ボディバランス

ストレッチでスッキリ

運動不足気味でストレッチ60分を受けてみました。身体が軽くなってスッキリしました。
筋肉の深くから伸びた感じで良かったです。
これからも定期的にこのメニューを受けようと思います。
今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

最高です!

全室個室でとてもキレイです。スタッフさんも皆さん上手で親切です。毎日通いたいくらいです!
メニューも豊富だし、料金もリーズナブルな上にクーポンを使えば更に安くなります。
駐車場も広いし、予約もweb上で、できます。

初めての施術

落ち着いた雰囲気のお店です。
初めての方は少し緊張するような空気感でした。
産後の肩こりと骨盤矯正で行きましたがカウンセリングシートに記入のみであまり深く体の調子などを聞いてもらえなかったので(カウンセリングシートを簡単に記入して自ら詳しい症状を言わなかった自分も悪いですが)あまり満足いく施術をしてもらえませんでした。
具体的に言うと肩こりがすごくひどかったので症状として肩こりだけをカウンセリングシートに記入しましたが、産後の抱っこなどで腕もパンパンで全身のマッサージだったのである程度マッサージしてもらえると思っていましたが腕はほとんどしてもらえませんでした。(無言でマッサージされるのでマッサージの配分が分からなかったです。)
無駄に世間話をせずにゆっくりマッサージしてもらいたい人には良いのかもしれませんが、初めてで体のいろんな箇所が気になる方には少し不安かもしれません。
マッサージ自体は気持ちよかったのですがちょっと残念でした。

癒しの空間

揉みほぐしてストレッチとリンパマッサージを日を分けてしました。なかなか気持ちよかったです。施術師を指名可能。それぞれ60分コースを選択しました。コースによりますが30分~120分までありました。僕は女性にしてもらいました。

スッキリ‼️

急な予約にかかわらず、丁寧に案内してくださいました。もみほぐし60分お願いした所、おくのさんという女性の方でしたが力強いマッサージで本当にスッキリして、物足りないくらいでした!もうその日のデトックス効果は凄かったです!また行きます‼️

>エリ様
ご来店頂きありがとうございました!そしてステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもお疲れになられていたご様子でしたので、しっかり揉みほぐしさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
またお待ちしております。
担当:奥野

ボディバランス60分

すごく丁寧に揉みほぐしして貰いました。.ᐟ.ᐟ
特にして欲しい所はかなり良くほぐれました。
こう言う時は全身までいかないんですが、全身プラスって感じでよかったです。あと、終わりのストップタイマーの音がならないようにはに配慮してくれたのが凄くいい|ω・)و ̑̑༉音が鳴るとあー終わったーと言うのがない方が良いですね(*´ο`*)

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
この度は施術面やスタッフの対応に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしてますので、ぜひまたご来店くださいね(^-^)♪

よかったです。

仕事上、立っていることが多く、足が疲れていました。60分のもみほぐしでしたが、途中は寝てしまうほど気持ちよかったです。足の疲れもとれ、スッキリしました。また時間に余裕があれば、利用したいと思いました。お値段もお手頃です。

ご来店ありがとうございました。
足の疲れが取れスッキリされたようで良かったです♪
足の疲れには足つぼマッサージも効果的ですので、またぜひお試しください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!

とても癒されました!

体の調子を細かく聞いてくださり、それに応じた施術でとても気持ち良かったです。
腰が痛いと思っていたら、実はお尻が凝っていたりと、自分では分からない発見があったりと、勉強にもなりました。
60分はあっという間でしたが、とても癒されました。

リラクゼーション整体 Body balanceからの返信

ご来店ありがとございました。
施術面やアドバイスについて満足していただけたようでとても嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、またぜひご来店くださいね♪

体のバランス

腰と背中の張りが辛く整体90分の施術をお願いしました。
どの筋肉の疲れかを事前に検査し確認して、適切な筋肉ほぐしや骨のバランス調整の施術をしてくれました!
お陰で体の捻れがとれた様で腰や肩などの可動域が改善しました。

KJケン様

ご来店ありがとうございました。
施術にご満足していただけたようで、とても嬉しいです!
体のバランスは日頃の癖や体の使い方で変わってきますので、定期的に調整していくのがオススメですので、ぜひまたご来店くださいね♪

痛気持ちいい

初めて行かせてもらいましたが、
とても満足して帰ってきました。
凝りがあるところはとても痛くて、
それをお伝えすると少しゆるめてくれます。
「ここが張ってる」など的確に言ってくださるのも良かったです。
ヘッドマッサージは気持ち良すぎて
知らない間に寝ていました…

ご来店ありがとうございました。
施術やスタッフの対応など、たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいね♪

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージなので、頭だけかと思ったけれど、首や肩も丁寧にマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。
毒素が流れていく感じがしました。
あっと言う間の30分でした。
初回プレゼントにアルコール除菌スプレーも貰いました。この時期嬉しいですね。
また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。

毒素が取れていく感じ・・・
すごくいい表現で、そんな風に言っていただけてとても嬉しいです。
頭皮が柔らかくなると肩回りもほぐれやすくなるので、ぜひまたご利用くださいね♪

オイルリンパマッサージ60分

初めて行かせてもらって駐車場も店の前にあり店内も落ち着いた雰囲気で、足湯付きでオイルも選べてリラックス出来て終わった後もスッキリ癒されました。
次の日も疲れのだるさも出ることなくまた行かせてもらいます。

ご来店ありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
またぜひご褒美にリラックスしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また利用したいです

ヘッドマッサージともみほぐしをしてもらいました。ヘッドマッサージは初めてだったのですがとても気持ち良くもみほぐしもちょうどいい強さでよかったです。着替も貸して頂けたし雰囲気も静かでリラックス出来ました。
近くなのでまた利用させてもらいたいです。

リラクゼーション整体 Body balanceからの返信

ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術面や店内の雰囲気など、たくさんのことをお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう日々努力してまいりますので
ぜひまたご来店くださいね♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(-0-)/

して欲しい場所を攻めてくれる

ここのマッサージは、自分がして欲しい場所を、きっちりほぐしてくれます。
強さも要望を聞いてくれます(強めでお願いしています)。
いわゆる町中にあるマッサージ屋とは異なり、ほどほどに気持ちよくして、リピートを狙うという方法はとっていません。
一度行ってみれば良いと思います。
コースも何種類かあるので、今度は違うのを頼んでみます。

ご来店ありがとうございました。
力加減や施術面について満足していただけたようで、とても嬉しいです。
これからも一人一人のご要望に応じてお客様に満足していたでkるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一度またのご来店を心よちお待ちしております(^-^)/

とても丁寧

初めて利用しました。力加減も調節してくださいます。首、肩がとても凝っていたのですが、とてもスッキリしました。60分があっという間でした。他にもいろんなコースがあるようだったので、また利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。
コリがスッキリされたとのことで、私共もとても嬉しいです!
60分、意外とあっという間ですよね(笑)
当店はさまざまなコースを取り揃えておりますので、ぜひまた組み合わせなどで試してみてください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

良かったです!

初めて行きましたが、ものの1時間で気になっていた身体の歪みが改善されました。

アフターサービスで、ドリンクが出て来たところも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
体の歪みが改善されたとのことで本当に良かったです。
普段の姿勢やクセなどで歪みが生じたりするので、ぜひ定期的にチェックしてみてくださいね♪

最高

もみほぐし30分コースとヘッドスパ30分コースを申込みました。
どちらのコースも力加減が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
特にヘッドスパにおいては、初めての体験でしたが、とても気持ち良かったのでまた来店したいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
クーポンの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
力加減など施術の面でもお褒めいただきありがとうございます。

またぜひ癒されにご来店くださいね♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

もみほぐし60分

気になっていた肩コリだけでなく、首や腰もスッキリしました。
カウンセリングもしっかりしてくれたので仕上がりに大満足です。
だんだん体が軽くなっているのが分かります。
駐車場も広くて良かったです。
しっかりほぐしてもらったので、カチカチになる前にまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
スッキリ身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです。
カチカチになってからではなかなかほぐれにくいので、ぜひまたしんどくなる一歩手前でご来店くださいね♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/

あしつぼ フェイシャル

足ツボマッサージ30分 普段からあしの裏がいたいので マッサージは痛かったですけどすっきりしました。フェイシャルは 超音波でマッサージするので頬のたるみが上がった気がします。ヘッドのマッサージもスッキリしました。

リラクゼーション整体 Body balanceからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
足裏がかなり張っててお疲れのようでしたね。
少し痛かったようですが、スッキリされて良かったです。
フェイシャルは一度でも効果が出ますが、継続することによって更に小顔&美肌効果が持続しますので、よかったら続けてみてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

いつもお世話になってます!

毎回揉みほぐし60分して頂いてます!
力加減も抜群でコースが終わったあとは、
ほんとに身体が楽になって、とても満足です☆
店内も落ち着いた雰囲気で、マッサージの途中で寝てしまいます笑
LINEに登録すると毎月クーポンが届くのでとても有難いです☆

Su_0331様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術など、たくさんのことをお褒めいただき、とても嬉しいです!
リラックスすると寝ちゃいますよね(私も寝る人です。笑)
LINEクーポンも楽しみにしていただいてるようで嬉しです。
また色々なクーポンを配布していきますので、ご利用いただけたらと思います。

奈良県大和高田市大字今里456-4ポイント大和1F

イオンモール橿原アルルから西へ車で1分。近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。

• 浮孔駅から1.3km (徒歩16分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 浮孔駅から徒歩20分 (1.6km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 浮孔駅から徒歩48分 (3.8km)