オチアイチュウオウセッコツイン

とても丁寧です

整形外科にもいきましたが、あまり詳しい説明もなく不安かつ症状も改善しなかったため、こちらでみていただきました。
丁寧に1つずつ体の動きや普段の生活習慣から原因を探っていただき、分かりやすく今の状況について説明いただいたので、かなり安心できました。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
原因の究明と打開策のご提案を当院のコンセプトとしておりますのでそのように仰っていただけて光栄です。再発しないよう努めて参りますので一緒に治していきましょう!

見違えるほど姿勢が良くなりました

初めての整体だったのですが、1回で見違えるほど姿勢が良くなりました。
継続的に通わないと根本からは治らないのですが、無理のない提案をしていただいたので飽き性の自分でもなんとか通えそうです。
背術もわかりやすく納得できる説明を添えてくれるので安心です。

落合中央接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
原因と治し方のご理解をいただくことに尽力しておりますので、そう仰っていただけるのは嬉しいです!10年、20年先を見越してお早めに治しましょう!

不安が解消されました!

ジョギングが趣味でしたが、このところアキレス腱が痛く、どうしたものかと思っていましたが
こちらで診察してもらい、原因が分かり安心しました。二週間ほど安静にしなければいけないとの事でしたが、早く治して頂き、また走りたいです。

口コミありがとうございます!
健康の為の運動も、悪い姿勢や癖があると不健康にまっしぐらとなります。是非、健康に気持ちよくジョギングを続けられようなお体を一緒に作りましょう!

丁寧な説明

接骨院は初めてだった為ドキドキでしたが、痛みの原因や治療方法丁寧に説明いただき、安心して通院できます。わがままも聞いていただき自分にあった治療方法も相談できました。痛みは放置、我慢せず、少しでも早く治すべきと改めて感じました。

口コミありがとうございます!
患者さんご自身に今の現状、放置した時の今後、計画的な施術での違う結果をご理解いただきくことに力を注いでいる為、そのように仰っていただき誠に光栄です。

ありがとうございました

予想以上のアドバイスと私の事情を加味した上で適切な施術と今後の指針を示して頂き、本当に感謝しております。院長の人柄に惚れました。しばらく通院し、回復をすべく、引き続きお世話なろうと思います。本当にありがとうございます!

落合中央接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!恐れ多き言葉、恐縮ではありますが嬉しい所存でございます!力強く歩けるお体が、痛みを生まない何よりのお体になりますので、理想を実現できるようお力添えさせていただきたく存じます!

ほぐれました

お店内はキレイです。
落合駅からすぐで、山手通り沿いにあるのでお客さんが多いです。

院長先生は若いのに、施術が上手でかなりほぐれます。

機械とマッサージで30分、もう少しマッサージの時間が長かったら嬉しいです。

落合中央接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉、嬉しく思います!また、ご指摘ありがとうございます。症状を無くす最善策を考慮しての内容になりますので、手技の時間は変動することがありますが、ご希望をお伺いさせていただきましたら、最大限添わせていただくよう努力します。

東京都新宿区上落合3丁目8-23

東京メトロ落合駅2a出口より徒歩1分

• 落合から90m (徒歩2分)
  • 落合駅から99m (徒歩2分)
  • 上落合二丁目から260m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 落合駅(東京)から徒歩25分 (2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 落合駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 落合駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 落合駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)