デトックス サロン ベル

detox salon belle

本当は教えたくない穴場なサロン!!

とても優しいステキな女性のスタッフさんが担当してくれます!
まずは駅からとっても近いので公共機関利用する方にはオススメです!
施術もとても効果を感じました。
発汗て気持ちがいいんだと知りました。
優しめのタッチなのにこんなに効果あるんだなと感じました。美意識の高い方で、自分でも使いたいと思うものを使用している!というのがとても信頼できて、ホームケアも購入してしまいました!
経験を積んで、独立されたばかりとのことで、今は穴場だから内緒にしておきたいのもありますが、頑張って欲しいので口コミさせていただきます!
予定が合う日が限られますが自分へのご褒美に通うつもりです

なちこっこ様

この度は嬉しいコメントいただき感激しております。ありがとうございます☆
マッサージだけでなく発汗と組み合わせる事での更なるスッキリ感ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
またホームケアご注文いただきありがとうございます☆お使いいただくのをとっても楽しみにしております♪
なちこっこ様に応援いただけて本当に嬉しいです!感激です☆
ますますお手入れに励みますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します☆
なちこっこ様の次回のご来店心待ちにしております(^^)

自分の身体にご褒美

今回、自分の身体にご褒美として初めて行って来ました!少し不安でしたが。とても親切で優しい女性スタッフの方が出迎えてくださり、まずそこで安心しました。私は代謝が悪く、冷え性なので本当に汗かくのかなと心配でしたが、たくさんかきました!ベッドが暖かくてリラックス出来て、マッサージもとても気持ちがよくて寝てしまいそうなくらい。癒されます!終わった後は、身体が軽くなりました!ペットボトルの水まで用意してくださり、感動しました。また通います。有り難うございました!

**☆KAORI ☆** 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントをいただけてとても励みになります☆ありがとうございます!
一番気になっていらっしゃった冷えや代謝が、たくさん汗をかいていただけて私もとても嬉しいです!またリラックスしていただけたとわかり安心致しました☆
ご自身へのお身体のご褒美とても素敵です☆
また**☆KAORI ☆** 様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
佐久田

ありがとうございました

色々とお気遣いありがとうございました。
産後で身体が色々とボロボロでしたが
マッサージをうけたあとびっくりするくらい
身体が軽く今回伺ってよかったと思いました。
また、予定が分かり次第お願いしたいです。

n様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいコメント感激致しました☆
お手入れ後身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです☆
私自身も産後ボロボロだった時にマッサージに救われたので、頑張るママ達の身体も心もほぐせるようなサロンを目指しております(^^)
次回のお手入れもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
佐久田

体にご褒美

リンパマッサージなどはエステなどに行っていたんですが、いつも担当の方が変わり施術がかわるので、良い時と悪い時などがあり、ここはずっと同じ方にやって貰えるのでそこが良かったです。
一回コースを体験しただけでドバっと発汗してすっきり爽快で気持ちまで軽くなります。

コースも都度払いなのでリーズナブルでそこも良いです! 毎週行きたいくらいです。

とっても優しいスタッフの方が担当してくれます。

misamisa415様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます!misamisa415様はお身体がとても素直でみるみる代謝が上がっていらっしゃるのがとても嬉しいです(^^)
またmisamisa415様とのお手入れの間の時間がとても心地よく楽しくお話しさせていただき私が元気をいただいております☆
お手入れで元気をお返しできるようにさらに頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

心も身体もスッキリ!

リモートワークのためデスクワークはもちろん会議中もずーっとパソコンを見ているので、首・肩・背中・腰がバキバキに。全身流してすっきりしたいなと思い、利用しました。
私の身体の状態を見ながら丁寧にしっかりと流して頂き、おかげで心も身体もすっきりし、とっても軽くなりました!しかも嬉しいことにもたつきが気になっていた腰回りも一回でスッキリして、自分でもびっくりしました。定期的にお世話になりたいと思います。

Mutty様
この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます。また嬉しいコメントをいただき励みになります(^^)お心もお身体も素直なMutty様☆
お身体がすっきり感じていただけた事、腰回りのラインの変化を感じていただけた事すごく嬉しいです!Mutty様とお話しさせていただく楽しい時間で私も気持ちが前向きになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

びっくり‼️

体質的にトイレが近いので、サロンにトイレが無いのが不安でした。けれど、けれど、ドバーッと汗をかき、そんな事は心配無用。終わった後も身体が
ポカポカ。肩凝りで痛かった肩や首が軽くなりました!今まで色んなサロンに通いましたが、ビフォーアフターが全く違っていて、1度でこんなに効果が見られたのは初めてでした。
身体が軽くなり、気持ちもスッキリ。早速、次の予約もお願いしました。 これからの変化が更に楽しみです❣️

みー様
数あるエステの中で当店を選んでくださり、たくさんのお店をご存知な、みー様に私の施術を気に入っていただけた事、感激しております!
ありがとうございます☆
施術後みー様に、お身体が軽く感じてくださった事、お身体のラインの変化をご実感いただけた事とってもとっても嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
これからよろしくお願い致します!

東京都日野市平山5丁目18-13昭和薬品内

平山城址公園駅より徒歩1分(57m)昭和薬品の看板が目印です。

• 平山城址公園駅から69m (徒歩1分)

9月新規様50%は今月のみ☆10月はpaypay30%☆

9月新規様50%は今月のみ☆10月はpaypay30%☆の写真

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

• 平山城址公園駅から徒歩31分 (2.5km)

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

SUZUAUR 高幡不動店

• 平山城址公園駅から徒歩38分 (3km)