腰が楽になります!

妊娠中のケアで通っています。
妊娠中に姿勢矯正を受けても大丈夫か気になっていましたが、相談のお電話をさせていただいたところ、大丈夫とのお話で行かせていただいています。
施術してもらうと腰の痛みが楽になります。
先生も気さくで話しやすいです。

パーソナルボディラボ ベアーズからの返信

数ある中から当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

妊婦さんがいける施術院がないとのお話を多数いただいておりますが、できる痛みを和らげる運動や方法はたくさんあります。

お伝えしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが引いた!

早くいけばよかったと後悔しました。
チラシが入っていて、6月にできたことは知っていましたが、なんとなく不安で行っていませんでした。
しかし、肩こりと頭痛がひどく、そういう時は整体に行った方がいいよと言われ近くに行くかと行かせていただきました。

当日にも関わらず、こころよく受け入れていただきました。
空いている時間なら受けてくれるとの話でしたので、ラッキーでした。

整体とカイロプラティックの違いがよくわかっていませんでしたが、いろいろ質問させていただきました。実際にやってもらった後は痛みも消えてびっくりしましたが、自宅での過ごし方などをご指導いただけたことにもびっくりしました。

これから定期的に通わせていただこうと思います。

パーソナルボディラボ ベアーズからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました!

痛みが引いて本当に良かったです。
これから一緒に痛みを消す作業をしていきましょう(^O^)
お伝えした運動は確実に効果を出していますので、引き続きよろしくお願い致します!!

院長先生がおせっかい(笑)

マンションの一角にある隠れ家的なところで、中はとてもきれいで、友達の家に来たみたいな感じでした。

他県から引っ越ししてきたばかりで、腰痛に悩んでいましたので当日いけるところを探していた時に見つけ、お電話させていただきました。
電話対応も丁寧にしていただき、直前のご連絡で行ったにもかかわらず、しっかりお話も聞いていただけました。

前のところでも整体に通っていましたが、ここはちょっと違うなと思った点は先生がおせっかいなところでしょうか?
悪い意味ではなく、よい意味でなので誤解をしていただきたくないのですが、寝る姿勢やテレビの高さなども丁寧にわかるまでお話いただきました。
初回は90分くらいとおっしゃっていましたが、私がしゃべりすぎたため30分以上オーバーしても説明をしていただきました。

腰が痛かったのですが、終わるころには身体がスッキリしていてびっくりしました。
初回でここまでスッキリするとは正直思っていませんでした。

何がどう悪いのかをご指摘いただきましたので、教えていただいたことは実践していき、これから継続して通っていきたいと思います。

パーソナルボディラボ ベアーズからの返信

腰が少しでも良くなってよかったです!
お伝えした内容を実践いただけると、より早く痛みの原因を取ることができます。
私も頑張るますので、一緒に根本から痛みをとっていきましょう!

身体がラクになりました!

仕事で腰痛や頭痛で悩んでてマッサージや整体など点々としてました。
だけどここで施術を受けて身体や骨盤の歪みから来ることが分かって私が今まで通ってたマッサージや整体が意味なかった事が分かりました!
あれから先生がアドバイスしてくれたことを取り入れたら仕事をしてても腰が痛くなくなりました!
サプリメントも抵抗があったのですが先生の丁寧で納得のいく説明で飲み始めてみようと思います!
施術院の雰囲気も良く、くまさんのぬいぐるみや白を基調とした内装が可愛いかったです!
次の施術が楽しみです!!!

パーソナルボディラボ ベアーズからの返信

ご来店ありがとうございました。
いろいろお話を伺う中で、よくなっていただきたい気持ちがつよくなり、アツくお伝えしてしまいました。
しかしながら、痛みが取れて本当によかったです!
これからも全力でサポートしますので、根本的な原因を取り除いていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

痛みの原因がわかりました

マンションの一角にある隠れ家のようなお店でした。
はじめはこんなところにあるのかなと思いましたが、行ってみると可愛いクマのイラストが玄関にありすぐにわかりました。
毎回体に良い変化を感じます。痛みの原因がどこにあるのかわかりやすく教えていただけるので、生活の中でどうすれば良いのかわかり、意識も変わってきました!
可愛いクマちゃんがいたので、写真を載せておきます!

パーソナルボディラボ ベアーズからの返信

いつもご利用頂いてありがとうございます!
少しづつ良くなっている感覚があるとおっしゃって頂けて嬉しく思います!施術の中でお伝えした内容を実践いただいているからこそだと思います。
これからもよろしくお願い致します!!

愛知県春日井市下屋敷町字下屋敷77‐1ハイムフロイデ2 102号室

名鉄春日井駅から徒歩7分

• 松山小学校から530m (徒歩7分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(名鉄)から徒歩30分 (2.3km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(名鉄)から徒歩30分 (2.3km)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

• 春日井駅(名鉄)から徒歩85分 (6.8km)