フレッシュネスバーガー エビステン

フレッシュネスバーガー 恵比寿店

ハンバーガーが美味しい!

恵比寿駅から歩いてすぐしたところにあるフレッシュネスバーガーのお店です。ハンバーガーのチェーン店の中で個人的に1番くらいに好きなお店です!バンズには香ばしさもあり、パティのジューシーな感じも好きです!サイドメニューのポテトやチキンも美味しいので、また食べに行きたいです。

リピートしたい

恵比寿駅の西口側にあるフレッシュネスバーガーです。パクチーが好きなので限定の「パクチーグリーンカレーチキンバーガー」を食べに行きました。物足りなかったら追いパクチーをするつもりでしたがそんな心配は不要で、写真どおりたっぷりパクチーが入っていました。グリーンカレーも好きなので最高でした。リピートしたいです。

猫丸
猫丸 さん

美味しい

恵比寿駅のすぐ近くにあるフレッシュネスバーガーです。店内はきれいでゆっくり食事できます。美味しいハンバーガーがいつでも食べられるので嬉しいです。手作りなので感動です。ウーバーイーツでも注文出来るのでオススメです。

Q太
Q太 さん

ハマり中のハンバーガー

仕事の合間に昼休憩で入りました。期間限定のマッシュルームチーズバーガーが以前美味しかったのでリピートしました。普段食材として脇役のイメージがあるマッシュルームですが、肉とチーズが混じりあうことで良さ引き出されてとても美味しいです。カフェのように落ち着ける雰囲気も良いです。

時々食べたくなるお味。

ファストフードでお肌が荒れやすくなるため。あまり頻繁には利用できませんが、思い出したように食べたくなることがあるので、こちらに行くことがあります。
早朝から営業しているのと、バンズとお肉、アボカドがとっても美味しいので、ちゃんとお食事をした実感が得られます。駅からちょっと歩くのですが、その分お席が取りやすく、ゆったり過ごしたい方向けです。

恵比寿駅のフレッシュネスバーガー

恵比寿駅で買い物後に小腹がすいたのでフレッシュネスバーガーを利用しました。クラシックアボカドバーガーとベジタブルスープを注文しましたが、お肉やお野菜の味がしっかりしていて、美味しかったです。平日の夕方だからか店内も空いていて、食後はコーヒーを飲みながらゆっくりできました。恵比寿駅から少し離れていますが、カフェとしても利用できそうです。

こだわりを感じる

フレッシュネスバーガーはよく利用します。バンズにもこだわりがあり、ボリュームがあるバーガーは、新鮮な感じでグッドです。朝からやってるし、ランチタイムからちょっとずらすと、すいているので ちょっと休憩でカフェ利用するのもおすすめです。上品なハンバーガーを食べたいときに利用します。注文してから作り、さらに素材もよいのでお気に入りです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目1−11

• 恵比寿駅から60m (徒歩1分)