CRAZY SPICE
洋食
カレー
職場でとても美味しいと評判でしたので行って来ました。 普通の辛さの黒和牛入りカレーにしました。 オムレツはそれ程ふんわり感もなく薄い膜で、カレーはちょっと良いレトルトの辛口カレーを温めたものと変わらない気がしました。 自分の様に普通の家庭風カレーが好きな人には合わないかも。
お店の方が、日本ハムファイターズのファンだそうで、お店はファイターズ一色です。 ここのカレーは、玉ねぎをじっくり炒めているので甘みのあるカレーで半熟オムライスの黒毛和牛1200円をいただきましたが、オムカレーに黒毛牛をトッピングしてお肉が柔らかいです
◆店員・スタッフ 素敵 ◆接客・サービス 普通 ◆料理・ドリンク ルーカレーが美味しい ◆店内・雰囲気 野球一色 ◆アクセス 西イオン近く ◆その他 気になっていたのですが、初めて伺いました。手間暇かかってそうなルーカレーが美味しいです。 メニューも豊富で、オムカレーなどもありましたが、「若鶏の野菜カレー」にチーズトッピングで940円。 沢山あるので他も試したくなりました。
少し辛めで程良かったです。
旭川新道から嵐山通りへ行き直進すると右側にあるお店です。駐車場もあるので便利ですよ。ファイターズOBのユニフォームや来店時の写真も飾られている店内で楽しめます。半熟オムのチーズカレーはとろとろの卵とチーズたっぷりでオススメです。
緑町にあるイオンの近くのカレー屋さんです。 すぐわかると思います。 駐車場もあるので車でOKです。 広告を見て油を使わずにヘルシーなカレーと言うのにひかれ 即行きました。 月曜日が定休日で知らずに行き二度目に行けました。 かなりボリュ―ムはありますがさらりと食べられました。 満足でした。