イトーシンキュウセイコツイン

イトー鍼灸整骨院

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

ハンザワ
ハンザワ さん

力が抜けました!

仕事で久留里線を使っているときに、めまいと吐き気がしたのでエキテンで近くに載っているこちらに立ち寄りました。場所は、東横田駅から歩いていける距離です。
見ていただくと、首周りの緊張が強いらしく、首の筋肉がクッションの役目をしなくなり始めているとのこと。早速、鍼をしてもらいそのあとのお灸をしていただくと熱いけれどこれがまた、気持ちいい^^終わると体の力が抜けたのがよくわかるくらい軽くなりました^^

行って良かった。

病院で坐骨神経痛と言われ、痛みをやわらげる薬を貰って飲んだら、痛みは引いたが、その場しのぎだと思い、ネットでイトー針灸院を見つけ、話を聞いてもらい、施工してもらいました。丁寧に悪い部分を見つけてくれて指圧と針をやってくれました。今は嘘のように痛みは取れてます。定期的に通おうと思います。

腕がいい!

腰を痛めて治療に行きました。
院内はとても綺麗で従業員の方々も明るい方が多くリラックスしながら治療を受けられました。先生の腕も良く、順調に回復しておりますので引き続き通いたいと思います。信頼のできる整骨院です。

イトー鍼灸整骨院からの返信

順調に回復しており安心いたしました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも日々手技の技術を精進していくように努めていきます。

長年通っています

肩こりと胃痛で通っています。
鍼とお灸、マッサージ、電気、ウォーターベッドを2週間に1度程度、予約を入れて使用です。
色々気にかけていただいて、体調がよくなってきました。
雰囲気も良く、これからも利用していきたいです。

イトー鍼灸整骨院からの返信

定期的に通っていただき、ありがとうございます。
皆様の健康を維持できるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

長年通ってます。

私にはとても合ってるんだと思います。
引っ越してきて15年以上経ちます、お世話になり始めたのもほぼ同時期から。
肩こり頭痛や腰痛、転けて打撲の時とか…

バスケットをやっていた息子達も大変世話になってました。

イトー鍼灸整骨院からの返信

予防のため定期的に通っていただき、ありがとうございます。
東洋医学では「未病を防ぐ」ともいい、
定期的にお身体のメンテナンスすることは、健康を維持するうえで大変重要なことです。
お身体の不調など少しでも気になる点がございましたら、何なりとご相談ください。

農道沿いの整骨院

袖ケ浦市の広域農道沿いにある整骨院です。

はっきりいって、田舎ですがどーんと黄色い建物が不意に見えるので驚きます。
院内は広く、スタッフの方も沢山いるみたいでした。

腰の痛みでお伺いしたのですが、丁寧な指圧と鍼灸治療で楽になりました。さらにウオーターベッドが凄く気持ちいい!

大分身体がほぐされたので、またお伺いします。

にこ様
この様な田舎まで足を運んでいただきありがとうございます。
指圧も鍼灸もスタッフ一同丁寧に心がけております。

またのご利用をお待ちしております。

ゴルフ帰りにオススメ

ゴルフ帰りによくお世話になっています。
長年腰痛持ちですが、こちらの指圧治療と鍼灸治療でその日の疲れをその日のうちに癒してもらえます。
治療とウオーターベットも気持ちよくいつも延長してほしいなと思ってます。

来月またゴルフがあるのでお伺いします。

三年寝太郎様
ご来院ありがとうございます。
長いこと腰の辛さを患っているとのことで、お辛かったと思います。
その日の疲れはその日にとってしまいたいですね。

またお待ちしております。

家から近いのがいい!!

急に腰が痛くなり来院しました
以前こちらにの分院さんにもお世話になった事があるのですが家から近いのがこちらだったのでお世話になりました
かなりの痛みがあり歩くのがやっとでしてが今回鍼とマッサージをしてもらいかなり楽になりました
また何かあればお世話になりたいと思います

あかさたな様
ご来院ありがとうございます。
急性腰痛で歩行も難しい、大変お辛い思いをしたと思われます。
辛さが減り、楽になられたようでとても良かったと思います。
また何かお身体の不調等ありましたらご相談にいらっしゃってください。

寝違えが楽になりました。

寝違えが、辛くて首が回りませんでした。
鍼の治療をしてもらい、首が回せるようになり、楽になりました。感謝してます。
スタッフの対応も良く、院内もきれいでした。
腰も痛いので、次回は腰の治療もお願いいたします。

イトー鍼灸整骨院からの返信

首の寝違えでとても辛い思いをされたと思います。
1回の鍼で首が回るようになりスタッフも安心しております。
またのご来院お待ちしております。

良い

外観も治療院の中もとても綺麗でした。
スタッフの皆さんも笑顔でとても元気いっぱいでした。
腰痛のため通院していますが他の治療院とは指圧が違いツボに入ってる感じがすごくあります。終わった後には楽になります。もう少し通ってみたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院では、指圧にはこだわっております。
ので、そのようなお言葉頂けてとても光栄です。
ゲスト様の腰痛がよくなるように心をこめて施術を行っていきます。

親切丁寧な対応でした

肩が痛くて初めて整骨院に行きました。初めてで不安でしたが、なんで痛くなるのかや、どんな治療が効果的なのかなどなど細かく丁寧に教えてくれました。治療後は肩が軽くなりました。しばらく通って治療を続けようと思います。

ゲストohagi
ご来院ありがとうございます。
当院では患者様の心も身体もケアしていけるように
日々スタッフ一同、技術共に精進しております。
数ある鍼灸整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。

tanupon
tanupon さん

優しい対応です

身体をこの整骨院でスッキリとさせてもらいました。だいぶお世話になりました。病院などは、普段そこまで行く機会はなかったのですが、初めての接骨院でも優しく接してくださって感謝しています。ありがとうございました。

東横田駅より徒歩15分。オレンジ色の建物が目印です。

• 野里から300m (徒歩4分)