ナリキュウチュウゴクリョウリ

成久中国料理

店内広めでゆったり食事ができる中華屋さん

清水公園駅西口から歩いて2、3分にある中華屋さん。
建物の裏にも駐車場があるので広いです。店内も広くソファー席、座敷もあるので幅広い層向けだと思います。
私は先日家族で行ったのですが、子連れでも安心で行けます。
メニューも豊富で中華丼は味が濃すぎず、子どもにも取り分けて食べさせることが出来ました。餃子も程よくにんいくがきいていて食べやすかったです。
子どもはまた行きたい!と行っていました!

禁煙で子育て世帯には嬉しい中華屋さん

清水公園駅と清水公園の間にある中華料理屋さん。
駐車場も停めやすいです。
禁煙なので子育て世帯には嬉しいです。
中華丼と餃子とワンタン麺を頼みましたが味はサッパリ系の味でした。
オリジナルラーメンは少し辛いとの口コミがあったので子供が食べられないかな!?と思いパスしました。
他ではみたこともないラーメンもあったので興味があれば是非お店に行って確認してみてください。
また行かせていただきます。

人気店。

東武アーバンパークラインの清水公園駅の西口から徒歩で1、2分です。
清水公園が近いのでお散歩がてらお昼はこちらで満腹に(*^.^*)
ラーメンも炒め物も焼き物も美味しい。
店内も広々しています。
デザートのゴマ団子や杏仁豆腐も美味しい。

駅近

店構えは中華やさんですが、入ってみると席の感じはファミレスっぽいです。平日の昼を過ぎた時間に行ったのでとても空いており、のんびりできました。五目そばが非常においしかったー。駅近にも関わらず、駐車場も充実してました。ぜひ他のメニューも食べてみたいです。

店構えきれい。料理もよいです。

ここは、半年くらい前に、千葉に用事があり昼時に寄ったと思います。印象は、おいしくてリーズナブルです。麺類と焼肉丼のセットものをたべたとおもいます。周辺はのどかで、この辺の方はここをよく利用しているようで、八割のせきはうまっていました。
とにかく、よい印象ですので、またよりたいです。

ボリュームが多くてお得!

東武野田線 清水公園駅から徒歩数分の中国料理のお店です。

ランチで入りました。
友人は五目焼きそば 750円
麺の量も多く上にかかっていた具もたくさんあってお得感たっぷり!
餃子5個 380円
1個がとても大きくて中のあんもたっぷりで食べ応えがありました。
春巻き3本 420円
これも1つが太くて大きかったです。
食べやすいように半分にカットされていました。

私は半チャーハン 550円
半分の量のはずですが、充分1人分くらいの量でした。
その上お豆腐とスープ付
餃子と春巻きはシェアして食べても充分な量で大満足!

かなりお腹いっぱいで食べきれず少し残してしまいました。
味もとても良かったです。

テーブル席と座って食べられるスペースに分かれています。
奥には禁煙エリアの座敷席がありました。
イスの背もたれ部分が中国風で味わいがありつい写真に撮ってしまいました。

外にはソフトクリームを売るカウンターが併設されていました。
暑い日で行列ができていました。
280円と嬉しい価格!

どの料理もリーズナブルで量も多く美味しいので、もう一度行きたくなるお店だと思います。

千葉県野田市清水451-2

• 清水郵便局南から100m (徒歩2分)