オリエンタルオステオパシーの口コミ/宮崎市権現町

オリエンタルオステオパシー

住所 宮崎県宮崎市権現町170-1Ko Olina Gongen 203号

2017/11/14
数年前から
本当に心身に良い暮らしがしたくて…
食事や生活リズムを
なるべく…自然のリズムにそったものに変換してきました

病気&怪我等の治療も
自分本来の…治癒の力を最大限活かせるよう
ファスティングやローフードを
生活の一部に取り入れていますが

ここ数ヶ月、首から腕にかけての痺れを経験し
治療方法を悩み…
オリエンタルオステオパシーさんにめぐりあいました

決めては「自己治癒力の増進」

マッサージと違って…速効性はなく
ときに…好転反応と呼ばれる不調が
(わたしの場合、背中が洗濯板のようにカチンカチンに固まってしまいました〜)
キマスが、それを越えると
びっくりするほど楽になり
楽が続き…普通になっていきます

当初の不調が消えると
皮を剥いだように…次の不調が現れることもありますが…
自分の(治癒)力も信じることができましたので
この治癒をツヅケテいきたいです

ありがとうございました

2017/02/28
私が以前からお世話になっており、息子(10歳)の体調の事で相談したところ一度診て頂ける事に。一度一緒に連れて行きました。
食欲不振、体力も無く、顔色がすぐれないのが気になり診てもらうと、内臓(特に胃)が固くなっているとの事。
1時間施術して頂いたのですが、みるみるうちに元気になった感じが側で見ていても感じとれました。息子も帰り道、体が軽くなった!と喜んでいました。
体が楽になる事により、集中力もアップし勉強の効率が上がったり、顔色が良くなったせいか少し明るくなったような気がします。

大人もですが、子供にもすごくオススメです!
2017/02/20
MS
宮本先生とは、かれこれ6年くらいのお付き合いをさせて頂いております。
最初は極度の腰痛持ちで、姿勢を良くしようと思っても、体【腹部)が固く、引っ張られてる状態で、自分の身体が思うように伸びてくれませんでした。
永い年月を掛けて悪くなった身体は、一朝一夕には良くなりませんが、最近腰痛も無く、
自分の身体が軽くなり女性には嬉しいことに先生の施術を続行すると、太らないのです。
これは、素晴らしいおまけですね。
いつも本当にありがとうございます。

2017/02/17
娘が目の病気になり、眼科では予防法も治療法もなく進行すれば手術ということで、それだけは避けたいので、知人に相談したところ宮本先生を紹介してもらい、診て頂くことになりました☆
昨年の夏から定期的に通わせてもらってますが、最初はずっと頭部や目のあたりが何かにひっぱられて圧がかかっていると言われてたのですが、最近はほとんどそれがなくなっているようです。その通り眼科の検診でも病気は進行していません。先生に感謝です☆
治療後は体が軽くなったり、調子も良くなるみたいでオステオパシーのすごさを実感しています。
四つ橋駅からも近く、すごくおちつく感じの素敵な感じのお部屋です。
体の痛みだけでなく色々な事にも対応して頂けるので本当におすすめです☆
2017/02/01
三か月前から首の寝違えを悪化させたのか首を左に曲げることができませんでした。
マッサージやエステなどありとあらゆるものに通いましたが何一つ良くなりませんでした。
もう一生この痛みと付き合っていかないといけないのかと思ったときにホームページでこちらの院を知り半信半疑で来てみたところ初めての施術で首が左に曲がるようになったのは驚きました。まるでハンドパワーをかけられているかのように、、、。
他にも水分をとればとるほど体に水を貯めてしまうのかむくみがひどくその辛いことを相談したら、再びハンドパワー。翌日には体が今までなかったくらいにスッキリして気分もスッキリ!!先生には本当に感謝しています。この治療を受けたことで自分自身も明るくなり何事にも前向きに取り組めるようになりました。本当にありがとうございます。
2017/01/24
駅近で、きれいで、清潔感のかたまりみたいな先生がいらっしゃいます。しかも痛くないオリエンタルオステオパシー‼‼です。気にいって通わせていただいてます。
ずっと腸の不調に悩んでいました。病院で 検査を繰り返してもどこも悪くないと言われてきましたが、腸の片方にかたまりをかかえてるみたいな感じがずっと消えません。
また、いつも真っ直ぐ立つことが苦痛で、ひょこひょこと身体を揺らしながら歩く癖に悩んでいました。カバンも右手でしか持てないのです。
そんな体の日常の不快感、未病の不安感が、オリエンタルオステオパシーに通うようになってからスッキリ解消されていきます。内も外もバランスのいい身体になっていくようで、とっても助かってます。(^ν^)
2017/01/23
施術スペースはシンプルでとても落ち着いた雰囲気で清潔感に溢れており、どなたでも抵抗なく訪ねることが出来ると思います。

宮本先生の施術は、長年の豊富な経験と明確な理論に裏付けられており、また個々人によって異なる身体の構造やバランスを確りと見極めて施され、とても安心感があります。

地下鉄四ツ橋駅からの徒歩圏内とのアクセスも無難で定期的な身体のケアを望んでおられる方にはオススメです。
2017/01/22
小児脳性麻痺の私、
このところ加齢のためか、疲労感・倦怠感、首や背中の痛み等、
体調の優れない日が多くなりました。

整形外科、針灸院、カイロプラクティック、マッサージ等
様々なところを訪ね歩きましたが、効果は実感できませんでした。

そんな時、宮本先生と出会いました。

治療を受けると、
まず、効果を実感します。

そして、
まだ、自分は大丈夫かもしれない、
頑張れるかもしれないと、元気をいただきます。

どこにいっても効果を実感できない方、
1度お試しを。

2017/01/20
四ツ橋駅から徒歩5分くらいのマンションの一室です。
きれいなマンションなので、女性も入りやすいです。
完全予約制で個別に診てくださるので、体調の相談も安心してできます。先生はとても聞き上手なので、ついついいつも話が長くなってしまいます(笑)施術は30分くらいなので、定期的に通うのも苦になりません。
2週間前から左足が上がりにくくなり、つまずくようになったので、先生に診ていただいたら、たった一回の治療で治りました。現在も問題なく過ごせてます。
費用は初回以外は一回の5400円ですが、数週間に一度通うくらいなので、問題ないと思います。
整体とは違い、痛くはなく治療後は体が軽くなったように感じます。
これからも宜しくお願いいたします。
2017/01/16
どこかが痛かった訳ではないのですが、とにかく体調が悪くモヤモヤと胸の辺りが重苦しい感じが不快で全然元気が出ない状態で診てもらいました。
原因が分からないのと薬を飲みたくないのでオステオパシーを受診してみました。
結果、たったの1回の治療でめっちゃ元気になりました!
不快な症状はすっかり取れて体も軽くなりました。
治療後の好転反応は少し驚きましたが、それを抜けた後の爽快感はマッサージなど比較になりません!
めちゃ気持ち良いです。
じっと触られるだけの不思議な治療なのにあんなに体が変わるなんてビックリです。
とても勉強されている先生みたいで、いろんな質問にも答えてくれて安心して治療を受けられました。
また調子が悪くなったら宜しくお願いします。

店舗名 オリエンタルオステオパシー

北権現通と大島通りの交差点から徒歩1分。昭和シェル浮之城SSの裏の8階建のマンションです。

• 宮崎神宮駅から970m
  • 宮崎駅から1.8km

• 東権現町バス停から150m

0985-66-1780

• 近隣に当院契約駐車場あり(KICパーキングの2番)
座席 個室で対応