カイトリセンモンテンサスガヤナッピィモールナナオテン

買取専門店さすがやナッピィモール七尾店

親切、丁寧。

貴金属を買い取って頂きました。
金額的に、どういう理由でこの値段になるのか、という事もしっかり説明して頂いて、なるほどと思い、今回買い取って頂く事を決意しました。ただ、精算後にクーポンの説明があり、精算後では10%UPは出来ないとの事。今日は9月2日ですが8月19日にも利用しており、データが残っていたのでクーポンの有無は訊いて欲しかったです。これで★-1.5です。

ブランド品と貴金属を買い取って頂きました。

昨日初めて買取店を利用したました。
買取店は怖いイメージがありましたが、対応も良く満足行く金額まで頑張ってくれて良かったです。
とても満足です。
また何か不用品が有れば持って行こうと思います。

良かった

迅速で丁寧な対応に加えて買取価格も満足でした。
他ではなかなかないような価格を提示していただき、すんなりと買取が進みました。
時間がそんなになく急いでいたけどめちゃくちゃ助かりました!!!!!!
おすすめです!

またお願いしました

前回指輪を買い取ってもらい、今日はお酒を買い取ってもらいました。
ボトルがかなり汚れていましたが買い取ってもらえてよかったです。
次回はクリスタルのグラスを持ってきたいと思います。
またよろしくお願いします!

しっかり丁寧な査定をしてもらえた

お母さんからもらったネックレスを持ってきました。
他店の買取屋さんでパッと見ただけで査定が終わってしまい、金額にもあまり納得がいかなかったのでこのお店に来ました。
そしたら丁寧に査定してもらえたし、色々話しを聞いてくれて金額も他の店より高かったです!
また行きますありがとうございました!

遺品整理で出てきた貴金属、骨董品などを売りました。思った以上の金額になり満足です。買取屋さんは初めてで緊張しましたが、店員さんも気さくな方だったので安心出来ました。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございます。

説明がわかりやすい

初めて買取屋というものを利用しました。入りにくいイメージがありましたが、店員さんは物腰柔らかく、初めてで相場とか何もわからない私に分かりやすく説明してくれました。趣味の手芸の話もできたので楽しいひとときでした

石川県七尾市藤野町38七尾ナッピィモール内

七尾駅から車で10分

• 藤野町から280m (徒歩4分)
  • 本府中から760m (徒歩10分)