とても人気のお店です。

予約がいつもビッシリで早めの予約が必要です。
人気なのが良く分かる美容室でした。
受け付けの方もとても丁寧な接客で感じのいい方でした。

カットのみでしたが、希望通りでわがままな要望も聞いて頂き満足な仕上がりです。
髪のクセの悩みなど言わずとも分かって頂き、乾かし方などのアドバイスもしてくれました。

次はカラーもお願いしたいです。

Lino からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店を喜んでいただき大変嬉しく思います!
次回はカラーの希望ですね♬
お客様のご希望に沿いながら、お客様により似合うカラーをご提案させていただきます(^^)
ご予約お待ちしています。

すっきりシンプルな美容院。

美容院の中はすっきりしていてシンプルで、この感じは好きですね。
ヘアスタイルをイメージで伝えて切ってもらいましたが、なかなかいい感じに仕上げていただきました。
仕上げまで丁寧にしていただいたので満足感がありますね。

Lino からの返信

ご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気やヘアスタイルにご満足頂いて大変嬉しく思います。
当店ではお客様がご自宅に帰られても、ご自身でスタイリングが出来るよう、スタイリングのコツなどを
お伝えしています。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなスタイルの提案が出来るよう頑張っていきますので
宜しくお願いします。

癒しの空間と豊富な技術に大満足!

私の強力な縮毛も綺麗に矯正してくれて、髪の悩みも解決してくれるのでオススメです!色々とアドバイスしてくれたり、料金以上のサービスをしてくれる頼れる信頼できるお店です!
店内は白を基調に落ち着いた雰囲気で、シャンプーも気持ちよくて、技術と居心地共に私は癒され安心出来る場所です!

Lino からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、技術を磨いていきたいと思います!!!
今年はchabby様イメチェンされるとの事でしたので、そのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
次回のご来店楽しみにしております。

アットホーム感溢れる

店員さんが2人でアットホームな感じで髪がきれて、お話もとても楽しいし、髪も自分の重いとおりにしてくれます。
シャンプーなど、ヘッドスパもとても気持ちよく、頭も軽くなりさらに髪型もとても気に入る素晴らしい美容室だと思います
とてもお気に入りの美容室です

Lino からの返信

お気に召して頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
スパは当店のおすすめメニューの1つです。当店のスタッフは2人ともスパニストの資格を取得しており、
スタイリストは東京での経験も長く、色々な提案ができますので、次回も期待してご来店下さい。

居心地の良いお店です

リピーターです。今日5回目くらいの来店になります。
いつも状況に合わせてアドバイス、アレンジしてくれます。
今日も髪サラサラになり、気分も上々です。
とても話しやすく、気さくな店長さんで、居心地良く過ごせるのがいいです。

Lino からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当店には、スパニスト在籍しておりますので、癒しとともに、地肌のケアを一緒にしてあげることもできますので、綺麗な髪にしたい、いつまでも綺麗な髪でいたい方には是非ともおすすめですよ。
ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

いつもお世話になっています(^-^)

毎回、丁寧にヒアリングしてくれて、素敵なカットをしてくれます。カラーも、パーマもお願いしていますが、地肌が弱いため、痒くならないように、気を使って頂いています。流行も取り入れながら、似合わせてくれるので、安心してお任せしてます。

Lino からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
カラーやパーマ等で頭皮にかぶれなど出ていなくて良かったです。
これからもお客様に似合うスタイル提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします🎵

めっちゃ丁寧です!

お洒落な旦那さんが美容師さんで、美人な奥様が受付等を行ってます♩
お洒落に疎い私にたくさん相談に乗ってくれて助かります!
トリートメントやヘッドスパもバライティが豊富で、いつもリノさんに来るのが楽しみです!

Lino からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます😊
これからも期待に添えるよう頑張ります‼️

オススメですよ‼️

口コミを見てこのお店を選びました、自分に合うヘアスタイルが良く分からず色々提案してもらいすべてお任せしました、髪の悩みなどの相談にも親切に答えて頂きましたし、カットの仕上がりにも大変満足しています 女性だけではなく男性にもオススメのお店ですよ!

ありがとうございます🤗
ご来店の度に驚きと感動をお届けします🤗

丁寧な接客と技術だと思います(^_^)

接客対応もとても居心地よく、シャンプーもマッサージしながらのシャンプーなので、とても気持ちよかったです!!
スタイルの提案も、持って行った写真に対して「もっとこうした方が似合う」など丁寧に対応して下さり、大満足です🎶

Lino からの返信

気に入って頂けて大変嬉しいです。パーソナルカラーを元に、フォーシーズンカラーとして、来店の度にステキなスタイルを提案して頂きたく思いますので、次回も楽しみにご来店頂ければと、思います。またお待ちしております。

私の、何十年の担当者サン❗

私の、何十年の担当者🎵
皆にほめられるベテラン❗
本当に、皆様にもおすすめな方ですョ🎵
又これからも、綺麗にしてほしいですね🎵
是非来店してみてください(*´∀`)
満足出来ると思いますョ( ´∀`)σ)∀`)

Lino からの返信

いつも、ありがとうございます。これからも、日々パワーアップして頑張ります🤗

おススメです!

店長は口ヒゲをたくわえたダンディな方です。

でも、しゃべるととっても気さくでお客様をリラックスさせてくれるサービス精神旺盛な人でもあります。

もちろん腕もよくて、毎回カッコよくカットしてくれるので気に入って利用してます。

老若男女問わず、どんな方でも対応できるとのことなので、ぜひ一度利用してみてください。おススメです!!

Lino からの返信

嬉しいコメントと、いつもご来店ありがとうございます😊これからも、満足して頂けるよう頑張ります😄

とても素敵な美容院です☆

お店もオシャレでお店の方も気さくでとても満足です☆☆☆
カットもカラーも希望通りでウデも確かです☆
トリートメントもシャンプーも極楽でした☆
お店の場所も通り沿いで分かりやすく、駐車場も目の前で行きやすかったです☆

Lino からの返信

ご来店ありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます😊
またのご来店お待ちしております☺

青森県三沢市美野原1丁目10番10号

美野原ローソン道路挟んだとなり

• こがね公園から410m (徒歩6分)