ヤワタガーデンシンキュウセイタイイン

安心できる鍼治療

HPがなかったので不安でしたが、エキテンの口コミが良かったので行ってみました。
女性鍼灸師さんなので露出をしても安心だし、何より腕がいい!!
インテリアも可愛くてお部屋に遊びに行った感じで、話しやすい方だし、心も身体も癒やされます。

八幡ガーデン鍼灸整体院からの返信

めぇさん ありがとうございます。
楽になっている状態を見ているとこちらも嬉しく思います。
今後ともめぇさんの体のケアができるように努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

オススメです!カラダが軽くなりました!

出産後の骨盤矯正がしたくて、いろいろ探していた時にコチラを見つけました。
電話をかけると、女性鍼灸師さんがとても親切に応対してくれました。
骨盤矯正は、女性鍼灸師さんの旦那さんが施術するとのことで、お願いしました。
当日は、右肘を痛めたのを少し話したところ、そこもみてもらいました。施術後にはびっくりするほどに痛みがひいてました。
骨盤矯正も痛くなく、気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
料金もリーズナブルだと思います。
早速、次回の予約しました。
骨盤矯正したがっている友人がいるので、オススメしたいと思います。

八幡ガーデン鍼灸整体院からの返信

aokanamihaさん ありがとうございます。

産後の骨盤矯正で来て頂きました。
育児による負担があるので、骨盤矯正は定期的に続けられた方がいいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

親切でアットホーム

ヘルニア持ちで、ここに来るまでは、痛み止の注射を1ヶ月に10本打たないと仕事に行けなかった日々でした。

仕事に行けても、一日中座り仕事なので、良くもならずに注射と湿布、飲み薬でとてもツラかったです。

そんな時に姉に鍼を勧められ、何回かお願いしたところ、今では注射もせずに過ごせています。
どうしても、ツラい時には予約日以外にも、時間を作ってくれて、診てくれました。
とても親切で、いつも体の状態のことを聞いてくれて、腰以外にもその日に調子が悪いところも診てくれます~(^-^)

これからも、継続して診てもらいたいです。

八幡ガーデン鍼灸整体院からの返信

BBchieさん ありがとうございます。
はじめはとても辛そうにしていましたが、何度か来て頂き、少しずつ辛い状態がなくなっていくのがわかりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

友達に紹介してもらいました!

友達の紹介で行ってみましたぁ~。
本八幡駅北口からすぐのビルの一室。
落ち着いた空間のお部屋に、女性のマッサージ師さんが迎えてくれましたぁ。
親切に症状を聞いてくれて、症状にあった施術にしてくれます!
完全予約制の個室なので気軽に相談もできそうです。
これからも通いたくなりました。
私の慢性化した肩凝りも解消できるかも‼

八幡ガーデン鍼灸整体院からの返信

さんちゃんさん ありがとうございます。
慢性化した肩凝りが少しでも楽になるように今後も努力していきますので、よろしくお願いします。

通いたくなるマッサージ!

友達に紹介されて行ってみました。
本八幡駅北口の鳥貴族が入ってるビルの一室で、最初はちょっと躊躇しましたがチャイムを押したら女性のマッサージ師さんが迎えてくれました!
ワンルームにベッドが2台ありますが、完全予約制なので、その時間は私と女性のマッサージ師さんの2人でした。
最初に辛い部分を説明して、妊婦である事も伝えたら横向きで施術してもらえました。
きちんと会話をしながら施術してもらえて、自分の今の状態を教えてくれるのですごくわかりやすくて気持ち良かったです。
針は初めてでしたが、全く痛くなくてビックリしました!
今までマッサージは色々行きましたが、揉み返しの事も気にしてくれるので、翌日も快適でした。
女性のマッサージ師さんで、完全予約制なので色々相談しやすいし、これからも通いたいと思える整体院でした!
産後は骨盤矯正もやってるみたいなので、産後の骨盤矯正もやってみたいと思います!

八幡ガーデン鍼灸整体院からの返信

マロンさんありがとうございます。
妊婦さんでもマッサージと鍼は可能ですので、是非またいらして下さい。
もちろん産後の骨盤矯正もおすすめなので、お気軽にご相談下さい。

千葉県市川市八幡2-6-7アズマビル602号室

本八幡駅北口より徒歩3分、京成八幡駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 本八幡駅から110m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

頭痛専門治療院

本八幡リカバリーオフィス

• 本八幡駅から徒歩1分 (59m)

じゅん菜治療院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)