24時間営業

武蔵小杉駅から少し歩いたところにあるこちらの店舗は24時間営業です。
しゃぶしゃぶが大好きなガブリンチョと言うお友達と一緒に行ってきました。
ガブリンチョはあだ名です。

1番高いコースを頼んで、さらにお肉も追加しました。それでも温野菜は結構安くて1人大体5000円位で食べられました。
テーブル席が多数あって、店内は照明明るいです。

しゃぶしゃぶ食べ放題!

JR南武線、武蔵小杉駅から徒歩5分くらいのところにあるしゃぶしゃぶが食べられるお店です。こちらのお店の特徴は食べ放題プランがある点です!お肉のグレードでお値段が違うので予算にあったプランを選ぶことが出来ます!お酒を飲む方は飲み放題のプランも用意されています!
会社の歓送迎会や家族や友人の記念日に使うと便利です!

美味しかったです

タンしゃぶが食べたくて
行かせてもらいました。
ダシも選べて
いろんな種類の肉が食べられて
すごく満足でした。
食べ放題なので
食べすぎちゃって
最後苦しかったですが
味も量もとても満足しました。
美味しかったです。

しゃぶしゃぶがおいしいお店

武蔵小杉駅からすぐ近く府中街道沿いにあるしゃぶしゃぶ屋さん。
食べ放題コースやセットなどもたくさんありおいしいお肉がたくさん食べられます。
食べ放題は子供料金が細かく設定されているのでお得に食べられるので子連れで行っても安心です。

飲み会によい!

会社の同僚との飲み会で、ここを使いました。
駅から歩いて5分くらいの所です。
野菜が食べ放題なのでいいですね!
しゃぶしゃぶの出汁も選べて美味しいです。
寒い冬こそしゃぶしゃぶですよね!
心も体も温まります(^^)d

すき焼きが美味しかった

武蔵小杉駅の南側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜翌朝0時
仕事帰りに
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
木のぬくもりを感じられる
落ち着いた雰囲気でした
お勧めは
すき焼きの食べ放題で
野菜が30種類くらいあるので
バランスよく食べれました

野菜と肉が食べ放題で満足できます

こちらには三ヵ月に一回くらいのペースで行ってます

8歳の息子がしゃぶしゃぶ好きで、
この店に行くことを言うと大喜びしてます

お肉と野菜の種類が豊富で、毎回「食べ放題コース」
で食べています。(確か制限時間は2時間)

お肉も野菜も個人的には十分なグレードだと思っています

飲み放題コースとかもあるのですが、
生ビール二杯も飲めば十分なので
飲み放題のコースは頼んでいません

息子が大好きなのは最後のデザート(アイス系)で
こちらも種類は豊富です

店員さんも迅速に注文を受けに来てくれますし、
対応も親切でいい感じです

これからも家族で利用したいと思っています

いっぱい食べたい時に!

駅からのアクセスもよく、野菜をいっぱい食べたい時におすすめです。
しゃぶしゃぶ食べ放題なのでお肉も野菜も好きなだけ食べられます。
注文制なのですがスタッフさんの気配りもよく、すぐに提供してくれます。
スープも何種類かあるので行くたびにいろいろチャレンジするのもよし。
食べ放題にしては値段もリーズナブルじゃないでしょうか。
冬にむけて少し混むので行く時は予約したほうが良さそうです。

満足です!

久しぶりにこちらへお伺いしました。

野菜をたくさん食べれてメニューも豊富なので飽きること無く頂けます!

個人的にはほうれん草が練りこんである水餃子がおすすめです!

メニューが豊富で肉をそれ程食べないので肉無しの野菜食べ放題のコースもきになるところ。

また近々行こうと思います!

リーズナブルで満腹

他の店舗には行った事があったのですが、ここは初めて入りました。
色んな所に支店があり、お腹一杯にもなるし、外れが無いのでよく行くお店の一つです。
かなりお腹が減っていたので、オープン直後に来店。
二階に通されました。二階は、靴を脱いであがるようです。

セットメニューを頼みましたが、お肉の種類によって値段が違います。
鍋のスープもお好みによって二種類選べます。
最初に全種類のお肉が運ばれ、後は美味しかったお肉を何度でも頼めます。制限時間90分
キノコ好きの私としてはここのキノコの種類の豊富さには大満足♪

キノコ全種類四回転。お腹がはち切れそう(笑)
でも、デザートは別腹…とはいきませんでした。

お腹いっぱい(´▽`)

武蔵小杉駅から近いです。ただ前の歩道が狭く、車道の交通量は多いのでお気をつけてください。

食べ放題コースにしましたが、満足です。量、質ともに。
肉の種類が多く、肉好きにはたまりませんね(´▽`)
1階でしたが、2階にも席があるそうです。
1階の感想。キッチンが近くすぐに品が来ました(´▽`)
店員さんも対応が早かったです。

待ち時間が少なく提供スピードも...

待ち時間が少なく提供スピードもはやかったです。近場なのてまたいきます

豆乳がおすすめです。

しゃぶしゃぶと豆乳は結構合います。
色々な野菜もありとても美味しかったです。お肉もいいお肉を使用しているのでいくらでも食べれちゃいます。飲み放題もありますのでお酒をいっぱい飲まれる人はプラス料金でつけたほうがお得です。

肉と野菜でバランスが取りやすい鍋料理店

東急武蔵小杉駅南口から、徒歩5分ほどの距離。

しゃぶしゃぶをメインに、野菜など組み合わせて
色々な食べ放題ができます。

席は、椅子席とカウンター、2階まであるので
少し多めの人数でも対応可。

基本の値段は、メインの肉のグレードの差になります。

2,800〜5,000円。

更にオプションで飲み放題もあり。

スープは2種類選べますが、いつも結局昆布と火鍋に
なっちゃいますね。

でも、スープには、たくさん種類があり、ときどき
入れ替わったりもするので、ホントはもっと色々
試したいんですけどね(^^;

メニューも新作が出たりで、
時々変わってます。
ただ、定番を出すだけじゃなく、色々新しいものを
取り入れているのは、いいですねぇ。

人気店なので、金曜日や、宴会シーズンは要予約。

暗めの、どちらかと言えば、落ち着いた感じの
店内なのですが、
酒が入るせいか、満員に近い状態だと、
結構なうるささです。

静かにお食事、というのには向かないかな〜。
食べ放題はテンションが上り気味になるので、
どうしても、うるさい感じの店になるんですよねぇ。

以前はランチもやってたのですが、今はないみたいです。
残念。

意外に満足野菜の食べ放題

東急線武蔵小杉南口から法政通りと府中街道の交差点の角にある人気のしゃぶしゃぶ店です。

平日だから大丈夫かと予約なしでいったところ少し混んでいました。やはり噂通りの人気店でした。

席は1Fと2Fにあり広そうには感じませんでしたが、席はぎゅうぎゅう詰めというわけではなく、結構ゆったりしてました。

しゃぶしゃぶを食べにきてなんですが、お肉よりも野菜が好きなのでファミリーセットに野菜食べ放題をつけた注文にしました。

ファミリーセットは3〜4人前で税込7,035円と黒毛和牛、豚ロース、牛肩ロース、つみれ、鶏肉と野菜セットに前菜やシメの麺類、デザートがついて満足な内容でしたが、野菜食べ放題をつけた方がよいなと感じるボリュームでした。
「国産野菜食べ放題」は一人500円追加するだけで、野菜類が食べ放題になります。野菜だけかと思っていたら、チーズやニョッキ、餃子もありしゃぶしゃぶのお肉がなくてもいいくらのバリエーションでした。

温野菜といえば、8種類のだしが選べるのが有名です。私は初めてでしたが同伴者が何度か来ていることもあり、定番の「昆布」と「ぷるるんゆず塩だし」をえらびました。「昆布」はいうまでもありませんが、「ゆず塩」は爽やかな感じで美味しかったです。他にもかわりだねがありますので次回は「豆乳」にチャレンジしたと思います。

ちなみに、デザートは雪見だいふくやわらび餅アイスがおすすめです。

飲み会

武蔵小杉南口から法政通り商店街へ向かうと交差点の角に有ります。

8人で飲み放題コース(90分)を予約していきました。
しゃぶしゃぶの出しは「昆布」「火鍋」「豆乳」「すきしゃぶ」の4種類が出ました。
豆乳は「えっ!」って感じだったけど結構いけます。
具材は「牛肉」「豚肉」「タコ・イカ」「鳥つくね」「ゆば」「餅」「野菜」がありました。
食べてるより飲んでる方が多かったので、肉は余ったかな。
結構飲み過ぎましたが、日本酒が飲み放題メニューには無いのが残念でした。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目441

• 東横線小杉駅から60m (徒歩1分)