マルヤマチリョウイン カルム

丸山治療院 Calme

めちゃ癒される〜

ふくらはぎの張りというか つるようになり 初めてアロマ リンパマッサージをしてみました。そしたら 左 手のひらから指にかけて むくんでいたのが キレイに取れて びっくりしました。ふくらはぎの方も つるような事は無くなり 楽に歩けるようになりました。

癒されます★

完全予約制で、女性限定。安心して施術を受けられます!
いつも車で行っています。月に一度は必ず予約しています。その時その時で、自分の体の不調であるところを見つけてくれて、アドバイスをしてくれます。
足のむくみだったり、泌尿器系の不調、肩こり、今履いている靴が合って無いことまで。
毎回、本当に気持ち良くて、帰りには体が軽くなっています。毎月楽しみにしています!

丸山治療院 Calmeからの返信

何時も治療院をご利用いただき有り難うございます。ストレス等で体に不調があらわれた際はリラックスしにいつでも治療院へお越しください。お待ちしております。

ここまで楽になるとは思いませんでした。

楽しみにしていた年末年始の連休にまさかの体調を崩し寝込んでしまい、酷い肩こりと肩甲骨辺りが激痛で毎日家族に揉んでもらい、湿布を大量に貼って寝ていました。それでも治らず急遽の予約にも対応して下さり、丁寧で分かりやすい説明後、しっかり肩甲骨周辺のリンパを流していただきました!マッサージした日は少し楽になったなと感じながらも倦怠感が出てよく分からなかったのですが、翌日がビックリで激痛だった肩甲骨辺りが楽すぎて痛みがないのに感動。。私的には最初あんま指圧で強くもみほぐしてもらいたい感じでしたが、先生に相談したところ、アロマリンパマッサージだったので今回は試しにそちらにしたんですが、断然!!アロマリンパマッサージにして良かったです!どこかどう悪いのかも的確に教えて下さったので、今はアドバイスを参考にして身体の冷えなどに気をつけています。何より湿布なしの安眠にビックリで一回でここまで楽になるとは思いませんでした。また絶対お願いしたいです!

丸山治療院 Calmeからの返信

先日は治療院にお越しいただき有り難う御座いました。肩甲骨周囲が楽になったということでよかったです。またのご来院をお待ちしております。

スッキリ~!

身体全体の倦怠感。右足内側の激痛。
施術をどのように?と聞かれましたが、初めてでしたので、お任せコースを!
アロマリンパマッサージを進めていただいたのでお願いし2時間かけて丁寧に施術していただきました。背中や腰、足など丁寧にしていただき、帰るころには右膝内側がいつの間にか痛みがなくなってました。今、一か月過ぎましたが痛みはありません。
身体も軽くなりおススメです!ⅾ(^‐^)

丸山治療院 Calmeからの返信

この度は治療院をご利用いただき有り難う御座いました。右膝の痛みが和らいだとのことでよかったです。またのご来院をお待ちしております。

癒された~

アロマリンパマッサージをしました。
自分では、気付かなかったけど、施術してもらうとゴリゴリと肩や、腰、足に凝りがありました。
おまけに、生活習慣まで言い当てられてびっくり!食生活の改善も、教えていただきました。
体も軽くなり、心なしか足が細くなったような。
思わず次回の予約も入れました。(笑)
おオススメです。😉

丸山治療院 Calmeからの返信

この度は口コミ投稿有り難う御座いました。返信が遅くなってすみません。また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

たまちゃん
たまちゃん さん

気持ちいい

リンパのマッサージをしてもらいましたが、本当に気持ち良くて途中でおそらく少し寝ていたと思います。背中がすごく伸びた感じで肩甲骨の辺りの痛みも良くなりました。血流も良くなったのか、体がポカポカ暖まりました。

丸山治療院 Calmeからの返信

この度はご利用有り難う御座いました。
またのご来院をお待ちしております。

『こぶし中央保育園』西隣

• レインボーロード伏石から230m (徒歩3分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 三条駅(高松)から徒歩30分 (2.3km)

おかさか鍼灸院

• 三条駅(高松)から徒歩85分 (6.7km)

ご自宅やホテルへの出張も◎📞08023001276

女性専用出張リラクゼーションアロマタイム

• 三条駅(高松)から徒歩31分 (2.4km)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型店舗&出張整体院!!低価格で揉み返し無し安心施術!

R-1出張整体あなぶき

• 三条駅(高松)から徒歩31分 (2.5km)