まくどなるどしのざきえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
篠崎駅近くのマクドナルドです。 都営新宿沿線の江戸川区では一之江も駅チカにマクドナルドがありますが 篠崎のマクドナルドの方が規模は大きいです。 最近ではデリバリーやクレジットカードも使えるようになってますます便利になりました。
以前、デリバリーで配達してもらったら、配達が遅く、自転車でパートのおばちゃんが運んできた。 いくら、近場だといっても、冷めたものをもってくるとは、自分でテイクアウトした感じの冷めかたでした。 バイクがあるのに、なぜ、バイクにしないのか? 配達料金払っているのに。 もう、ここには、頼まない。 まだ、ピザ屋の方が、熱々を配達してくれるよ。
都営新宿線 篠崎駅の駅前にある チェーン店のハンバーガーショップです。 店内はかなり広々とした作りにて、座席間の幅など すれ違いにもゆとりを持った作りになっています。 だから、あまり隣通しの席でも気になる事はありません。 また、比較的どの時間帯でも空いている事もあり 人混みも気にならなければ煩いとも思いません。 落ち着いて美味しい食事が出来る場所だと思います。 立地条件も駅前という事もあり、待ち合わせ場所に最適です。
待ち合わせや、接客でコーヒーを飲むのにたまに利用させていただいてます。 ゆっくりできるテーブル席と、カウンター席が少し離れており、比較的良い空間だと思います。 もちろんスタッフさんの接客もとてもよかったので安心しました。
本当に駅前です。 篠崎にはファーストフード店があまりないので、日曜日になると家族連れで並んでいたりします。 でも普段はそんなに並んでいないので、気軽に購入する事ができます。 子供が幼稚園の時、ママ友と度々行きハッピーセットでおもちゃを沢山もらいました。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)