カイトリダイキチ エルムプラザサンダテン

良かった

査定作業もテキパキとしていて早いです。何より無料査定ありなので試しに見てもらうだけの利用も行えます。
無理に買取成立させようという雰囲気もなく、お客さん目線で見てかなり使いやすいです。
機会があればまた利用したいです。

口コミ通りでした

QUOカードと百貨店の商品券の買い取りで他の店の店頭対応に不満がありネットで検索した口コミ評価の良かったこちらのお店を訪ねました。
店員さんの対応も非常に丁寧で、こちらの希望通りに買い取っていただきました。
機会があれば、次回も是非こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

利用しやすい。

他の店より質素な感じがするが、店員は嫌味なく
一つ一つちゃんと査定する。
対象品目が多く、いちいち商品毎に店を回らなくて助かる。
金額も他社と比較しても高めな方。金額交渉もしっかり受け付ける。
神戸市内に出て買取店を探すよりも利用しやすいし、
何より待ち時間が無いのがいい。

びっくりしました。

初めて行きました。敷居が高いイメージでしたが、入ってみると店員さんは優しく対応してくれ、みんな最初はそうだと言ってました。道端にあるお店には行けないですが、ここなら人目を気にする事もなく気軽に来れます。父の動かなくなった時計を売ったのですが、壊れた時計でもこんな金額で売れるのかと正直目を疑いました。買取専門でやってるみたいなので、店頭にバッグとかが並んで無いのは残念ですが、代わりに金額は凄かった。

買取大吉 えるむプラザ三田店からの返信

ご返信頂きが遅れてしまい、申し訳ございません。ご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り確かに買取専門店のイメージというのはなかなか敷居が高くて入りづらい印象が御座いますね。
しかしながら当店はえるむプラザの中という事もあり、お買い物ついでに寄っていただく方も多くいらっしゃいます。
そして大きなお品でも入りやすいよう、店舗ブースを広く入りやすくさせて頂いております。それでも通行の方からは
見えにくくするよう、パーテーションを置き、後方にもしっかり配慮もしております。
時計をお持ち込み頂きありがとうございます。大吉では壊れていても、ベルトが切れていても問題なくお買取りさせて頂き、
昔の物や希少価値がある物でしたらプレミアム価格をご提示する事も良く御座いますので、お品をしっかり査定させて頂いております。
そして販売は行っていない分、お品にしっかり付加価値が付くよう拝見させて頂き、お買取りさせて頂いておりますので、
買取価格には自信が御座います。
ですので、買取価格に驚いて頂き、誠にありがとうございます。大吉では一つ一つのお品をしっかりお調べし、当然相場は御座いますが、なるべく
どこよりも高く、納得して、ご満足できるお買取りができるように日々勉強しております。

初めてのリサイクルショップでし...

初めてのリサイクルショップでしたが、店舗は清潔感がありスッキリとしたインテリアで、やさしく丁寧に対応して下さって安心できました。買取の詳細も一つ一つ丁寧に説明して下さり、納得の内容でした。オススメです!

買取大吉 えるむプラザ三田店からの返信

返信が遅れまして申し訳ございません。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の店舗を選んで頂いた理由としての「清潔感」は日々気を配っている所で御座いまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
全国270店舗以上展開するチェーン店の私共大吉はお買取品の価格説明をしっかりさせて頂き、ご理解とご納得頂けた方より
お買取りさせて頂いております。ですので、お持込下さいましたお品の事をご納得いくまでご説明させて頂いておりますので、
お客様のご意見、ご要望に少しでもお応えできるよう、日々勉強しております。
また大吉は様々なお品を取り扱っておりまして、詳細は折込チラシ、ホームページやエキテンなどにも掲載しております。
是非、折込チェックや検索等して頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

商品券の買取

先日、商品券を売りました。阪急オアシスによく行くので、偶然見つけました。遠くの金券ショップにいかずに売れたのが良かった。お店をキレイで、スタッフも良いかたでした。色々と買取りしてるようなので、また今度使ってみます。

買取大吉 えるむプラザ三田店からの返信

返信が遅れまして申し訳ございません。ご来店・口コミ頂き、誠にありがとうございます。当店は2/28にオープンしたばかりの新しいお店ですので、まだまだ皆様には認知されていないところがあるとは思いますが、当店は年中無休で朝10:00から夜の20:00まで営業しております。
当店を偶然でも当店を見つけて頂き、誠にありがとうございます。南ウッディタウン駅前のえるむプラザの中ですので、非常に好立地だと思い、
この地で日々お買取りさせて頂いております。
まだまだ新参者の店舗ですので、皆様に愛されるお店作りとして日々雰囲気の良い店舗空間づくりを行っております。
当店へ商品券をお持ち下さった事を拝見させていただきましたが、金券類以外にも貴金属はもちろんですが、
今ご使用頻度が低くなっているテレフォンカードや、ガラケー、切手なんかもしっかり査定し、お買取りさせて頂いております。
また、えるむプラザ、買取、大吉で検索すると出てきますホームページもご用意しており、詳しい買取品目やこんな物も買い取ってるんだ!と
驚かれることもあるブログも更新しておりますので、ご興味が御座いましたら一度ご覧になって下さい。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

兵庫県三田市すずかけ台2-3-1えるむプラザ1階

南ウッディタウン駅より徒歩5分。えるむプラザ本館内にございます。

• えるむプラザ前から120m (徒歩2分)
  • 南ウッディタウン駅から96m (徒歩2分)
  • すずかけ台ハイツ前から270m (徒歩4分)

三田駅から徒歩1分✨悪天候でも安心‼貴方の為の大吉です💖

買取専門店 大吉 キッピーモール三田店

• 南ウッディタウン駅から徒歩49分 (3.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや キッピーモール三田駅前店

• 南ウッディタウン駅から徒歩49分 (3.9km)