サーティワンアイスクリームセンカワシマチュウホームズテン

サーティワンアイスクリーム仙川島忠ホームズ店(31 Baskin-Robbins)

フードコートにあるアイスクリーム屋さん

島忠の中の二階のフードコートにある、アイスクリーム屋さんです。
ここは、食料品もあり、駐車場もあるので、とても便利です。
この近くには、アイスクリーム屋さんがないので、とても重宝しています。
フードコートはとても広いので、ゆっくりアイスクリームを食べられます。
小さいスプーンの試食ですが、味を確かめられるのでとても便利です。

駐車場あります

仙川島忠ホームズの2階、フードコート内にあります。
はなまるうどんやリンガーハットなど良いお店が揃っているので休日は親子連れで賑わいます。
今ならキングサイズの値段でスモールサイズのアイスが1つプラスされる雪だるま大作戦が行われているのでお得です!

行列が

仙川の島忠ホームセンター2階のフードコート内にあります。
ある時、サーティワンアイスクリームに行列ができてました。ダブルの値段でトリプルにしてくださるそうです。
ちょうど気温も35度以上ありそうな日だったので、なんてありがたいんだろうと思います。個店のイベントなのでしょうか。
こういったイベントはたくさんやっていただきたいです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

島忠にあるサーティワン

仙川の島忠ホームズ2階フードコートにあるアイスクリームショップです。島忠はサーティワンをテナント採用しているのでこの形態は他店でも見られます。他にテナント入居しているお店もあります。おなじフロアに「モスバーガー」「はなまるうどん」「リンガーハット」があり、サーティーワンはモスバーガーの隣にあります。
サーティワンの通常メニューを提供するお店ですがクレープの販売はありません。
営業時間は島忠ホームズとおなじ10時から20時まで。
この辺りにはアイスクリームショップがないので日曜日はお子様で非常に混みます。ポップなデザインを採用する店舗は子供に人気のお店です。
アイスメニューも季節ごとに新商品が加わり、選ぶのも楽しいお店です。
島忠ホームズの駐車場が利用できます。

東京都調布市若葉町2丁目1-7

• 仙川駅入口から100m (徒歩2分)