アシアンコウ

Asiankou

むくみ解消

仙台駅西口から徒歩5分ほどの場所にあるリラクゼーションサロンです。深夜2時までやっているのも助かります。全身ほぐし、アロマオイル、台湾式足つぼなど色々なメニューがあり、アロマもとても気持ち良くむくみも取れて施術中うとうと気持ちよかったです!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

女性スタッフさんが良い人ですよ!

ここのお店の店員さんは電話対応が良く雰囲気が良かったです!

マッサージが上手でなかなか気持ち良かったです(^_^)
マッサージ中の会話も面白くいい感じの雰囲気です!

金額もリーズナブルで是非また行きたいお店です!
中国語は話せないないので言葉は伝わりませんが、、、

対応してくれる女性スタッフが丁寧です!

ここのお店の店員さんは夜でもエネルギッシュな感じです!!
最初はマンションの一室にあり少し不安な面もありましたが、行ってみたらすごく良かったです!!

夜遅くまで営業していて仕事のp帰りも通えそうです!

かれこれ2回くらい行きましたが、しっかりとコリが取れました!
また行きます!

一回だけでもかなりスッキリしました。

座りっぱなしの仕事で、常に腰、背中、肩が辛く、凝り固まり過ぎているせいか、何処に行っても一度ではなかなか変わりませんでした。
更に今回は足のむくみもひどく、ぱんぱん張って重苦しい状態だったので、もみほぐしと足つぼなどがセットになっている極上コースと言うのをお願いしました。
押される場所や強さが全て的確で、そこそこーー!という感じです。仰向けで首をやってもらう際は、気持ちよ過ぎて寝てしまいました。
足つぼは強めが好きなのですが、こちらはかなりしっかり細かくやってくれます。一度で足裏が柔らかくなり、足首とふくらはぎのむくみが取れ、重苦しさが無くなりスッキリ少し細くなりました。
仙台駅からも近く、遅くまでやっているので、またお邪魔させて頂きたいと思います。

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院1004

仙台駅西口より徒歩3分。アエルから北に信号を渡ってすぐです。駅前バールSpice de Bevitoreさんの「ニクバル」の看板があるビルです。

• 仙台駅前から87m (徒歩2分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 仙台駅から徒歩21分 (1.7km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 仙台駅から徒歩5分 (340m)

“一人ひとりに向き合った施術”をお望みの方に最適

おくの接骨院

• 仙台駅から徒歩10分 (780m)

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• 仙台駅から徒歩41分 (3.2km)