コクブンジシンキュウセイコツイン

頭に鍼でスッキリ

肩凝リストの腰痛持ちですが頭に鍼をしてもらってもうびっくりするくらい気持ちが良くて、おまけに先生の声が素敵だから寝そうになります。
「頭、こんなに凝ってたのか~」と驚きと同時に、普段使っている所はやはり懲ります。
凝りをそのままにしておくと血流が悪くなり病気になると聞いたので、定期的に通ってますが頭の治療は美容院のヘッドスパより気持ち良いです。
意外かもしれませんが、頭って肩と同じくらい凝ってます。頭痛持ちの方にはこちらの首と頭の鍼治療をおすすめします。

おすすめします!!

凝りが酷く、さまざまな整骨院等を試しました。結局こちらの先生が一番丁寧で、治療効果も高いように感じています。私のような重症患者の細かなオーダーにも対応頂きいつも全力で施術してくださるので、感謝しかありません。強くおすすめします。

BOB様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます
まだまだ力不足ではありますが、少しでもお力になれて嬉しく思います
更に良い結果が出せるよう尽力してまいりますので
今後ともよろしくおねがいいたします

すっごくいいです。

美容鍼でお世話になっています!今までお願いしていた美容鍼の施術とは全然違う丁寧なサービスに大満足です(^^)背中や脚まで同時にほぐしてくれて全身身体が軽くなります。
土日や祝日も営業されているので助かります。
今後もよろしくお願いいたします。

リラックスできました

最近ほうれい線やシワ、タルミが気になり友人から薦められて美容鍼がいいと言われて口コミがよかったこちらの鍼灸院さんをネットで見つけて伺ってきました。とても丁寧に体調などの聞いてくださり、細かい心遣いがとても心地良かったです。
美容鍼をして2日目ですが顔の印象がむくみがなくなったようなスッキリ感があります。
定期的に通うことで効果が上がるようですのでしばらく継続していきたいです。
今後も宜しくお願い致します。

1年近くお世話になっております

仕事柄とても上半身の肩や首周りが凝りやすく、いつもはアロママッサージなどでケアをしておりましたがこちらの整骨院に出会ってからは鍼灸中心のケアで身体をメンテナンス出来ております。とてもリラックスして受けられる雰囲気と院長先生のお人柄は他の整体や整骨院にはなかなか無いサービスですので周りの友人にもオススメする程です。
いつも身体の不調に合わせてオーダーメイドで施術していただけるのでとても有り難いです。今後も美容鍼と身体のケアで末永く宜しくお願い致します。

美容鍼をうけました。

とてもきれいな、店舗で雰囲気がよかったです。
先生がとても優しくて、安心してうけることができました。
施術前には丁寧にカウンセリングをしてもらえます。

鍼をしている間に身体をほぐしてもらえて、とてもリラックスできました。

Nana様
ご来院いただきましてありがとうございました
日常のお仕事や生活の中で大変なこともあると思いますが
少しでもお力になれて良かったです。

これから大事な時期と思いますので
お身体無理なさらずにお過ごしください
またのご来院おまちしております

リフトアップ

最近頬のたるみが気になっていた時に国分寺鍼灸整骨院さんのチラシを見かけたので行ってみました。まだ新しい治療院みたいですので綺麗でオシャレな院内に、優しそうな院長先生が迎えてくれました。私はよく寝違えて首を痛める事も相談して身体の治療プラス美容鍼をして頂きました。終わった後は肩周りも軽くなり、頬のたるみも顎のラインがスッキリしていて鏡を見てビックリする位効果有りでした。予約優先でやってるみたいなので次回の予約も取って帰りました。暫く通って自分磨きをしようと思います。

国分寺鍼灸整骨院からの返信

carecare様ご来店ありがとうございました
はじめての美容鍼でしたがリラックスされていて良かったです
今後もよろしくお願い致します

とても良かったです

国分寺駅からすぐ近くにあり通うのに便利です。

院内はwoodyな感じでとても清潔感がありオシャレです。

先生もとても明るく丁寧にお話を聞いてくださり安心して治療を受けれました。

また是非通いたいと思います。

Jun394様
ご来院いただき誠にありがとうございました
お仕事お忙しいと思いますがお体に気を付けてください
いつでもお待ちしております

美容鍼で伺いました!

店内は清潔感があり先生も優しく丁寧に説明をしてくれる頼りになる先生でした。
顔の鍼でも全く痛くなく、終わった後も顔の筋肉が上がっていてビックリしました!
こんなに即効性があるとは思わなかったです!
顔のたるみも解消し、気持ちよく治療していただきました!
また通いたいと思います!

szxwf900様
ご来院いただきありがとうございました
最近では男性の美容鍼を受ける方が増えています
特にニキビ、顔のお疲れの方が多いようです
またお待ちしております(^-^)

東京都国分寺市南町3丁目23-4第3浦野ビルM2F

【JR中央線】【西武国分寺線】【西武多摩湖線】国分寺駅下車、南口より徒歩3分、多喜窪街道沿い

• 国分寺駅西から160m (徒歩2分)

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

国分寺駅前整体院

• 国分寺駅から徒歩3分 (210m)

原因がわからない長年の腰痛や肩こりでお悩みの皆様を骨盤矯正のプロが健康へと導きます!

にしキャン整骨院・整体院

• 国分寺駅から徒歩33分 (2.6km)