平城苑本館 野田店

野田市16号沿いの焼肉店。

ここは野田市の国道16号線沿いにある焼き肉店です。平城苑の寛雅亭というサブ店名が付いていました。駐車場も完備しています。最寄り駅は野田市駅かと思いますが、少し距離があります。
黒ッっぽいレンガのようなたたずまいの建物で、外観からして重厚感を感じます。店舗入口脇には大きな黒い和牛のモニュメントがいまして、出迎えてくれます。
店内も落ち着きのある雰囲気がありました。
炭火ではありませんが、いいお肉を頂けるお店です。ランチなどは2000円でおつりがくるくらいで、数種の盛り合わせのお肉がやはり美味しいです。
夜はそれなりの価格で、日常的にとはいきませんが特別な時などに満足感も持てるお店だと思います。

むかしからある

16号線小張病院の前にあります。
大型の焼き肉屋さんでチェーン店ですが、高級志向で店内の雰囲気、スタッフ対応かなり良く、いつも美味しく、気持ちよく食べて帰ってきます。
お肉の種類も値段によって様々で色々な部位を楽しめます。
ご飯物もクウォリティ高く期待を裏切りません。
また行きたいです。

おいしいお肉が食べられます。

平城苑に行ってきました。
昔は炭火だったのですが変わってしまっていて残念でした。
◆店員・スタッフ
 服装はみなさん清潔感のある服装でした。
◆接客・サービス
 印象は悪くなかったです。
 きちんとサービスしてくださいました。
◆料理・ドリンク
 お肉がおいしいです。
 その日のおススメを食べるようにしています。
 牛タンは厚さがあり食べごたえがあるので個人的にはおすすめです^^
◆店内・雰囲気
 炭火でないことが残念ですが、お店はきれいで高級感があります。
◆アクセス
 16号の横内の交差点のところです。
 小張病院の反対側です。
 駐車場の場所も広いです。
◆その他
 おいしいお肉を食べたいときにおすすめです。

和牛が美味しい!

焼き肉が食べたくなると平城苑に行きます。
ここのカルビ、ロース、ハラミ、タンどれもがジューシーでとても美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。
ビビンバ、クッパ、キムチ類も本場の味がして美味です。
接客などのサービスも丁寧で迅速なので満足しています。

老舗の焼き肉屋

引っ越してきたばかりですが、仕事先の友人といっしょにいってみました。坂東市の社長がやっているお店で浅草など全国にあるみたいです。たしかに肉は高級なもので安楽亭のような安いものは取り扱っていなかったです。豪華に焼肉を楽しみたいときはよいかもしれませんが、これレベルの焼き肉屋は五万とあるでしょう。
やっぱりランチで1000円くらいでよいお肉が楽しんだ方がよいかもしれません。夜いくとそれなりに高いです。

はな
はな さん

ランチサイコー

ランチによく食べにいきます。価格のわりにとろけるようなお肉が食べれて満足しています。スタッフの態度も丁寧で食事がテーブルに届く時間も迅速です。

平城苑でも高級なほう

私の知っている限り、平城苑には高いところと安いところがあるのですが。。。
同じお店なんですよね?!
松戸の馬橋の平城苑と、野田の平城苑では値段も肉の質も違います。
野田のほうは、お値段高めなだけあってとても美味しいですよ。

千葉県野田市横内21-2

• 小張病院前から95m (徒歩2分)