めんやいっほ
ラーメン
澄川駅前のマックスバリュの中にあるラーメン店です。マックスバリュはよく利用しますがこちらは初めての利用になります。味噌は近くに名店があるので醤油をいただきました。無難な味ですが昔ながらのラーメンという感じで変に凝っておらずおいしくいただくことができました。
札幌市南区澄川にあるラーメン屋さんです。 地下鉄のマックスバリュー内にあるラーメン屋さんです。 ラーメンは醤油ラーメンを食べましたがあっさりで美味でした。 仕事帰りにも寄りやすいのでまた行きたいと思います!
地下鉄澄川駅からすぐのマックスバリューの中には入っています。 一階にあるので分かりやすいです。 カウンターだけのこじんまりした店内ですが、僕はここのしょう油ラーメンが好きです。 あっさり目が好きなかたにはオススメです。
澄川駅すぐそばのマックスバリューに入っているお店で赤い暖簾のラーメン屋さんです! 魅力は学生さん想いのところです! 学生ラーメンというものをやっていて、平日限定のランチサービスで小ライスサービスといつでも正油ラーメン700円のサービスを行なっているところがとても店主の優しさがあり素敵です!ぜひ行ってみてください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
札幌市南区澄川、地下鉄澄川駅前のマックスバリュ内にあるラーメン屋さんです。 駅近のため、客入りはまずまずです。 店内入口に写真でメニューを載せています。 無難に味噌をいただきます。 まずまずです。 まあ旨い味噌ラーメンです。