ビヨウシツスマイル

美容室スマイル

髪質に悩んでる方におすすめしたいお店♩

◆接客・サービス
いつも明るく出迎えてくれて感じのいいお店♩
◆メニュー・仕上がり
毎回カラーエステをしてもらってますが
サラサラツルツルを仕上がった時だけじゃなく
長期間維持してくれます☆
◆料金・コスパ
カット、カラー、エステでこのお値段は
お手ごろです!
◆店内の雰囲気
清潔感のあるお店で店員さんたちも
皆んな優しいです!
◆その他
こちらのお店に通い出してから
本当に髪質が変わりました☆
髪質で悩んでる方におすすめのお店です!

形が綺麗です。

昔から地元にファンの多い美容室かと思います。カミソリを使ってレイヤーを入れる際、手入れがされていない銀座の某美容室は痛くて泣きそうでしたが、こちらは気持ちいいとさえ思えるほど上手にカットして下さいます。遠く都内まで通わなくても綺麗に整えて下さるので浮気は止めました(^q^)!カット後のヘッドマッサージも心地良くて気に入ってます!

しっとりツヤツヤです

いつも、癒しの空間でリラックスさせて頂いてます!
髪もしっとり艶が出て綺麗に仕上げて頂きました!
髪が生き返り、まとまりが良くなりました
シャンプー台もフラットでシャンプーの時間も大好きです
毎回、スタッフの皆さんありがとうございます

美容室スマイルからの返信

何時もご利用有難うございます。口コミも投稿頂き、とても感謝いたします。
寛げるいう雰囲気造りも、より心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

おすすめの美容室です

かなりのクセ毛で定期的に縮毛矯正をしてもらっています。すごくサラサラになり、長持ちします。
毛染めにもほぼ月1回ぐらい行ってますが、頭皮のクレンジングやマッサージなどしてもらい、ここはヘッドスパかしら…と思うほど本当に気持ちが良いです。
スタッフの対応も心地良いので、他の美容室に行こうという気になりません。

美容室スマイルからの返信

嬉しい口コミ有難うございます。今後も更に技術サービスの向上を出来るよう心掛けてまいります。
又、居心地の良いサロンでありたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。

いつも丁寧です!

お店は川間駅からも遠くないですし、駐車場スペースもあり便利です。

スタッフの皆さんは、いつも笑顔で丁寧な対応をしてくれます。

私を担当してくれている浅海さんは、髪の状態を的確に見極め、無理のない縮毛矯正とカラーをしてくれますので、安心しておまかせしてます。

これからも通わせて頂きます。

美容室スマイルからの返信

何時もご利用、さらに口コミを有難うございます。担当の浅海も大変喜んでおります。お客様一人一人に、とても丁寧に向き合う事の出来るスタッフなの、でこれからも安心してお任せ頂けたらと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

ヘアカラーと矯正でお世話になっております

20年以上お世話になってます。
いつも来店時に明るく挨拶していただいて気持ちよく迎えてくださいます。
髪質に合わせての施術をその都度していただいて毎回感謝しております。
これからもずっとお世話になるつもりです。

美容室スマイルからの返信

口コミ有難うございます。こちらこそ本当に長くご利用いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
技術のほうもしっかり勉強しドンドン更新して、より髪をキレイに出来るよう頑張ってまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

カットモデル

店長さんが、小顔にみえる立体的なカットの仕方を勉強されてて、それをやってもらいました。今回は2回目です。前回は長さを変えず全体的に軽くしてもらいましたけれど、今回は長さを20年ぶりにショートにしてもらい、且つ軽くしてもらいました。頭の形がキレイに見え、夏に丁度いい軽やかな印象になりました。家族に似合うと言ってもらえて良かったです。

美容室スマイルからの返信

いつもカットモデルを引き受けて頂き有難うございます。
これからもカット技術の向上に努めて行きたいので
また宜しくお願いいたします。

一番の楽しみは…

クリスマス🎄を目前に綺麗に飾り付けられた店内は素敵でした。
なかなか遠出出来ない状況で身近にこんな素敵な場所があり、癒されます。
年明けにはフュージョンを再開して地毛の髪質を改善出来たらと思います。
美容室はお喋りと雑誌から情報を得て、ゆったり出来て最高です。

美容室スマイルからの返信

口コミ有難うございます。シャンプーも気に入って頂けて良かったです。シャンプー剤はホームケアの一番の基本です。是非、続けて使ってください。

自分へのご褒美時間

長年利用させてもらってます。
今では毎月の髪エステが自分へのご褒美になっています。
髪エステを勧められてから、髪質も変わり、回りからもキレイになった!ってほめられます~!!
髪の悩みや要望に的確に答えてくれる担当の小田さん。今では信頼しすぎてほとんどおまかせ~。
もう、他のお店には変えられません!!

美容室スマイルからの返信

先日、そして本当に長年ご利用頂きありがたい気持ちでいっぱいです。
おかげさまで、担当の小田もとても楽しく担当させて頂いているので、感謝の気持ちでいっぱいす。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても丁寧です

約半年に一度ですが、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしています。

店長さんにいつも長い時間、担当していただいていますが、お話しも楽しくてあっという間です。

毎回仕上がりが本当に綺麗で、丁寧に施術をされているのが伝わってきます。髪に負担の少ないクスリを使用されていて、とても満足しています。次もまたお願いしたくなります。

スタッフの方々も落ち着いていて、店内は静かな音楽が流れていて落ち着きます。シャンプーも、肩周りのマッサージも丁寧にしてもらい気持ちが良かったです。

いつもありがとうございます。

美容室スマイルからの返信

いつもご利用、そして口コミ頂き有難うございます。こちらこそ楽しくお話させて頂き、とても嬉しく思っています。
ついついお話も楽しい方向に向いてしまい、肝心のヘアケアやお手入れ方法等、お伝えする事がおろそか気味になりがちで、もし疑問に思うなど御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

又、次回のご来店も楽しみにしております。

スマイル 店長及びスタッフ一同

縮毛矯正

店内の雰囲気も居心地良くて、美容師さんもみんな優しいので過ごしやすいです◎
その時の自分の髪の毛の状態に合わせてくださるのでとても綺麗な髪の毛になって帰れます^ ^
駅からもそんなに遠くないのでアクセスしやすく通いやすいと思います。

美容室スマイルからの返信

こんにちは。先日はご利用有難うございました。
そして口コミも有難うございます。

髪の長さも大分長くなり、美容室での施術はもちろんですし、毎日のケアもとても大切になります。

これからも、奇麗な髪を続けられる様に頑張ってい行きましょう。

又のご利用、楽しみにお待ちしております。

手触りが良い

髪の毛のダメージと、新たに仕事が始まることが気になり初めてお世話になりました。
地図の上に文字のナビがあったので、そちらを読みながら向かったら時間がかかってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
シャンプーした後も手触りが良く、髪の毛も落ち着き、明日からの研修もリフレッシュして挑めそうです。
少なからず人様と接するお仕事になるので維持出来るように頑張ります。

美容室スマイルからの返信

口コミそして当店をご利用いただきました有難うございました。
スタイルの仕上がり方も、気に入って頂けてとても嬉しいです。
新しいお仕事も、早く慣れられると良いですね。
是非、楽い仕事が出来るよう頑張って下さい。

縮毛矯正

縮毛矯正をしてもらいました。
髪の質が気になり少し痛んでいたのでしっかりかかるか不安でしたが
矯正後に髪を触ってもサラサラですごい仕上がりでやってもらって本当に良かったです!
色々施術方法をしっかり説明してくれて安心しました。
ここにはずっと通いそうです。

親切、丁寧o(^_^)o

場所もわかりやすく行きやすいです!
何しろ丁寧なので行って後悔はしないです!
値段も安いのでまよいなく美容院に行けましたo(^_^)o
矯正ストレートをやってきましたがとても満足です!次からスマイルにお世話になろうと思います(^_^)

ツルツル、サラサラ(^^)

髪質が気になりだし始め、探していましたら、インターネット検索で、
スマイル美容室の髪質改善を知りました。
髪に体に良さそうだし、初回の割引もあり、行ったのが始まりでした。
始め、カウンセリングをしっかりしてくださいました。丁寧に説明して下さって、髪の毛のことを考えていることが分かりました。
髪の毛に取り組んで下さってる工程にも『こうなったので次はこうします』と進行状況を言ってくださいます。
お店の雰囲気凄く良かったですょ!
飲み物も出してくれますし、マッサージも毎回やってくださいます!
特典もあって、
次回の予約をするとプレゼントがもらえたり、次回の期間によって割引きがあったり、ポイントが貯まると割引き券がもらえました!
髪は綺麗になって、特典があって嬉しくなります!
髪の毛の調子も良いですし、
髪の毛でお悩みの方一度行ってみてはいかがでしょうか?!
お勧めですよ!

美容室スマイルからの返信

いつもご利用頂き有難うございます。そして投稿でも嬉しい評価を頂いき、当店のサービスも気に入って頂いて大変うれしいです。
これからの髪の状態も、更に良くなる様にしっかりとしたサービスとフォローを心掛けてまいりますの是非、これからも宜しくお願いいたします

サラサラ

先日、縮毛矯正をしていただきました。
最初に髪の痛みなどを丁寧にみてくださり、パーマ液も臭くなく、しみることもなく、仕上がりは、サラサラつやつやで、大満足です。
店長さんのお話だと、残留物を除去してからの施術ということで、
髪をとても大切に考え、そのためにたくさん勉強されてるんだなって、感じました。
私は、時間がたつと、キシキシの髪になってしまうのですが、これならキシキシしないのではと期待しています。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

美容室スマイルからの返信

先日は、ご利用有難うございました。そして良い評価も頂いて有難うございます。
施術中のお話も良く聞いて頂けた様なのでとても嬉しいです。
仕上がり時の感触も、今後も持続しますので楽しみにしていて下さい。
次回の来店時の髪の状態を確認させて頂く事。
楽しみにしています。
有難うございました。

カラー、カットをしてもらいました

カラー、カットをしてもらいました。

カラーを選ぶとき、とてもていねいに説明してくださりました。
カラーしてる最中も、染みないですか?と、心遣いが素晴らしかったです。
流すときは、今は何をしてます、と、ちゃんと説明してくれました。
乾かすときも、普段の乾かしかたを、教えてくださり、ブローのしかた、トリートメントの付け方なと、為になるお話をいっぱいしてくれました。
カットは、私が今まで行ったことある美容院の中で一番、思い通りの髪型になりました。
カラーもとても気に入りました。
ツヤツヤな髪が、長続きできるように、家でも教えていただいたことを、やっていきたいと、思いました‼
カナリ、おすすめです‼

本当に、ありがとうございました。

美容室スマイルからの返信

嬉しいい口コミの投稿有難うございます。
サロンでのケア以上に、お家でのケアもとても大切ですので根気よく続けて頂く事で
もっと綺麗で手入れのし易い状態になると思います.
なので、ケアをしっかり続けて下さい。
当店でも、ご来店時にはしっかとフォローして行きますので理想の綺麗な髪を目指していきましょう!!^^

ストレートエステ

カラーやストレートパーマで痛みそうな印象でしたがツヤツヤして嬉しかったです。液がつかないようにクリームをぬるのはありましたが、ここではおでこにガーゼみたいなのもつけて丁寧でした。シャンプーも優しく丁寧で良かったです。家での手入れも教えてもらい綺麗が長続きしそうです❗

美容室スマイルからの返信

当店のご利用。そして感想を頂き有難うございます。
今後のお手入れなどもしっかりと断続して頂くと、髪のツヤも
とても長持ちしますので、是非続けて下さい。
又のご利用お待ちしています。
有難うございました。

サラツヤになりました!

以前こちらでストレートエステをして頂きとても良かったので、またお願いしました。
私の髪はクセっ毛で特に前髪のクセが強く、毎朝アイロンで伸ばしても湿気があると
すぐに元に戻ってしまい困っていたのですが、ストレートエステをして頂いたことで
サラツヤの、しかもとても自然な感じのストレートになり大満足しています。
洗髪後のドライヤーのかけ方も教えて頂き、ドライヤーで乾かしただけでサラツヤの髪を
キープできています。
お手入れがとても楽になりました。
白髪も気になるので、次は白髪カラーエステをおねがいしてみようかな?と思っています。

美容室スマイルからの返信

当店をご利用いただき有難うございます。そして投稿でもうれしい感想を頂いて良かったです。
これからも、さらに髪が綺麗になって行く事を心掛けて行きますので、今後も是非宜しくお願い致します。

安心してお任せできます

二回目の利用でした。前回はカラーをお願いしましたが、よかったので、今回は縮毛矯正しました。
髪の様子をよく見た上で始めてくださいましたし、髪を大事に扱ってくれていることが伝わってきますので安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です。
お世話になりました。

美容室スマイルからの返信

当店のご利用、投稿有難うございます。仕上がりもご満足い頂けて本当にうれしいです。
矯正は当店では初めてのご利用でしたので、その後のヘアの状態などはいかがでしょうか?
20日間の技術補償もありますので、気になる様な事がございましたら、気兼ねなく
お知らせ頂けましたら幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

千葉県野田市岩名2丁目27−23

川間駅 又は 七光台駅から徒歩15分

• 第五公園から250m (徒歩4分)

完全個室のプライベートサロン

ビューティーサロン リトルガーデン

• 川間駅から徒歩92分 (7.3km)

カットの店うめさと

• 川間駅から徒歩91分 (7.3km)