スイーツ
カフェ・喫茶店
ファーストフード
子供がクレープ大好き! 見た瞬間走っていきました。 見た目も可愛いクレープだったので私もつられてつい買ってしまいました。 中までしっかりとクリームが入っていて美味しい! おかず系のクレープも種類が沢山ありどれも美味しそうでした✨
神戸元町まで来たのでコムクレープへ来ました。 おかず系のクレープが美味しくて良く伺います。 中でもお店オススメのベーコンエッグが大好きです。 ベーコンがジューシーで香ばしくて病みつきになります。 クレープの甘みと合いより一層ベーコンの美味しさが引き立ちます。
クレームブリュレを頂きましたが、もうケーキを食べているかのようなボリュームでした。クレープにしてはやや高めかな。クレープがまん丸になるくらい大きいです。上の部分がパリッといていてたいへん美味しかったです。
南京町のほうにあるクレープ屋さん👍娘と食べました😆ここのクレープは、丸い形に巻いてあって、見た目がカワイイ❗味もおいしくてクリームたっぷり生地も端っこが香ばしくておいしい😍トッピングもキレイで気分があがります⤴️見た目も味も大満足🎵
富山に本店のあるクレープ専門店で、 東京、岡山、名古屋、神奈川などにも店舗があります。 日本初のクレープブリュレを作ったそうで、 クレープブリュレ600円が一番人気です。 苺やチョコ、クリームチーズの入ったクレープブリュレもありますよ。
クレープの見た目の派手さはないですが、関東で人気店だけあってとてもスリムな形でした。 中までクリームが入っていて、見た目以上のボリュームでした。 甘すぎず上品なクレープです。 生地もモチモチで美味しかったです。
クレープブリュレ
元町駅より徒歩5分。元町商店街と南京町の間(路地)にあります。
明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。
三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(390m)