シーエスロクジュウオオサカセイタイサロン

CS60大阪整体サロン

腰痛でお世話になりました

長年痛めている腰をなんとかしたいと思い、今まで整形外科、評判の良い整体、人気のマッサージ店などに行きましたがあまり変わらず正直悩んでいたため、こちらを利用させていただきました。
「痛みはどうですか?」
と腰の痛みを何度も確認しながら施術されていました。確認される度に痛みが楽になり、最後には10あった痛みが0になりました。症状によって一回でよくなることもあれば何回かかかることもあるそうですが、私には合っているのかすごく良くなりました。その後、痛みが戻ることもなくかなり調子が良い!オーナーさんもすごく話しやすい人でしたし、疲労も取れたし、また、定期的に行きたいと思えるサロンでした。また、利用しようと思います。本当にありがとうございます!

サト様

先日はご来店ありがとうございました。
腰痛が改善され、身体も楽になって本当によかったです。

また、いつでもご来店ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

パーキンソンの症状が改善

こちらのお店の噂を聞いて来店しました。

パーキンソンで手が動かしにくくスマホを打つのも大変だし、車の運転もできませんでした。
しかし、こちらのCS60の施術を受けてから手がとても動かしやすくなっていて感動しました。おかげで車の運転もできるようになり大満足です。

まだ完治したわけではないため、今後もお世話になろうと思います。

zsabz149様

このたびはご来店ありがとうございました。
手がとても動かしやすくなったとのこと、本当によかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

行くたびに痛みが軽減!

てんかんがあり、通わせてもらっています。初回は頭がものすごく痛みましたが、終わったときはスッキリしていました。また、施術していただく度に痛みが軽減していっているのを感じます。現在5~6回ほどしていただいてますが、てんかん発作の起こる頻度が徐々に減ってきています。完全に痛みがなくなるまで通いつめたいと思います!

khrua250様

いつもご来店ありがとうございます。
施術するたびに痛みが軽減されており、とても状態が良くなって来られております。

施術後は身体が軽い

今回2回目の施術をしてもらいましたが、初めて施術してもらった時も施術前と施術後では身体が軽くなったように感じました。身体の不調も以前よりは改善されたので、良かったです。
先生も良い方で不調の場所を重点的に施術してもらえたり相談しやすいです。

iakjc301様

先日はお越しいただき、ありがとうございます。
身体が軽くなった、体調が良くなったとのことよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

不思議に良くなる。素晴らしい!

右上腕の痛みと引っ掛かりで上がらないのが、2回の施術で確実に軽減。原理は体内の電荷を引き抜くもの。所謂手当て、というものを凝縮強力にしたものと感じています。大体の病はプラス電荷酸素不足反応不足か、過剰でおきるもの。過剰な電荷をバランスする作用によるものだと。一回で明らかに効果があるので、迷っておられるなら是非受けてみてください。セラピストの方の素質やスタンスでも効果が違うとの事。

CS60大阪整体サロンからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。

腕の上がりが改善されてきて本当に良かったです。

大阪府東大阪市花園東町3丁目2-22

東花園駅から南へ徒歩7分

• 東花園駅前から520m (徒歩7分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 東花園駅から徒歩52分 (4.1km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 東花園駅から徒歩55分 (4.4km)

「全身しっかり施術してほしいのに、時間が短くて物足りない」そんなあなたにピッタリの整体です

整体サロン To CLEAR

• 東花園駅から徒歩17分 (1.3km)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 東花園駅から徒歩51分 (4.1km)