
近くに寄ったさいはまた行きたいです。
ゆったりできます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

初めて利用しました

友だちと夕食後に入りました。

友だちが割引券を持っていたことと、お喋り目的で・・・
1Fはあまりお席は多くありませんでした。
若者たちは食べ物&飲み物を持って階段を下りていくのが見えました。
地下は広いのだと思います。

イチゴミルクセーキを頼みましたが、とても美味しかったです。
友だちはハンバーガーを(これも割引券で)持ち帰りました。

3時間近くお喋りして帰宅したら11時近くでビックリしました。
1Fは空いていたのでつい長居をしてしまいました。

男女の店員さん達は元気で対応は感じ良かったです。
慣れない方が担当したので?計算違いをして直ぐに気が付き謝りましたが、そのさまも可愛かったので「足し算変だと思ったわ」と笑いながら私が言うと恐縮している様もまた初々しく感じ良かったです。

マックは2度も不幸なニュースがありましたが、若いお客様たちが戻るようにと応援したい気持ちになりました。

外でも座れる

最近あれこれとどれかしら商品を安く売り出してお客さんの目を引いているマックです。西葛西駅近くには北口方面にあります。こちらのマックも他の店舗と一緒のメニューですが食べる場所が外にも用意されているのが他店と違うところ。

こちらの通りは多少人通りが多いですが、それさえ気にしなければ外で食べてまたちょっと違った雰囲気を味わうことができます。

東京都江戸川区西葛西3丁目16-13

• 西葛西駅前から130m (徒歩2分)

ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー

タロットみのりスパークリング

新小岩駅から2km

屋形船あみ幸

浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)