リラクゼーションサロンラクーニ

今まで行った中で1番ヽ(*≧ω≦)ノ

しんど過ぎてもぉ無理ってなった時
家から一番近いお店ってだけで行ったので
なんの期待もしてなかったけど
今までいろんなお店、うまいと聞くお店
行ってきた中で一番でした!

あー。プロだなって随所に感じる技術と
ここまでしてもらった事ない!
ってとこまで細かく触ってくれて大満足。

アロマ ボディケア両方受けたけど
どちらも最高ヽ(*≧ω≦)ノ
お店も綺麗で、隠れ家的な感じ。

リラクゼーションサロンRaqooniからの返信

あーちゃんさん♪

とても嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございますヽ(^o^)丿
オープンから来月12月23日に1周年を迎える中、まだまだ認知度の薄いサロンではありますが、
これからもあーちゃんさんのような口コミ投稿を頂けますよう、誠心誠意しっかりと施術させて頂きますので
どうぞ今後共リラクゼーションサロンRaqooniを宜しくお願い致します。

リラックスできます

アロマの香りがして、落ち着いた雰囲気です。
しっかりと肩と首をほぐしてもらえました。
炭酸ヘッドスパで頭もリフレッシュできました。
アロマをベッドの下にセットしてくれるので、
施術が終わった後からも髪からずっとアロマの香りがして気分がいいです。また利用したいと思います。

リラクゼーションサロンRaqooniからの返信

口コミ投稿頂き有難うございました。
リラックスして頂けて良かったです(#^.^#)
お身体のメンテナンスは是非Raqooniで♪
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

贅沢気分★

まず、店内がとても綺麗!!
初めて行く方は絶対トイレを見て下さい!!(笑)
びっくりするぐらい綺麗です!!
アロマの香りでリラックス効果は抜群(⋈◍>◡<◍)。✧♡

スタッフの方の笑顔も癒し効果あり(・´з`・)
カウンセリングも丁寧だったので、安心して眠れました(笑)

施術が終わった後は全身が軽く、炭酸ヘッドスパで頭もスッキリでした!!
今度はアロマオイルもお願いしたいです(* ´艸`)

ありがとうございました❤

炭酸ヘッドスパ&首肩集中ケア

首から肩にかけて痛みが酷かったですが、念入りにして頂いて、かなり軽くなりました!
背中や腕、脚の方もほぐしてもらい、全身に溜まっていた疲れがとれた気がします。
炭酸ヘッドスパも初めて体験しましたが、スッキリして、気持ちよかったです。
アロマの香りもよく、とても心地よい施術を受けることが出来ました。

リラクゼーションサロンRaqooniからの返信

お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました。
お受け頂いたコースが首・肩集中ケアだったため腰から足にかけてはほぼ触れていませんので、
次回は是非、全身ボディケアをどうぞ(#^.^#)
腰から足にかけても結構なお疲れがございました。又、お身体お疲れの際は是非Raqooniへお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

癒されました

店内はアジアンテイスト調な雰囲気でアロマのいい香りがしてとても落ち着きました!
首、肩、腰が辛くて伺いましたが、しっかり解して頂き、お仕上げの炭酸ヘッドスパは視界が広くなり、更にスッキリしました。
スタッフさんもとても感じの良い方でした。又、行かせていただきます!

ボディマッサージ+炭酸ヘッドスパ+足裏マッサージ

慢性的な肩こりに、頭痛持ちで、最近ぎっくり腰になったりと、全身疲れてたんですが、マッサージでとても癒されました。炭酸ヘッドスパも頭がスッキリしました。入店時からいい香りがしていて、リラックス出来ました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンRaqooniからの返信

口コミ投稿有難うございます♪
お陰様で、炭酸ヘッドスパは当サロンの看板menuとなってきました!

又、身心ともにリフレッシュされたい時は是非Raqooniへお越しくださいませ(^-^)

Raqooni独自の癒しをこれからもご提供させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目1番7号第二サンハイムビル2階

京阪京橋駅より徒歩5分、大阪ビジネスパークより徒歩5分、大阪城北詰駅から徒歩2分

• 片町から50m (徒歩1分)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 大阪城北詰駅から徒歩22分 (1.7km)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 大阪城北詰駅から徒歩27分 (2.1km)