また利用させていただきたいです

はじめて利用させていただきました。
売れない物と売れる物の説明も丁寧でわかりやすかったです。
自分で粗大ゴミに出したほうが良い物に関しては電話の時点で丁寧に教えてくれたのも好感がもてました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

娘も満足しています

今回娘の引っ越しに立ち会ったのですが何も片付けておらず当日エコネクストさんに電話したところすぐに来てくださりとても助かりました。
急遽の依頼に部屋の荷物を全部回収してもらうという大変な内容だったと思うのですが、値段も安価で大満足です。
娘も感謝しておりました。ありがとうございます!

学生さんにおすすめです!

大学がウェブ授業から改善の余地がないため実家に帰ることにしたのですが、冷蔵庫と洗濯機が海外メーカーということもあり買い取ってくれる業者さんがいませんでした。
エコネクストさんはメーカー問わず買取がつくと仰ってくださりお任せしました。
おすすめです!

大満足です!

この度は古い棚とベッドの買い取りをお願いしたのですがどちらも値段を付けるのは難しいとのことで釣り具をいくつか出してみたら中古の釣具店で見せたときよりも値段をつけてくださりとても嬉しかったです。
一度お電話すると他の業者さんとの違いがわかると思います。

誠実で安心しました。

いらない冷蔵庫洗濯機を処分してもらったのですがハイアールというメーカーでどこも対応してくれませんでした。
エコネクストさんは電話の時点で決めつけずしっかりと査定に来ていただきこちらの要望する金額で回収してくださりました。

パソコンに値段がついてよかったです!

お世話になりました。
今回家具の出張買取をお願いしたのですが、買取が付けられないとの事で使っていないパソコンを出したのですが、すぐに金額を出して頂き家具も引き取って頂きました。
引越しが近かったためとても助かりました。

• 駒沢公園西口から130m (徒歩2分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 駒沢大学駅から徒歩98分 (7.8km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 駒沢大学駅から徒歩43分 (3.4km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 駒沢大学駅から徒歩84分 (6.7km)

三軒茶屋駅降りてすぐ!高額査定で買取も質預けも納得で安心。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

• 駒沢大学駅から徒歩17分 (1.4km)