駅近

飯能駅から降りて3分ほどのところにあるラーメン屋さん。
0時までやっていて、遅くまで仕事をしてる身からすると本当に助かるお店です。
ラーメンの値段もリーズナブルで、おなかいっぱい食べたい時にとても重宝する場所です!

山田隆夫
山田隆夫 さん

リーズナブル

飯能駅からすぐのところにあります。なんといってもここはリーズナブルでした。ラーメンも安く、ほかのメニューも非常に安いです。お腹空いていていっぱい食べたい時はここはオススメです。穴場のいい店だと思っています。

おいしいラーメン

ラーメンが大好きなので、食べ歩きをしていますが、ここのラーメン屋さんももちろんいきました。飯能駅からも近い為いきやすいですし、混雑する時間よりもはやめにいけばゆったりとした雰囲気の中食べることができます。

良かったです。

駅から近くてアクセスに便利でした。24時まで営業していたので仕事終わりにも行けて助かりました。価格がリーズナブルで美味しいラーメンが食べられたので満足でした。メニューも豊富だったので是非オススメします。

コスパは良い!

飯能横丁にあるラーメン屋さん
麺屋不動。
濃厚魚介とのことだが、そこまで濃厚さは感じなかった。写真があるとラーメンの印章もわき、販売即売に繋がると思う。麺はどこの製麺所か不明だが、スープにはあっているかな。つけ麺は違うかな

麺屋不動
麺屋不動からの返信

ゲスト様

ご来店、コメントありがとうございます。
まだ開店1ヶ月、お客様の声を踏まえ、よりお客様の希望に応えられる商品を提供できるよう精進して参ります。

この度はご来店、コメントありがとうございました。

また機会がありましたらご来店頂けることを心よりお待ち致しております。

飯能の新店舗

飯能横丁という中にあるラーメン屋さん、麺屋不動。
賑やかなフロアの1店舗。
ラーメン500円と低価格だけど、飯能にはないラーメンで美味しかった!
サイドメニューの半チャーハンもボリュームあって美味しかったです!
味噌ラーメンや油そばも気になりました。
次回は違う物を頼んでみます!

麺屋不動
麺屋不動からの返信

inosuke様

ご来店、コメントありがとうございます。
まだまだ知名度が低い新店舗ですが飯能の皆様に喜んで頂ける安くて美味しいラーメンを提供できるよう頑張って参ります。

また、機会がありましたら味噌ラーメン、油そばの方もご賞味ください。

またのご来店心よりお待ちしております。

埼玉県飯能市仲町2-2馬場ビル2階飯能横丁内

飯能駅北口から徒歩3分。駅から2つ目の信号を渡った先にある馬場ビル2階にある飯能横丁内です

• 中央通りから110m (徒歩2分)