初めてのお店
最近 たるみや ほうれい線 歳を重ねる度に出てくる悩み ・・
気になる場所を
集中的に 施術してもらいました。
スッキリした感じで 良かったです。
お値段も お財布に 優しい 価格表を
見て これから 色んな メニュー を
していきたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お顔周りがスッキリされたようで良かったです(^-^)
メニューを豊富に取り揃えておりますので、色々試してみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。
とても良いお店☆
スタッフの対応も丁寧で、完全個室。
マッサージ以外に整体や鍼灸や等の豊富なメニュー
マッサージも上手な方ばかりでした。
近くにアルルや飲み屋さんもあるので、用事のついでにも丁度いいです。
料金も程よくオススメです☆

ご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もとても嬉しいです(^-^)
アルルに行きがてら寄られるお客様、確かに多いです(笑)
たくさんメニューがございますので、よろしければ色々なメニューを試して
ご自身に合ったコースを見つけてくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
「もみほぐし」でカチカチだった私の体は驚くほど軽く‼️✨
「もみほぐし」60分3900円を予約して行って来ました✨
カチカチだった私の体は「何か取れた?笑」って自分でもビックリするぐらい軽くなりました✨
力加減も気軽に言えて、私はかなり弱めでそれでも痛かったらその都度「弱めで!笑」でお願いしたので、翌日はもみ返しもなく快適でした😆✨
天井は繋がっていたけど個室の空間になっていたので、ゆっくりできてあっという間の60分でした✨着替えも用意されてたし、化粧なおしのスペースもあって、もみほぐしの後のお出かけに助かりました🤗✨
ほんと癒された✨次はどのメニューにしようかな😄💕

ご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
力加減が強かったようですが、揉み返しもなかったようで良かったです(^-^)
体が軽くなると心も軽くなりますよね!
またぜひ癒されに来てください♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
本当に身体が楽に
身体が悲鳴をあげる程に辛く凝りすぎて我慢が出来ない時に揉んで貰います。もう前々から揉んで貰ってるのですが、他のマッサージ屋さんの力だけでは無く知識も持ち合わせてられるので、いつも丁寧にマッサージをして下さいます。交通事故の後遺症なのか左腕の付け根が痛い時も助けて貰い痛みが楽に成りました。ここ以外のオーナー以外の人のマッサージは受けれないです。お値段以上に身体が楽にスッキリしました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございました。
お身体が楽になられたようで、とても嬉しいです。
オーナーは経験も知識も豊富ですので頼りになりますよね!
他のスタッフもオーナー目指して日々勉強させてもらってます。
これからも頑張りますので、またよろしくお願いします(^_^)
アドバイス
もみほぐしは言う事なし。骨盤の歪みに対するシンプルなアドバイスのお陰で、太腿の前の筋肉と腸腰筋などを鍛えるべきだと言う事がわかりました。本当にありがとうございました。家からは遠いですが、また伺いたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのコメントも書いてくださり嬉しい限りです。
スクワット体操などをされるのもオススメですが、骨盤矯正も一度試されてみてはいかがでしょうか(^-^)
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもいいです。
ずっと治らなくて悩んでた坐骨神経痛がおさまりました。
腰が痛くて、お尻から足先まで痺れていて、仕事にも家事にも支障をきたしていました。
もっと早く来てれば…と後悔です。
また伺います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
座骨神経痛、辛いですよね(>_<)
でも痺れがおさまったようで本当に良かったです!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
オイルマッサージと骨盤矯正していただきました
美容のために最近オープンして気になってたお店に行ってきました。店内はとても綺麗で、スタッフの方も優しい対応をしてくださり好印象でした。オイルの初めに足湯をしてもらってマッサージに癒されました。骨盤矯正をしてもらった後はヒップアップ効果に驚きました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
足湯は血流が整い体全体が温まるので、これから寒くなる季節にピッタリです。
ぜひご自宅でもお試しください♪
骨盤が正しい位置に戻ると、ズボンもサイズダウンして気分も上がりますよね↑
継続するためにも、ぜひまたご来店ください(^-^)
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてのお店で不安でしたが、スタッフさんも親切で、オイルマッサージも気持ちよかった〜!
新しいお店なので、とても綺麗なのもよかったです!
メニューもたくさんあったので、いろいろしてみたいな〜
また行きたいです!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
オイルマッサージ、気持ちいいですよね♪
他にも女性に人気な美容鍼などのコースもございますので、ぜひお試しください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
美容鍼をしました。
鍼をしながら足を気圧レッグマッサージャーで癒し効果ありました。
顔と頭に鍼をしてもらって血行がよくなったのか次の日の化粧のりがgood!
職場でみんなに顔色がいいねと言われてルンルン気分で過ごせました。
今までは大阪まで美容鍼に行ってましたがコストも高かったので…
近くで出来て低コストで効果ありなのでお気に入りのお店です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
美容鍼は施術後はもちろん、効き目が持続しますので
朝から化粧ノリが良いと一日のテンションが上がりますよね♪
継続して受けていただくと更に効き目UPになりますので、よかったらまたご来店ください(^-^)