ミュゼプラチナム ナンバパークスタワーテン

ミュゼプラチナム なんばパークスタワー店

効果あり

CMでサロンは知っていましたが行くのを躊躇って自己処理を続けていましたが家族の勧めもあり利用しました。サロンは綺麗で清潔感があります。肝心の結果ですが利用後伸びてきた毛がするっと抜け落ちてくれたので大満足です。

落ち着いた空間

地下鉄南海なんば駅なんばパークスタワーにあるミュゼプラチナムさんです。最初は高層ビルなのでどこにあるかためらいましたが笑ミュゼらいし落ち着いた空間があります。たまにスタッフによって接客に差がありますが対応はトータルいいと思います。

効いた

脇の自己処理に限界を感じて通い出しました。混んでいて予約がとりづらいこともありますが、早めに電話をすると、希望の時間に予約が取れます。時間も短時間で終わるので無理なく通えます。一度脱毛した後、そらずに様子を見ると、自然に毛がぱらぱらと抜け落ちました。効果がすぐにあらわれます。

久々に!

社会人になり3年目です。忙しくてなかなか通えませんでした。約1年ぶりくらいに通うと、以前だったら施術所終了して1週間くらいで毛を剃っていましたが、私が通っていない間、少し機会が進化してこの間施術して頂くと今までの中で驚くほど毛が生えてこないのですごく感心してます!

紫世
紫世 さん

体験

よく広告で見かけ体験で行きました。スタッフさんや店内の雰囲気はよかったです。体験だったので軽くですがして貰いましたがよかったと思います。値段も安いのでそこはオススメです。しかし予約が取りにくいみたいなのでそこはマイナスかな?と思いました。

明るい店内

こちらに通い始めて2年が経ちました。だいぶ気にならなくなり、肌の状態もスベスベしてきました。各なんば駅からアクセスしやすく、便利です。予約はとりにくいですが、人気あるのでしょね!もうちょっとで完了するので、引き続き通いたいと思います。

痛くない

脇脱毛が安かったので予約して行ってみました。紹介だったからかはわからないですが、予約は3週間前に取れました。
光照射は最初はピリッとした感じがあり、少し痛がったですが、慣れれば大丈夫でした。
丁寧なスタッフさんに当たって良かったと思います。しばらく通います。

なかなか予約が取れません

ミュゼの系列はどの店舗も同じだと思いますが、なかなか予約が取りづらいので、しっかりとスケジュール管理することが必要です。急な変更になった場合は新たに2か月、3か月先の予約になると思われます。施術に関してはスタッフの方はとても謙虚に接してくださり、ジェルの塗布や光の照射の際には毎回声をかけてくださります。私はあまり会話をする方ではないので、その辺の雰囲気も察してくださったように思います。

大阪府大阪市浪速区難波中2−10−70なんばパークス パークスタワー 8F

南海電鉄 難波駅(中央口・南口)直結。なんばパークス内「パークスタワー」8Fとなります。*なんばパークス2Fの「パークスタワー」メインエントランスよりお越しください。

• 難波から100m (徒歩2分)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 難波駅(南海)から徒歩6分 (410m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 難波駅(南海)から徒歩5分 (370m)