ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

神の手です!

他の整骨院や整形外科に通っていましたが、腰と首の痛みが治らず 困っていました。知り合いの方に紹介して頂き、自宅からは車で40分程ですが、試しに行ってみました。初診は丁寧な問診もあり、体を調べながらどこが悪いか根本から見ていただきました。3回程通うと不思議な程痛みが無くなり、古傷だった他の悪い部分が現れてきました。
今も治すために40分以上かけて通っています。他の病院には行けなくなりました!これからも通い続けます。いつもありがとうございます!

病院よりも合っていると思う。

病院とはちがって手での施術を受けられます。
自分にはこっちの方が合っているみたいで、行くと身体も楽になりました。
機械もあって、こちらも気持ち良く受けられました。
薬とか注射とはまたちがった方法で、身体の負担も少ないように思います。

神の手接骨院

個人経営している接骨院でスタッフは数人です。私は腰痛や肩痛で行きました。
とくにカーテンで仕切られているわけでもないです。あるにはありますが。

痛い所を見つけて丁寧に施術をしてくれます。激痛で寝返りもままならぬ状態から一度でだいぶ楽になりました!
夜に通っていたので、それほど混んでなく念入りに施術をしてくれます。
一度土曜日に行った時は混んでいて、ちょっと施術が足りなかったように思いました。
平日がおすすめです。
感じも良く明るく親切です。他のお客さんも常連さんが多いようです。腕は本当にいいと思いました。

諦めていた肩の痛みが楽に成りました !

小生71歳の団塊親父です❗
9ヶ月前に脳梗塞(脳出血)を発症し、後遺症の肩の痛み等で苦しんでいました。
諦めて居ましたが、知人の薦めで試しに、通う事にしました❗
最初の印象は、 皆さんがコメントされている通りです👍
  1.スタッフの対応がとても感じが良いです(家族的です)
2.先生が良く話を聞いてくれます(意味不明で一方的な説明は、されません)
 3.費用がとても安く感じています。(保険についても、詳しくアドバイスしてくれます)

結果と結論ですが3回通い【痛みを感じ無く成りました】現在は、妻と子供がお世話に成っています。
 大切な事は、【コミュニケーションづくり】痛い&苦しい等は、出来るだけ正直に口に出した方が良いです👍

本日(12月30日)も、治療を受けられたので以下を追記しました。
 足の痺れについて色々と話が出来ました。
 今回も治療の前の説明と体感が一致しました。
 【問題の場所は、ごりごりと固い感じが和らぐ様でした。治療後は、少し暖かくなり痺れが楽に成りました❗】
 先生ごめんなさい🙏💦💦
 先生の前に紹介してくれた知人に最大の感謝です👍

とても素晴らしい

普通の接骨院とは違って先生がぐあいの悪い所以外にも身体全体を見て下さり、大変親切で、素晴らしい病院です。受け付けにいらっしゃる方々も曜日によって、違う方がいらっしゃるのですが、どの方々も優しく感じの良い方ばかりです。診療日も日曜、祝日以外は毎日やっていて、診療時間も長くて助かります。

親切丁寧

場所は少しわかりづらいですが、(知人の紹介もあり)時々伺います 親切丁寧な対応をしていただけます。わたくしは未経験ですが、症状にあった(新しい)器具も導入しているようで、先生の指示のもと行っているようです。少し希望した時間に予約は取りづらい印象はあります。スタッフ人数のせいでしょうか。

やっと出会えた信頼できる接骨院

院長先生は何を質問しても的確で詳しい説明をして下さいます。
体の各器官の構造や繋がり方を熟知されている上に独自の治療法を日々研究されているのが施術を受けていて感じます。

なぜそこが痛いのかを詳しく説明して下さるので納得して治療を受けられます。

股関節の手術を覚悟していた私ですが、こちらの先生のおかげで手術なしでいける希望の光が見えて来ました。

スタッフの女性もとても親しみやすく親切なので安心できます。

疲れたらここ!

もみほぐし、電気数種類ウォーターマットなど様々な器具を兼ね揃えています。さらには手もみでも診てもらえてとても良いです。
そして何と言っても800円で酸素カプセルに入れるという魅力。
ぜひ、疲れた時には行ってみてください。

来て良かった!

痛くて首が動かせなかったのに、帰りにはほんと楽になりました。
体全体も流れがよくなった感じがしていて、よく眠れます。
その日その日にあわせた施術と機械を使ってくださいます。

また、良心的な価格なのでほんとありがたいです。リピートしてます。

癒される〜

お世話になって3週間目くらいです。温めたり、電気をかけたり、いろんな方法で施術してもらっています。私は、エアーのベッド(マシン?)がお気に入り(^。^) 超〜気持ちいい!
先生の声と施術に癒され、痛みも楽になって帰ってきます。

親切な対応

とても親切に対応してくださり感激しました。夜9時まで診察してるのも嬉しいです。

駐車場も完備されていて、安心です。診断結果の説明も分かりやすく、とても好感がもてました。おすすめします。
首の痛みも治りました。

スマイレント
スマイレント さん

清水公園で遊んだと気に利用しました

小学校高学年の時に、一度利用しました。
清水公園で友達と遊んでいた時に捻挫をしてしまい、痛くて歩くのがきつい。
そのときの判断力は素晴らしかったと思います!
捻挫は癖になると両親から教わっていたので、とりあえずまずいと思いましたが、親切丁寧に治療してもらい助かりました。
テーピングもしっかりと巻いてもらい、帰りも楽々でした!!

ひまわり接骨院

駐車場が完備されてるのが良いです。
スタッフの方もアットホームな感じがして好感が持てました。
肩が痛くて痛くてどうしようもなかったのですが数回通ったら良くなりました。ありがとうございます!また何かあれば行きたいです。

通うこと4年目!! 試合の前の...

通うこと4年目!!
試合の前の日などに信頼して頼めるところ(`▽´)b

雰囲気も良いし最高!!!

やみつきになりますよぉ

5年位前から通っていますが、ともかく安い!!
だから通い続けられます。
長年肩こりやら、腰痛やらとあちこちが痛くてそのたびに良く対応をしてくれます。
夜9時までやっているので仕事が終わった後でもかよえます。
お勧めは高酸素カプセルですね!(^_^)v
本当にすっきりしてやみつきです。しかも!!500円でおつりがきちゃいます。
ありえない金額です。(初診はちがうけど…)
高校生のスポーツをやっている子は結構通っていますよ。
負けずに私もカプセルに入ってます(*^_^*)

駐車場がちゃんと完備されてて店...

駐車場がちゃんと完備されてて店の前に有りますので、車での通院が超ラクですよ!!一応予約制ではありますが予約ナシでも診てもらえます♪技術は私的には凄く気に入っています。院長先生はダンディな感じです。お兄ちゃん先生は診てもらった事は無いんですがお話しは上手そぉですよ!!弟先生は丁寧な感じで揉み返しになった事は一度もありません!!是非1度診てもらってみて下さい♪♪

安くて保険も効く、 癒しのひまわり接骨院さん!!

以前、大殿井にあった小さな接骨院でしたが
去年9月に柳沢に移転して、事故のリハビリに通っても保険がきくし、通常でも…
『え?あんなにやって貰ったのに、そんなに安くていぃの?』って言う程安〜ぃ。

予約制なので直ぐに呼ばれ、柔道整復師の先生はじめ従業員の皆さん、とっても親切で何より面白くて、人情ある人柄の方ばかりが揃っています!
少々、人見知りの私でさへも行きやすかったです。あぁ言う接骨院さんってなかなか無いですよね^^;?
しかも、夜はなんと…
21時までやッてるんだッて〜(( ̄[] ̄))凄ッ!

なので、とってもお気に入りの接骨院なんですv^^;)>

リニューアルして、『酸素カプセル』や『足湯』も新しく導入されており、かなり人気があるとか?
眼の疲れ、疲労回復、血行も良くなり、かなりのお薦めらしいです。

駐車場も目の前にあり、のんびりした雰囲気の場所でした。
明るく、ほんわかムード。終わるまでには
と〜っても癒されて
心までリフレッシュされちゃった。(*^艸^*)

お会計も初回(再)1000円1枚、しかも…
2回目からは500円玉
1枚あれば、オッケー!
陸上や運動されてるお子様達にも、きっと喜ばれのでは?(^m^)
とにかく『癒しの穴場』です

千葉県野田市柳沢306−11

• 柳沢から190m (徒歩3分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 清水公園駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故の治療について

交通事故の治療についての写真

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川間駅前接骨院

• 清水公園駅から徒歩42分 (3.4km)

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

野田整骨院

• 清水公園駅から徒歩12分 (910m)